スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイ剣3本当てるまでがんばる予定(*´ω`*)
んー やはし、ダイ剣まで我慢の子ですね 皆さまアドバイスありがとうございます:;(∩´﹏`∩);: 錬金で天空超えたら意地でも引かないと(΄◉◞౪◟◉`) 有償確定ガチャでもいいから(΄◉◞౪◟◉`)
19時10分 バーーーーーーーーー!ーーー!!ン よろしくお願い致します(΄◉◞౪◟◉`)
コンボキャノンの方が欲しいです(ФωФ)
ハグメタ盾の方が欲しいです∧( 'Θ' )∧
あと2人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
誰かーいませんかー?
あと1人ですだよ
だーかーらー あと1人なんですねー(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさんぴのさんありがとー!! 鍵落ちなーい!!(´;ω;`)
ぽめぃこぉさん、ぴのさん 長旅お疲れ様でした 最後のは繋がりまくって、最速クリアでしたね( ◠‿◠ ) 鍵落ちないでやんすけど(΄◉◞౪◟◉`)
びっくりするくらい早くてコンボキャノンお互い溜まってなかったですね(*´꒳`*)笑
サタデーのワンモア最強ですね スパ2人でキャノン2つあれば楽々でやんす( ◠‿◠ )
バーンの最初のカラミティ溜まる前に倒しましたから ギネス級ですよ、これは
( ゚д゚)こん 20:40 バーン決闘 よろしくお願いします_〆(・ω・)
昨日、今日とバラン・バーン周りまくってんのにまだ各1本づつ。 過去最大級に鍵が落ちない(´д`|||) モチベが(;_;)/~~~
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 何故に出ない(΄◉◞౪◟◉`)
親分 ぱるさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 鍵落ちませんねー(。≖ิ‿≖ิ) お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ありがとうございましたm(_ _)m バーン鍵これ以上いらないかも💦 ノーデスまだなのでそれ用ですね。。
21:45 バーン決闘 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ソロ&ノラは死なずにがムリです… ( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…(•́ε•̀;ก)💦
顔さん、しぃさん、あんかけさん お疲れ様でした 鍵は都市伝説になりました
しぃさん 親分 あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
バーンはラスゲで構えたら、4コンボ決めないとダメですからねー ミスると死亡が見えます
ボス あんちゃん 親分さん 有難う御座いました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ノーデス ᵍᵋᐪ( ᐛ )و❤
そうなんですか? 難しくて皆さんについていけません(•́ε•̀;ก)💦 食べ物もわからないし立ち回りも覚えられないし バカなんでわすれちゃうんです(。•́•̀。)💦 ノラでは死にまくりで迷惑な存在に(。•́•̀。)💦
バーンはメラ耐性つみまくってカラミティウォールは防御しましょう! 通常攻撃は左の人から順にきます(*゚∀゚*)
誰かいますかー? 30分 オードリーさん 0604 よろしく♡∧( 'Θ' )∧
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ どう攻撃されてるかなんて 全然気付かなかった(๑´ლ`๑)笑 メラは◎だから大丈夫かな(o^o^)o ウンウン♪ 夕方はちょっとブルーになって マルチやめようか?なんて思っちゃって(。•́•̀。)💦 辛気臭いやつで(。>ㅅ<。)💦sorry…
ぽめこさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
カラさんあんちゃんさんシュウさんありがとー!! 鍵二本やったがやー♡ シュウさんお久しぶりですね(*´꒳`*)
ぽめさん シュウさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! やと鍵落ちたあ2個も∩(^∇^)∩バンザーイ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
大丈夫ですよー!! マルチしながら覚えれば良いんですよ(*´꒳`*)ノ 死んでも気にしなーい♡ 今、私なんて玉に2回もされて来ましたよ♡笑
23時10分 バーン 鍵お願いします
ここで慣れていたら良いですよ(`0´)ノ オウ! どしても立ち回りがわからない時は 攻略に頼りましょ(*Φ皿Φ*)ニシシシシ
∧( 'Θ' )∧
ぽめたん❤ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ あの玉になるのはなんですか?
うん(๑´I`๑):*♡ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 頑張ります✨✨
ぴのさんカンダタさんしぃさん ありがとー!! 鍵出たズラー!!∧( 'Θ' )∧♡
あれは耐性無視の休み効果です(*´꒳`*) 大人しく寝て待ってる感じです♡笑
ぽめぃこぉさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でした やっと鍵出たー( ◠‿◠ ) しぃさん、ほのメンは死んでも気にしないのでガンガン攻撃しても大丈夫ですよー( ◠‿◠ )
親分さん ぽめたん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 鍵初めて出て2コも✨✨(๑°ㅁ°๑)‼✧ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
見た感じはキレイですけど おそろしいです・・・(・∀・i)タラー・・・ そうゆう事なんですねーヒィー(>ω<ノ)ノ
バーンのゲージ跨ぎ攻撃は最大HPの80%のダメージなので周りを気にしない人が野良でいると死人出るのは普通ですよ(*´꒳`*) メンバーによってはバタバタ倒れるのもよくありますよ♡あまり気にしない方がいいですよ! カンダタさんはこぶねさんあたりは気をぬくと私を殺しに来そうです(*´꒳`*)笑
マジですか(๑´ლ`๑)笑 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト なら ハグ剣で行けば良かったかな? CT貯まるの遅すぎてコンボ出来ませんでした(•́ε•̀;ก)💦
ハグ剣は適正武器ですよ!(*´꒳`*) 補助特技Bにミラソもありですよ(*´꒳`*) HP管理に♡
あの跨ぎの演出こわすぎですよね(•́ε•̀;ก)💦 4コンボ以上を意識してたら あの演出見ずにすみますもんね(ง •̀_•́)ง‼ ぽめたん アリ*:・(*-ω人)・:*ガト❤ ノラの人も大丈夫ですよって1度目は言ってくれたけど 2度 3度死ぬから最後は無言でした(≧з≦)プププ
4コンボ必要なのは伝説だとラスゲだけですよ(*´꒳`*) その前の2ゲージのカラミティーエンドが最大HP80%ダメージの攻撃です(*´꒳`*)
(<•̀ᴗ•́)了解✩です カラミティーもヤバいんですね・・・(・∀・i)タラー・・・ こわたん(°ω°)💦 今 はやぶさの剣舞外してミラクルソードにしたょ('-'≡(^-^)☆
05分ヒドラー(✽´ཫ`✽)眠いいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね