スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花、スクルトン、石、葉~ カタカタ( ・ω・)
吉幾三(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでよろー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アモ盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やたー!昨日のリベンジできたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 石残ってたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃんロラ姫ぺぺ隊長 あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 勝ててよかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ももたてうれぴー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトーやはりたのしーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
みなさま、お疲れ様だよ~ ( ・∇・)わ~い 楽しかったよ~やっぱりラスはゲハラハラドキドキだね~
スタミナあるけど眠気MAXなので落ちます〜 さーせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲラ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
そいや花2だったわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私花じゃなくてアモだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ティエさんーまたお酒のんだわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
あいーおやすみだよ~
私の型落ちのウィングじゃ微妙かなって思ったけど 何とかなって良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いろんな武器もってるのね 裏山ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
あと一時間 暇だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトーまだはれるけど 野良だときついよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大体ゴミよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげは育毛剤塗って寝るそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう育毛剤ぬっても無意味なのにねー ひー(・ω・)かたかた
ぴょんぴょん パカ メタスラのハンマー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔨
アゴアゴルーガの悪口かいてたら くるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
いらねー(・ω・)かたかた
阿保氏さんー周回おわりますたかしら(・ω・)かたかた
ハンコのおっさん(・ω・)
カタカタ( ・ω・)
うめのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)がおがお
(・ω・)
おそるさんよんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あさるさんのまちがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちがう、おさるさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もうみんないないのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめも仕事かなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のらのらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
ちょっと~お仕事~するね~
うん。がんばってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも少しお片付けするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しまものさんとこであそんできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ報告しにくるね
だれもいないよねーー?!!!
50連で、剣、杖2つとれたのー! 杖ほんとはあと1つほしいけど どうなのー???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかたかた
ガオガオ~🐶
ひめーー どーしよーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうがうがうーーー
10連で1本~🐶
剣こわしていーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
2本なら~もういいと思うよ~ 一本砕いて~
マラーふたつなないろに つけてロトロトしたいという 希望(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
砕いてまいりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかたかた
スパできるね~♪Ю―(^▽^o) ♪ 剣は分かんない~
ニヒヒ~闘神の短剣に2差し~🐶 できる~♪Ю―(^▽^o) ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m