スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめたん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
誰かおりますかなー(゚∀゚) 19時35分 0604 バンバンバーン建てます(`_´)ゞ お手伝いお願いします!
セリーナさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした セリーナさん、近いうちにバランのスピクリ狙いのお手伝いお願いしますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、顔さん、あんちゃん ありがとござました(*´∀`*) 金袋落ちたのにね。。。笑 明日からヴェルザさんでしたっけ??
こんばんはー\\\\٩( 'ω' )و //// そうです今晩からですよー
セリさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
行きます❤️ ヒゲのおっさんやっつけに行きます(о´∀`о) 気付いたら34本になってましたw
紋章は全身ですかね( ˙-˙ )やっぱし。。。 今回のイベント中にヴェルザ魔王様に挑んでみたいと思いますので、クリアされたことのあるみなさま、愛の手を(゚∀゚)!!
20:25 バーン貼ります 3分ステイで揃わなければ解散しますm(_ _)m
バグ無しクリアはハードル高いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) メンバー足りないようなら行きますので(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにバグ無しではクリアしてません(΄◉◞౪◟◉`)
先ほどはカラさんしぃさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノお礼遅れてごめんなさい!
私もメンバー揃わなければ参加出来ますが海賊しか出来ません(´;ω;`)
20:50 バーン決闘 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さんチャース✌︎('ω'✌︎ ) ヒマなんでペルザか天空行きます( ✧Д✧) カッ!!
とりあえず22時まで募集して 集まらなそーならまた募集しまーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
カラさんあんちゃんさんカンダタさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 相変わらず鍵落ちなーい!
顔さん、あんかけさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした スタミナ無くてスラマン集めですみません(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめさん 親分 あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う 鍵落ちないねー(・ε・`*) ... お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
22時バランバランლ(◉◞౪◟◉ )ლ
てんくー行きますか(✽´ཫ`✽)?
まだ装備&スキルが… _| ̄| ...○ゴロン (ー○ー)=3 ハァ
天空いきます?
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした 鍵出ないですねー
たらし顔分あんやとです(✽´ཫ`✽) 定数ダメは痛いですねー!
すなさん 親分 あんちゃん ありが㌧(^ω^) ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
22:55 バラン決闘 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)解散
23:20 バラン決闘 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
( ゚д゚)またまた解散 ( ゚д゚)みな寝たのか?
24時まで起きてたら、エンドレス? スタミナ尽きるまでヴェルザー 立てたいので、お手伝いお願い できますかー? どなた様もご参加お願いしますー
どなたか、かぶってなければ 24:05ぐらい、ヴェルザ立てます。 いなければ野良行って寝ますw
(・o・)ゞ了解!
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
魔王でつか(๑• •๑)? ギガでつか(๑• •๑)? 私はムリのとこでつか(๑• •๑)?
指定ない場合は伝説ですよーw
そうですか? 伝説…行ったことないとこでした ププ━(〃>З<)━ッッ!!! 退散しま(¯―¯💧)
ディンと闇ブレスと氷ブレス耐性です\\\\٩( 'ω' )و ////
10年早そうですので(*^▽^)ノ彡☆ばんばん! こわたん(°ω°)💦 応援団してま❤
皆様 地図を受け取りましょうねー ( *˙ω˙*)و グッ!
乗り遅れたかな(✽´ཫ`✽)
地図受け取りました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 伝説っていつものイベのやつだったのね 今1人で爆笑してた(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ やぱ私ってバカ ォ-ホホホ!!(`゚∀ノ゚´*)
こん(´ω`) 乗り遅れの高田さんとしぃさんいますねー 0時20分に0605で上から立てます(´ω`)
なんてこった。 もう一度、同じクエ立てます、 ラストスタミナw
ぱるさん部屋建ってますよー
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ぱるさん何処行ったー
上の部屋いってました(;・∀・)
あれんさん部屋建ってますよー(*゚・゚)ンッ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんさん、かおさん、 ありがとうございましたー! ミッション見てなかった、 すみませんー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね