スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん∈(´_________________`)∋ビローン
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさん宝箱詐欺やめたのですかね(΄◉◞౪◟◉`)?本当にレア宝箱で鍵でしたね
こん ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
05分にバランたてま∈(´_________________`)∋ビローン
防具の錬金チェックしなきゃね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
錬金の性能次第では 確定ガチャですなぁ(●´ω`●)
そろそろギガスト2 個砕いた方も気になってやって来るよーな予感(΄◉◞౪◟◉`)
個人的に盾が気になります!
防御時に回復スキル追加なら1軍入りですね(●´ω`●)
盾だけつっよ!! では五分にお待ちしてまーす
あれ?(´・∀・`) いまいち? 剣は抜き出し用かな?持って無いけど...
_:(´ཀ`」 ∠):書き込みしてて出遅れ...
ダイ錬金微妙?
誰か引きました?(*´﹃`*)
ふぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): 誘惑に負けてちょっとだけ引いちゃいました.. ダイの剣と鎧上下ゲット... ただスロットがっかり...
抜き出し用の匂いがプンプンしますね( ゚д゚) レイド用かしら?
微妙だけど見た目揃えたくなって来ました(´;ω;`)
あと、頭と盾デスネ(ФωФ)
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// ノーデスいけましたな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すなさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 金袋だたのに残念o(´^`)o ウー お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ダイ剣やはり紫Bのままでしたねー(゚∀゚)剣も抜き出しように欲しいけどどうでしょなー
すなさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 食い逃げ(m´・ω・`)m ゴメンネェ 今 帰ってきたばかりで・・・(・∀・i)タラー・・・ いつも回復たくさん有難う✨✨
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ ( ゚д゚)起きてるw
ですな(✽´ཫ`✽)
(((( ;゚Д゚))) ドルオーラ攻撃魔力360でザボエラさんに撃ってみましたがダメージ660位です... いらない子...(´;ω;`)
(´・∀・`)うん (´・∀・`)コレは引かなくて良さげ (´・∀・`)バラン剣の時に引いて抜き出して王者にセットしよう
(´・∀・`)どるおーらでがんばるわー
Sスキルとは一体(✽´ཫ`✽)
そんな驚かんでも((((;゜Д゜)))
高緯度だと白夜になる( ͡° ͜ʖ ͡°) ほっぺさんは今フィンランド( ͡° ͜ʖ ͡°)
正直違いがわかりませぬ(´;ω;`) ほっぺさん道連れに... というかギガスト欲しい人向けのガチャですね(*´꒳`*) ドルオーラはオマケですねコレ...笑
( ゚д゚)ギガストほしいどす…
あれ?盾は息耐性60%アップ?1番使えそうですね(΄◉◞౪◟◉`) ゲージ跨ぎで強力なブレスして来る敵なら跨ぎ役出来そうです
引くか迷ってるのですが、引かなくて正解なのかな・・?
こん ( ゚д゚)確定50連!
一緒にお墓に入りましょう♡∧( 'Θ' )∧
ギガストと頭と盾を持ってる僕は勝ち組(๑•̀ω•́๑) なのかな?
やらずに悔やむよりガチャって後悔しましょう(ФωФ)
01:02 バーン2連戦ヨロシクです。
真面目に答えるなら来週の金曜日までガチャやってますので 炊き出しで出なかったら引くの有りですね(●´ω`●)
( ゚д゚)確定50連かぁ… ( ゚д゚)いやぁぁぁぁ…
すみません もうおネムの時間です_:(´ཀ`」 ∠): 明日も仕事... 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいなーぁ(✽´ཫ`✽)
あら姉さん、首尾はどうなすって(✽´ཫ`✽)?
パパさんに同じく ある程度評価固まってからで遅くないと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
( ゚д゚)とりあえず無料ジェムは全てお亡くなりに… ( ゚д゚)ちと考えます ( ゚д゚)酔ってる時は危険ゆえ…
やっと全種類揃った(✽´ཫ`✽) ドルオーラぶっぱしたい ( ; ゚Д゚)
どなたか、フレポ集め ヒドラ行けます?
自分の期待値上げ過ぎたおかげで、 今回は回さずに済みそう。 年末年始まで温存かなー。
25分にバラン貼ります(^^)顔さんジェムなんでよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね