スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさんも、チビちゃんにベホマラ差してたね~🐶 ヨカタネ~
AEON行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クロワッサンたい焼き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんおはよう〜 プラさん、ロトのリベンジ、スパは任せた〜 今日はおやすみです〜 8時にドレアム貼るのでこれるかたよろぴくw
なっぺさん芋さんうちわ持ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんもあたったんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おめでとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いいよねー、何食べても 太らない人は((((;´・ω・`)))かたかた
ゆきちゃんおはよー、 今から準備だよー(´・ω・`)
なつぺさんガチャしたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うちわいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やけになってはぐ杖完凸させたわ(´・ω・`)
180連でやっと出た 泣きたい_| ̄|○
ハグ杖完凸させたほうがいいかな?? 進化玉4つあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
でも、そのスクショみると いいのあたってるよねー(`•ω•′)✧︎
これだけです。 他全てモモp
180連…( ̄▽ ̄;) 乙です^_^; そして神引き
フレさんで埋まっちゃって行ってきた〜 わたしも迷ってるよ〜はぐ杖完凸させるか あと一本出れば賢者杖完凸させるんだけど
来月請求ヤバイ 聖王爆死
自分は間違えて回した奴で2本でて後1本だったからガチャ回して完凸しただけなので年末もあるしまだ保留で良いかと思いますよ(^^)
か....課金したのー?:(;゙゚'ω゚'):
ゆきちゃんフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❄️
そかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ祭りしか無課金は生き残る すべはないのだ(・ω・)カタカタ
してないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
そろそろ、出発するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40に久々伝説ゾマさんたてますよー ふれで。42出発ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良だといないかもだから 2回目はドレアムになるかもー(・ω・)カタカタ
しないの?(・ω・)
やめれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅丸は防具玉優先でとるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆んなマラー持ちなたから私はなくてもいいなと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
昨日のコメやりとりなんやたのかしら笑 あと、数時間とかゆーてたのにー笑
カタカタカタカタ( ・ω・) 課金したの~カタカタカタカタ( ・ω・)
こんなのでよければ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅蔵爆死までのカウントダウンだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
おすすめしない~
ハンコさん はぐ杖信者さんに改名(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮
ローラさん プラさん やったよ(*≧∀≦*)40連で2個ゲット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おまけで剣 もう10連しようかなって迷ったけど ダイや正月が近いから我慢(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず一個は砕いたよ もう一個は保留
皆んな確率より引きいいわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんで帳尻合わせなのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
ひとりディバをスクルトに変えれば~ 行ける~🐶
なっぺさん 捕獲して慣れたら離毛根さんリアル拉致 おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
気合いで太陽拳入れます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 ハゲてないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
おきさん、やったね~🎉 チビちゃんに差してたね~
嫁ネタで脅しときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)マラー持って無かったのに 何故か 進化玉一個使ってチビ竜完凸させて 使えなくて後悔してたけど やっと使える〜(*≧∀≦*)
詳しく教えて爆報(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(`_´)ゞ・・・
ふざけんな((((;゚Д゚))))))) 12月は仕事めちゃ忙しいからスレに来る回数減るから ヨロピコ(`_´)ゞ笑 土曜も仕事に((((;゚Д゚)))))))カタカタ
もすぐたてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし日曜お仕事(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ゾマしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも知りたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビちゃん、活躍の場広いよ~ 私も進化玉使ってたよ~
カタカタ( ・ω・)カタカタ( ・ω・)ハゲタカ( ・ω・)
ムリしてきてね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m