スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 寝坊しないでくださいね♪(^-^)
アイリスさん、わかさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スクショしようかと思ったけど盗撮扱いされそうなのでやめました((( ;゚Д゚))) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アイリスさん、わかさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スクショしようかと思ったけど盗撮扱いされそうなのでやめました((( ;゚Д゚))) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー先生、アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) 大玉嬉しいです(^^) 早起きはナンチャラですね。楽しかったです(^-^)v
みっちさん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました(*´꒳`*) ロト初クリアでした(´∀`) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大事ですね♪(^-^)
アイリスさん ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
二回((( ;゚Д゚)))
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
確かに( ̄▽ ̄;)
アラレさんは100回オーバーですよ(´_ゝ`)
では私もそろそろ寝ます^ ^ みっちさん、ミカサさん ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ またどこか魔王お付き合いお願いします(*^^*) おやすみなさい( ˘ω˘ )
100( ゚д゚) さすがです(´∀`*)
わかさん、おめでとうございます(*^^*) ターンオーバーしちゃいましたね。
わかさんおやすみなさい(´∀`) ムドーの鍵が尽きそうなので今度連れてって下さい(・∀・)
わかさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊んでください(^^)
自分も少し紋章探して寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、起きついでに少し野良見てから二度寝しますm(__)m今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いいたします。
おはようございます\(^_^)/ 今週もよろしくお願いいたします。
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆様おはようございます(*・-・)ノ 新スレおめでとうございます🎵 バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 では…今週も宜しくお願いします(*´ω`*)
ミカサさん ももちゃん これからこられる皆様 おはようございます(*゚∀゚)っ 何とか起きられました…(。-ω-)💤 師走ですね(T^T)バタバタしそうですが 隙間は星ドラでストレス解消したいものです💨 今日も頑張りましょうq(^-^q)
みっちー先生、何気に全部揃ってました(^^; 何となく見てみたら……ムドーかぎですか? 了解です。夕方か夜にでも貼りますね。
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 無事起きれたみたいでよかったです(^-^)v 居眠り注意でお仕事fightです(^-^)v また夕方か夜にでも、タイミングが合ったら遊んでください(^^)
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 明日から3日間相方がいるので、昼間あまり遊べないので、今日タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(*・-・)ノ 25分にドレアム立ててみますね 27分出発か解散です 月初めなので忙しかったら無理しないで下さいね🎵
ミカサさん 了解です(*・-・)ノ 私もそろそろ師走気分にならないとw
解散しました(*・-・)フフッ また後程です(*・-・)ノ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんにちは(´∀`) 今日は夕方来られると思うので時間が合えば遊んで下さい( ̄ー ̄)b
ももちゃん ごめんなさい(T^T) 今からやっとご飯です🍙 三連休後のデスクはやはり🗻になっていました…○| ̄|_ 今週はお昼これない日が多いかもです( ̄▽ ̄;) また夕方元気があったら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 夕方了解です 紋章は揃ったのでしょうか(*・-・)? あ、ソロ10ターンクリア出来ました アドバイスありがとうございました(*・-・)🎵
バンビちゃん こんにちは(*・-・)ノ 3連休明けでしたね(^_^;) 来れないのは全然気にしないで下さいね 午後もお仕事頑張って下さいね(*・-・)尸"
||-・*)こんばんは… 皆様お忙しそうですね(*´・-・)尸" また来ます🎵
ももちゃん こんばんは(´∀`) そろそろマルチ出来るのでドレアム行きませんか? あと下のマヒで揃うので(´・∀・`)
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ 行きます、続けます🎵
ちょっと遅かったかな(*・-・)?
下のマヒ5こありました( ´•ᴥ•` )
Σ(゚Д゚)
( ´•ᴥ•` )フフッ
上のすばやさダウン耐性なら6個あるんですけどね(´・∀・`)
スタミナはみ出してるので先たてますね( ´•ᴥ•` ) 7時8分で10分頃発です 2枠遊べる方いましたら参加お願いします(*・-・)ノ
5分にドレアム立てます 8分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
取り下げます( ´•ᴥ•` )
下の魔力1なら14個あるんですけどね(´・∀・`)v
なんかごめんなさい( ´•ᴥ•` )
じーっ(゜_゜)
………Σ(゜Д゜)C=C=\(;・_・)/
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん こんばんは(´∀`)
出発しました(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は