スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイガチャは爆死しました。・゜・(ノД`)・゜・。
いけますよ。
ほっタケピーちゃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ カギはカギでもお金のカギ💰 ( ; ゚Д゚)
ぴのさんしぃさんたかたさん乙でありました(ФωФ) さぁ寝よう(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ほっぺたん ぴのたん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ バーンさんがこわたん(°ω°)💦 ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
ヒドラ10分ほど貼り待ちしますm(_ _)m 寝る前にフレポお願いします。
映画見てきました オリエント急行殺人事件 自分的にはかなり面白かったですよ ではでは寝ます おやすみなさい
バラン終わってたので30分にバーン貼ります(^^)
あとふたりさくっとヒドラでフレポお願いします。
40分に貼り直しますね〜
しぃさん、ぱるぷんさん、ぴのさん、 ありがとうございます! それでは、お休みなさーい!
見逃したあ<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪
帰てきたら貼りますねー(`0´)ノ オウ!
ぱるさん あれんさん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ \( ˆoˆ )/♡
ぴのさん、しぃさんありがとうございました😊 スタンプ祭り楽しかった(*^^*)
顔さん15分にバーン貼りますので来て下さいね〜(*^^*)
シュウさん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 出たり入ったりずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ (๑´ლ`๑)笑
2:10 バーン決闘 よろしくお願いします_〆(・ω・)
行きます(^^)
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさん ぴのさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ ( ゚д゚)ギガスト欲しいなあ
( ゚д゚)やぱ課金しなと駄目かあ
おはようございます ダイ剣初ゲット しかも2本、出来杉君でした
( ゚д゚)ふふふ当たた ( ゚д゚)やてやたぜYDKなんだぜ
皆の衆ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 30連で欲しいの当たるなんて奇跡だ 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
(´∀`σ)σ オハYO! (゚ー゚)(。_。)ウンウン出来過ぎですね オメデタストレート ( ^ー^)==0※)゚o゚) クハッ
何故に殴られるー(΄◉◞౪◟◉`) 顔さんも無事にゲットおめでとうございます ギガストは一個は欲しかったですからね 本日のマルチでお披露目しあいましょうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
(⊃∀`* )エヘヘ♪ パチッ☆-(^ー''*)bオッケー♪
おはようございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 顔文字さんカンダタさんおめでとうございます🎉㊗️ セルラン2 位かぁ( ゚д゚) 惜しい 1位なら祝いジェム貰えたかも?
おはようございます ありがとうございます 是非セルラン1位になるよう貢献お願いします(΄◉◞౪◟◉`) チョチョイとポチればすぐ1位ですよ
みんなドルオーラ狙いでしょうか。ギガストって魔王で出番ないのですよ?
( ゚д゚)クリスマスとお正月と車の車検があるので課金厳禁ですわ...でもバラン剣の時にこそっと課金するかも...
夜更かしし過ぎでこんな時間だ( ; ゜Д゜) おはよう👋😃☀ おーダイ剣おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 魔王で使えないみたいですけど、 伝説までなら大活躍ですよー(ФωФ)
揃うかなー? 12時ジャスト バーン よろしくお願いします
ジェムの為にパパさんの財布の紐緩めて下さい∧( 'Θ' )∧
あと一人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
セリさん…ありがとうございました(*^ω^*) すぐ気づきました(*^ω^*) …… カラさん…30連目で出るのは早いのでは…笑 おめでとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぽめぃこぉさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 揃わないかもと思ってたので、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇人なので(*´▽`*) 昼ドラありがとう!
カンダタさんぱるぷんさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ お返事遅れてごめんなさい!
皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ)) 今 起きたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) カッコいいスキルᵍᵋᐪ( ᐛ )وしたんですね (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma✨✨(✨ω✨)ホシィ... 私は10連1回で諦めました(¯―¯💧) 課金したほうがいいのかな?(ノ∀`*)ンフフ♪
本日夜に、バラン魔王行きませんか? 物理でスピクリ目標ですが、未クリアの方も是非行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) メンバー揃わない場合はショボーンです よろしくお願いします
こん(´ω`) 編成は今流行りのスパパラ編成ですかね?それともスクショのまほせんで半物理ですか?( ゚д゚) もしくは純粋にコンボキャノンからの天空海賊でポコポコ叩く作戦?( ゚д゚)
まだそこまで深くは考えてません(΄◉◞౪◟◉`) メンバー次第で臨機応変に 確かずっと前にかなパパさんとバラン物理行ったらボコボコにされたよーな(΄◉◞౪◟◉`) その時よりは装備やスキル充実してますので何とかなるんじゃないかと思います
興味があるのは スパパラ編成です(´ω`) まぁ 集まったメンバーで色々試しましょ バランおじさん大好きなセリーナさん来るかもです
バランはノーデス狙いなら行きたいです(*´▽`*)
すみません 今回はスピクリ狙いでござんす ノーデスはまた今度行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)こん 20:30 バラン決闘 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぱるさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね