スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 こんばんは(*´∀`)♪ 🆕スレでも、どうぞよろしくお願いいたします(^人^) すっかり寒くなって来ましたね❄ 体調には気を付けて、隙間はワイワイ星ドラを楽しみましょう♪ 来週は復刻イベですね(*´ー`*)楽しみデス💕
アイリスさん スレ立てありがとうございます( ´∀`) みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ
34分にドレアム立てます 36分に出発予定です(* ̄ー ̄)
移動しました♪ヽ(´▽`)/ ラストはいただきました(* ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
1000はいただきました( ゚∀゚)ノシ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
今からアイリスさんが立てます(・∀・)ノ
アイリスさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ ラストロト行きませんか?
みっちさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(*´꒳`*)
行くなら自分はスパでアイリスさんが天空剣スパ、わかさんが海賊でどうでしょうか?
(* ̄ー ̄)←この顔 『ニヤリ』で変換されましたw
自分は顔文字欄から出してるから知りませんでしたw
ロト? 確かみっちさん達と様子見に行ってから 行ってないので よくわかりませんが?(・ω・`)
みっちょん わかさん ありがとうございました(*´∀`*) わかさん こんばんは♪ 頑張って起きてて良かったです(*゚∀゚)っ
アイリスさんは なかなか時間が合わないので 私も遊べて嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
負けても楽しければいいので行きませんか(´・∀・`)? 倍速で(ヾ(´・ω・`)
今日はたくさん昼寝して元気みたいです( ̄▽ ̄;)
ロトかぁ…ロッカーいっぱいで解除したとこでした○| ̄|_ わかさんもいるので少しお時間頂けるなら行きます( ̄▽ ̄;)
自分は大丈夫なので待ってますね(´・∀・`)
自分はチャーハンとBLTサンドありますけど、アイリスさんかわかさんどちらか出せますか?
BLTサンド出します^ ^ アイリスさんは お昼寝たくさんされたんですね笑 あっ 海賊の装備はどうすればいいですか?
ひかり、羽衣、はぐ、ロトか天空盾にアクセをアバンと輝石のやすみブレスでお願いします(´・∀・`)
とりあえず天空スパで準備出来ました(*´∀`*)
紋章でデイン15%とれれば楽ですよ(´・∀・`)
輝石はやすみ付きなら違うのでも大丈夫ですよ(´・∀・`)
はぃ お昼寝しました(笑) 寝ないとヤバイんですけど、わかさんと遊びたいが為に 🐮少し起きてます(*´∀`)♪
紋章でデイン5%しかとれなかったです( ;∀;) とりあえず準備できました(`・ω・´)
準備が出来たら立て待ちしますね(・∀・)ノ 道具は石、葉、花、アモでお願いします(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(〃ω〃)笑
了解ですΨ(`∀´)Ψ 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
あっデイン15%とれた(●´ω`●)
おはようございます\(^_^)/ おもいっきり寝てました( ̄▽ ̄;)
お出かけですね。 大人しく野良見てきます!(^^; アイリスさん、スレたておつかれさまです。 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 花かぶりが痛かったですね( ̄▽ ̄;) もう一度行きます?
みっちょん わかさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ みっちょん🔑ありがとです♪ 色々ヤバくて面白かったですねw 四人とも寝てるの初めて見ました(笑)
みっちさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) すいません… 立ち回りよく分かってなかったです(;ω;) 後花を投げるタイミングって決まってるんですか?
ミカサさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
23だと2が13、3が24ですけど羽衣だと3人持つことが多いのでスタンプした方がいいですね(`・ω・´)ゞ
ミカサさんおはようございます(´∀`)
なるほど! 特に決まりはないんですね(。・ω・。) 私は大丈夫ですよ(*^^*)
アイリスさんいけるなら立てますよ(・∀・)ノ ミカサさん戻らないかな?
ミカサさん こんばんは(*´∀`)♪
勝っても負けてもあと一回だけお供します(。-ω-)
一応戻りました( ̄▽ ̄;)
立て待ちしますね(・∀・)ノ アイリスさんがヤバそうなので53分までに揃わなければ出発します(´・∀・`)
待ってます(´・∀・`)
アイリスさんは道具回復をスクルトンでお願いします
みっちょん わかさん ミカサさん ありがとございました(*´∀`*) では寝ます💤おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は