スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事((((;゚Д゚)))))))
(`_´)ゞ御意!笑 て!無理だし((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
運転🚗💨するから、行けない~
ギルちゃんーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちませんなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー、夜勤おつかれさまだよー🐶がうがう
ダブルさやかちゃん 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
運転しながらの星ドラゎ仕事の一貫 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
お嫁さんに言いつけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ぺぺさんにおひげさまネタ提供して もらって脅そう(・ω・)
上手く聞き出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさんも狭間いきたいはずだから 提供してくれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさんも知りたいって言ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめもゆーてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
諭吉さん5枚ほど_| ̄|○
聖王で諭吉さん4枚_| ̄|○
ハンコさん、お小遣いください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アト1万円足りません〜 ちょうど10万円にしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お小遣いはあげないけど 弓も完凸した。
_| ̄|○ スロの勝ち分飛んだ
でも、また同じような感じでガチャ きたら、もう1つ杖がんばって あててみる~ お正月も期待だよぉ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日から、スパ修行よ~ 昔はスパしか使ってなかったのに~今になって やりたくなる~
ためしに、ソロロトしてみます~ いつも、装備的に 賢者、海賊、スパ、海賊でしてるけど 賢者にマラーもたせてみる~(^^)
嫁ネタ出すと引退会見開くことになりそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
離毛根でありますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた おひげちゃん、ネタたくさんありそだから ぺぺさん、退屈しなさそだね~
お小遣いも弓も〜ください〜
カタカタカキンカタカタカキンカタカタカキン(・ω・)
離毛根さん〜カタカタ(・ω・) 引退したら…モンゴル帰る…?
ハンコのおっさんは~ ハゲ%の確率だったね・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰ります(`_´)ゞ パークスレ以外に!笑 皆さんさらにお強くなられたので楽勝かと(`_´)ゞ 逃げろ〜💨
意味不((((;゚Д゚)))))))
しかし、奥様とムクにまわりこまれている(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイイベきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・ダイガチャ・・・ ダイガチャならメタ装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 鍵集めもしなくちゃ~。この前は伝説ソロヴェルくん 倒せなかったけど、今度は倒せるといいな~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
錬金あるみたいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確率だよねぇ・・もんだいは~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45~47 フレでドレアムたてますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
2.5%の期待値よー(´・ω・`)🐙 (らんらん調べ)
フィンガーフレアボムズも追加みたいですね(´ω`)♪
プラちゃんごめんなさい 最後に落ちてしまったわ(´・ω・`)💦
らんらんちゃん、久々のゆうしゃさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 おひげさまがよく使うすたんぷを 真似してみたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
で、ダイガチャはしたほがいいものなのかしら(・ω・)?
確率がまだわからないわ(´・ω・`) プラちゃん、またあとで集金しましょ(´・ω・`)
夕方は飲みにいくからすぐおわるやつしか きびしーよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヒドラでも今からはろうか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、ゆうしゃさんー ダメ突破ーできたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ この間は、ありがとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ヒドラいくます
ふれでたてるわ(´・ω・`)🐙
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`)
ごめん~仕事はじまった~ 今日は、月初めでバタバタだから、 ソロでフレポためとくね~
わーいわーい(*^_^*) ダイ錬金確定は嬉しい〜ダイは課金しなくていいのでヨカタよ〜
かたかたかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、復刻あるから、また今後もでてくるかもしれない よね・・。見送るかどうしようか・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m