スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カタカタカタ(´・ω・`) ダイ装備剣1、頭2、下3しかでなかったから裏山(´・ω・`)カタカタカタ
あたしなんて、クロコ斧だよ・・・ バラン頭、バーンローブ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
新しい武器追加されたらいいわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
今日も~お好み焼き食べて帰るよ~~。 少し遅くなるよ~~。 どこが一番おいしいんだろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆかり~、風月~、ぼてじゅう~ 調査中~。この間はゆかりいってきたのだ~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうがうがう~
カタカタカキンカタカタカキン(ヾノ・ω・`)ムリムリ
カタカタカタカキンカキンガチャガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガーがたくさん課金~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないーガオガオ お好み焼き食べたい…٩(๑`ȏ´๑)۶ ご飯食べて…夜勤の準備しないと〜
アゴ先生が私の〜変わりにたくさんしますね〜
風月は~塩焼きそばがおいしいよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜勤、おさぼり時間できますよ~に~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもたくさん課金するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) て、朝一コメしてたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
蘇る悪夢…(´・ω・`)
悪口かいてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なにそれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃん18:05から少しだけなら フレポ集めできるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いたらギルちゃんきちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます。ギルちゃんもいきましょ(´・ω・`)
しらばっくれて見てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
怒っててもギルちゃんは いつもかわいいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
リモコン構えだしたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタ
ハゲ滅堕離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
お片付けしてきます~ 18:03フレで~05出発~
梅ちゃん ゴメン〜実ゎパスポートの補助券で はぐ杖当たった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ドレアムね~。
ロンベルクみたいに構えてるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタ
ギルっちおめでと~。機嫌なおってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ガチャガチャ~まだ悩んでるよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間おためしでいこうね~
少しおちます~
らんらんも最初の10連でぴょんぴょん跳ねたわ(´・ω・`)🐙
千葉のイベ鍵おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
太巻き構えだしたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
錬金するとなんだかへんだから 見た目装備してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういや、ヴェルザー編って原作どうなったけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイ大文庫本5巻までしか持ってないから、 続き買おうかしら・・続く~と思いきや、あれで完結だった かしら・・。
太巻きぢゃなくて新イベの鍵だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ご当地~?あたしも千葉鍵もってるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタスラ杖のほうがデザインが素敵ね(´・ω・`) はぐメタ杖は錫杖みたいよ(´・ω・`)
ご当地ぢゃない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔界編の存在を匂わせておいてダイ失踪で最終回よ(´・ω・`) 魔界編はやらなくて正解だったわ(´・ω・`)
天空もそのウチSスキル積めるようになるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今読むと~ポップくんの成長ぶりがいいよね~。 ハドラーも最初ザコ設定ぽくみえたよ~。
じげんりゅう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、18:03-05までフレでどれあむたてるよ~ ちょと操作が適当になるかもだけど~
天空は今でも最強だからそのままでいいわ(´・ω・`) それよりもロト剣をなんとかしてほしいわ(´・ω・`) ダイの大冒険の本当の主人公はポップよ(´・ω・`)
来週から始まるイベの鍵です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ポップの大冒険(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ぺっぺの大冒険(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
リモコン構えだしたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーンとヴェルザー、それともう一人の魔界の覇権を争っていた3人は賭けをしたの。 誰が一番最初に地上を支配するか。 負けたほうが勝ったほうの軍門に下ることを条件に。 そして、もし失敗した時は石になるようにお互いに呪いをかけたの(´・ω・`) . バーンが最後に石化したのはそういう理由よ(´・ω・`)
ギルちゃん、らんらんちゃんおつかれー まちあわせ場所ついたのでこれにてー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういや、石化してたね、漫画も(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m