スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凶暴な竜を殴てやるのですよーw オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ まだ少し先になりそうですが(≡^∇^≡)ニャハハ
了解です。またよろです(^^)/
かおさん、ぴのさん、あんちゃ、ありおつでした(*´ω`*)
あと2人いませんかー よろしくお願いしますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハドラー\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ 30分に待ち合わせ❤(o´罒`o)♡*゜
しぃさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でした 食い逃げすみません(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん あんちゃん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ハドラーもこわたん(°ω°)💦 葉っぱいつもありがとう😊💕
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! たまには早く当たても良いでしょ(。-∀-)ニヒ♪
21:55 バーン決闘 よろしくお願いします_〆(・ω・)
ヴェルザーですか_:(´ཀ`」 ∠):
(`0´)ノ オウ!
カラさんしぃさんあんちゃんさん ありがとー!! 良いところなしでした!ごめんなさい!(´;ω;`)笑
ぽめさん しぃさん あんちゃん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ボス あんちゃん ぽめたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ バーンさんカッコいいけど鬼コワ💦
35分 ハドラー\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ ( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ❤
しぃさん特産品の所に寄付してますか? この前いやしそう や 特薬草が不足がちだと 言てましたから 流石に知てますよね(●^皿^●)にまー
ハドラーはパ栗狙いですか?
知りませんよ•́ω•̀)? そこで貰えるでやんすか? (`✧ω✧´)
'`ィ(´∀`∩ ノーデスまだなんでつ(•́ε•̀;ก)💦
(・o・)ゞ了解!
特産品ができる所をタップしたら 寄付ができます 特産品が早くできて数も多く貰えますよーw
しぃさん、ぽめこさん、あれんさんありがとうございました😊
戻ってきたかな? 23時5分 バーン よろしくお願いします
あれんさんしぃさんシュウさんありがとー!! 無事クリアできて良かったです(*´꒳`*)
23:05 バーン決闘 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぽめたん シュウさん あれんさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ノーデス(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ❤
cancel
しぃさん、ぽめさん、ぱるぷんさん、 ありがとうございました! 鍵出ましたね! あさって、3人さん、ジェムです。 明日もよろしくです〜〜。
なるほど… とゆーコトはもがふりもやるんだよね? 私 もがふりパワーアップ中しかやってにゃい(๑´ლ`๑)笑
鍵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あさってジェム?ԅ(¯﹃¯ԅ) ( ゚д゚)ホスィ…✨✨
( ゚д゚)出遅れたぜ
もがふりも朝夕だけだし やりましょ 石や葉っぱも拾て来てくれますよ(●゚ェ゚))コクコク 今からだと特産品の場所探すの大変ですけど ガンバ☆(-∀・*)(*・∀-)☆ガンバ すぐに素材が完ストしますよw
みなさんさんきゅー\\\٩(๑`^´๑)۶////
23:35 バーン決闘【0606】 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でした 今回は本当に鍵出ないですねー
(*゚・゚)ンッ?帰てきたかな? バーン決闘【0604】 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 玉になりすぎてすんません(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん すなさん パパさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ゴチになってばかりでごめんちゃ( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ❤ 道具袋が満タンで焦りました(¯―¯💧)
かなパパさん 本日はバラン魔王集まり悪いでやんすねー(΄◉◞౪◟◉`) また集まる時にお願いします 残念ですが、こがん日もあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間書いてないょ(´∀`*)ヶラヶラ
すぐカンストに?(`✧ω✧´) ならやりま(`✧ω✧´) 情報ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤
バランは苦手でがんす(✽´ཫ`✽) ゴメンちゃい
いつでもOKですよー(●´ω`●) 鍵も確か10本くらいあるので大丈夫です そのかわりばーーーーんの鍵が2 本のみ...(´・∀・`)
ちょっと遅いけど天空秋刀魚行きます?
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
バーンは10本あるのでいつでも大丈夫ですよ 装備完凸させに行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日にでもメンバー拉致って行きましょう 今日はもう寝るでガンスよ(΄◉◞౪◟◉`) 最近は12時越すのが辛いです(΄◉◞౪◟◉`)
ボス すなんてぃん ぱーぱさん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フンフン
パパさん のんさん すなさん ありがとうございます(*^▽^*) 玉になてばかりでr(≧ω≦*)スマンスマン (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔文字さん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 高田さんが玉にならないとつまんないですね(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね