スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ悪い顔してますよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ引っかかってやんのー!みたいな
早めに募集します(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 25分 団長 \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪d(-∀-。)ネッ
(o^o^)o ウンウン♪ ((((;゚Д゚))))(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
団長2つあった(•́ε•̀;ก)💦 ヒュンケルです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
寝る前にヒドラ―ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^^)/
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// ハッスルスタンプどこじゃいいいー!! おやすみなさいませ(✽´ཫ`✽)
すなさん ぱるさん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ フレポ❤満タン\( ˆoˆ )/♡
すなさんとこと、かぶってるから? しぃさんとこ、 あと2人ーー!
あれんさん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ なかなかノーデス栗出来ないです 私さえ死ななければ…(ρ゚∩゚) グスン あれんさん フレポが… (๑´ლ`๑)笑
ぴのさん、しぃさん、 ありがとうございましたー! うーん、グランドクラスは ラストゲージのまたぎで、 あと、ターゲットにされたらすぐ ガードですね。 バーンよりはだいぶ楽になると思うので 野良ヒュンケルで慣れるといいですね。 また、お願いします〜
確かにバーンより楽ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ なのに死んじゃうとゆう…(•́ε•̀;ก)💦 なかなかガードタイミング分からず 指示助かります うん(๑´I`๑):*♡
(@ ̄ρ ̄@) 1:30 バラン 立てます お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あれんさんアザース(`・ ω・´)ゞビシッ!! 眠さヤバし(@ ̄ρ ̄@) ヒュンケル今度行きましょねー
のんさん、 ありがとうございましたー! やっぱ伝説は物理なんですね。 最初、物理にしてたんすけど、 回復が間に合わず、、 羽衣上ガチャしないとなー。 また、お願いします〜
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日 行けば人生最後?の冬休みだ d(*'-'*)b イエーイ 今日もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ))❤ 今日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪
サボればワンモアチャンスありますよლ(◉◞౪◟◉ )ლどーん
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)就職しないて案もありますねw
宝くじ当てれば、働かなくても大丈夫です 年末の当たったら課金しよー(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)急がんでもいいと思うよー ( ゚д゚)若けれゃなんとでもなるって
ドルオーラかー(✽´ཫ`✽) 微妙
19時30分 バーン よろしくお願いします
予想通り呪文追加(✽´ཫ`✽) んーガチャ引くか迷うなぁーギガストないけど 装備次第ですかなー
ぴのさん2人旅お疲れ様でした 一人で落ちて何とか3人でクリア ギリでしたねー
ふおぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): ダイの剣欲しいかもー ギガスト2つ砕いたけど...砕いたけど...
YOU やっちゃいな 有償ジェムガチャありまっせ(΄◉◞౪◟◉`)
まぢすか(✽´ཫ`✽)サブ二色スロになって仮に紫Aになっても呪文追加は微妙なような でもポメさんならギガスト3いけますね
補助B→Aになったらやっちゃうかも(´;ω;`)
そして年末年始のガチャで秒殺されるのですね(´;ω;`) (´;ω;`)ぶわっ
ギガストって3つならレイドで大活躍ですね(*´ω`*)
( ゚д゚)宝クジですか? ( ゚д゚)まだ手にした事ないですw
45分 バーラーン よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)日本の就職事情は新卒一括採用 ( ゚д゚)そゆわけにもいかないですよー
関取失敗(*´﹃`*)
21:05 バラン貼ります。
cancel(*´﹃`*)
親分 ぴのさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ バランさん おっかねーずらー ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でした 死にまくりすみません
21:55 バラン決闘 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ボス 兄ちゃん ぱるさん アザース(`・ ω・´)ゞビシッ!! バランさん強いのね〜〜 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぱるさん のんさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) 賢者さんのベホマラ×2あると安定しますねーw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
こんばんは〜(´ω`) ちょこっとぶりです バラン決闘立てます 22時45分 0604
見逃しましたあ(・ε・`*) ...
二人旅あんがと(^^)/
ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) またバラン立てに来ますねー お皿洗ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
23:25 バラン決闘 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 賢者です
(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
みなさまこんばん∈(´_________________`)∋ビローン
パパさん ぴのさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! 鍵GET☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね