スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーでがんすか ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ほなイイユメミロヨ (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
滑り込みセーフでござい(*゚∀゚*)さんきゅーです バーン鍵おちませんなー
0:00 バーン決闘 v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
コンボキャノン裏山ですわー(´・∀・`)
パパさん ぴのさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ 今日は鍵の配布は無いみたいですね o(´^`)o ウー (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 三人とも宝箱詐欺師ですな(´・∀・`) 最後何でバーンさん激怒したのでしょう?よく見て無かったけど4コンボなって無かったですかね?(΄◉◞౪◟◉`)
コンボ崩される事もあるのですね(;´д`)トホホ あの行動は初めて見たかもですσ(゚・゚*)ンート・・・
ヒュンケル\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ ノーデス まだなんで∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ 45分に待ち合わせ❤
ぴのたん あんちゃん ボス ノーデス(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 助かりましたε=( ̄。 ̄;)フゥ
しぃさん(。uωu)ァリガト♪ ぴのさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
皆の衆(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日もヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
30分バンお願い致します なんの為のキャノンだよ笑
豆おさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 鍵GETヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ ONE PIECE観ながらだから雑でr( ̄_ ̄;)スマンスマン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆様 ✲゚*•(*・ω・*)おはようございます❣ 10:20分 ヒュンケル ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪
双子コンビの 坊や 坊ず 朝から来てくれてありがとな( ^ω^ ) 少し早いがほのメンと新春迎えるのは初だな 今年は務めてたしね笑笑…あぁそれハァンか(´・(エ)・`) 新春はきっと俺が二番煎じだと思うから、まぁ残りのマオさんをヌッコロしてもらって、巣立つなんちゃらウンコをぶちまけ的な感じでもう少し遊んで下さい皆様(´ω`) ありがとね
ワイドナショーおもろい とんねるずとダウンタウン共演 豆腐の角で死ねます(*´・ω・`)b デスゥ♪
しぃさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした スタミナ無くてすみません ユンケルこんなに弱かったっけ?ってかんじです
しぃさんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ スタミナ無くてm(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ 鍵落ちましたねー(○゚ε^○)v ィェィ♪ 親分 あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
親分さん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 朝からスタンプ笑えるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
11時ジャスト バーン よろしくお願いします
( ゚д゚)坊ず坊やて呼ぶな (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)アリさんは未だに保釈されませんねw
俺と入れ替わりだからな
あと1人空きましたのでお願いします のんさん一瞬見えたけど?(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん、えだまめさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 鍵ゲットやりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさん 親分 ぱるさん ありがとうございました(´ω`) しぃさんの先走り脳汁ブシャーで最高です笑 奥さん消えないで下さい(´・(エ)・`)
豆たん 親分さん ぱるさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 最後 しくじりました(•́ε•̀;ก)💦 (つω`*)テヘ
ギリギリ全滅免れましたね(΄◉◞౪◟◉`) 楽しかったから何でもオッケーですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しいのが正義でありやす(´ω`)
フレ切りしない温かい皆様(´ω`) ではまた遊んで下さいm(._.)m
'`ィ(´∀`∩ ありが㌧❤ 全滅じゃなくて良かった\(˙꒳˙ )/ヤッピー でも( ̄ー ̄; ヒヤリでした💦
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪❤ 豆たん Thank you🙏💞 今日も朝からハッピーだにゃ✨😆
野良しようとしたら番号のママんなってたw 乱入ごめんね〜〜_(┐「ε:)_ズコー
こんにちはー🌞 ちょこっとぶりです。 昨日はお昼にロックさん、夜に親分と野良でお世話になりました( ´∀`)お礼が遅くなりすみません💦
みなさま、ランチタイム中かな?? 12時40分 0604 大好きなバランおとーちゃん建てます❤️笑 どなた様もよろしくお願いしますm(_ _)m
えだまめさん、野良でご一緒ありがとう(*゚▽゚*) 2回ほどちんでたわねw 面白かったからよかったけど( ´艸`)
リザルトで気づきましたm(._.)m 呑太郎かズリさんか分からなかった(*´Д`*) 伝説バランの正解装備が分からんです笑(´ω`)
朝に続き昼ドラもありがとうございました(*´ω`*)
芹沢さん タケちゃん ぽるさん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ バラン苦手や〜
セリーナさん のんたん ぱるさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ (ノ_<)イヤ~ また死にまくりで(•́ε•̀;ก)💦 ごめんちゃ( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ❤ 葉っぱアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
おばさーんフレポー(*´Д`*) 10分ね
高田センパイ、ぱるぷんさん、しぃさん ありがとでしたー❣️ またお付き合いくださいね╰(*´︶`*)╯♡ ちなみにおとーちゃん鍵30本近くあるんで、見学とか試しとかガチとかいつでもお声掛けくださいw
スピクリ物理でいつの日にかお願いいたしますm(._.)m
相変わらずダリも来ないからまた後で(*´Д`*)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)13時40分サクッとヒドラ 3回は建てられまする
え、10分いなかったべ(✽´ཫ`✽)
14:05 バラン決闘 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
年末年始終わったら、 魔槍完凸すると思うので、 天文学者マホステ、アムド、ルビ盾で 行けるかなぁ。ドルモーアはお願いしますw 紫Bなんとかならんのかなw
今、フロンターレ優勝パレード見て 出先なので、夜お願いします
しぃさん ぽめさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! また夜に遊んで下さい (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね