スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、今度一緒にロトロトいこうねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 短剣無凸よー(´・ω・`)🐙
剣ーアゴシのおにーさまに きいてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10連
20
ロロト~ 今回は確率通りだね~ 課金しなくてすんだよ~🐶
30
40
50
あたしも一応確率通りかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もー1つーでも、お正月とか ダイガチャあるから我慢だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいー おきさんも回してるかな…? 出てるといいね~
神引きだね~
おきさんが、教えてくれたから きと回してるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと10連だけでもーとか思ってしまうー (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
本当?わたし、今回は運がいいんだね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
回してもいいと思うけど… ラス10連~かなー
わかったー! ひいてみるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ラストー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
欲はだしてはいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ( ・ω・)カタカタ( ・ω・)
でも、杖2つとれたからよしとする⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やる気でてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間魔王に一歩近づけたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お祭りまで、我慢だね~ ガオガオ~🐶 ダイはおすすめしない~
だね~ マラ~あると、かなり幅が増えるよ~
ダイ原作ファンだけどねー笑 あたし、チビ竜、黄金ムチあるから それを育てたらいけるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? マラーあるとだいぶはば広く遊べるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事~戻るねー ロト行こう~
うん。 夜勤ねむそーだけどファイトー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うん、ロトロトもヴェルくんもいこうねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なべやかんさんご一緒していただき あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさま、おやすみー。明日も お仕事がんばるよー🐶がうがう
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 梅ちゃん はぐ杖おめでとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅丸さんおめです(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます。 梅ちゃん、ヤッタネ! おめでとう🎊^_^
みなさまおはよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 剣こわしていーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、おひげさま、ハンコさん あんやとであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう一本、ほんとはほしいんだよーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます(^^) プラさんおめでとうございます(^-^)/✨🎁✨
アルツさん、あんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これで、憧れのスパができるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 がんがん星ドラ遊ぶよー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅蔵おめでとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
ガオガオ~🐶 育てるのは~スキルによるかな~ チビちゃんのが、私的は好きかな~
梅ちゃん ベホマラー初搭載記念 狭間ツアー行こう〜梅ちゃんの鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スパムズいから苦手( ̄▽ ̄;)w 炊き出しのつもりが10連回してもうたorz
梅蔵錬金前に壊してないよな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
シクシク( ・ω・)シクシク( ・ω・)
あり得そうだから怖いわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
カタカタ( ・ω・)ハゲタカ( ・ω・)
おためしにいてみたいけど ルビ杖しかないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん、おためしメンバー参加者 集めるのよ(´・ω・`)
わぉぉぉぉん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
壊しかけた_| ̄|○︎ il||li
かたかた(´・ω・`)
そうねカタカタ( ・ω・)カタカタ( ・ω・)
ぺぺさん、そういうことかくの 少しかわいいと思ってしまった。 なんかくやしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵、14個あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
WAON~🐶 ・⌒ ヾ(*´ー`)ポイント~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m