スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待て待て!笑 ひと言も言ってません((((;゚Д゚)))))))カタカタ
犬立ち回り覚えて無いです((((;゚Д゚))))))) 全く持って!確かガードしてバシバシだった様な?
どこでも大丈夫ですよー
ランドいくのー? シーならお酒のめるのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ターゲット、ガード 他、攻撃?
ランドはカフェラテ難民に なるわよー(´・ω・`)☕️
梅ちゃん、お疲れ様です。
じゃ犬で(`_´)ゞ あと1人誰か拉致お願いしやーす(`_´)ゞ笑
梅ちゃんの相方ひげさん来てますよ♪(´ε` )
多分?笑 鍵出しますよ!全く覚えてないので
逃げますな(`_´)ゞ笑
さようなら(´・ω・`) ティエさんに悪いわ(´・ω・`)
ひげさん、きょんさん、ひげさんの相方梅ちゃん 私で大丈夫かな?
では犬準備して来ますな(`_´)ゞ 梅丸よ!誰か拉致るのじゃ(`_´)ゞ笑
相方じゃねーけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
( ˙灬˙ )さんの相方は ティエさんよ(´・ω・`) おひげさま、怒るのも同然よ(´・ω・`)💢
犬行きたいけど今飲み過ぎ笑笑
プラさん、約束ね
🐶がおがおがおー
とりあえず、犬準備します。
あたしも、のんできたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍻
あたし、いくの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
狭間りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
立ち回り把握してるけど現在 頭グルグル笑笑 犬はいきたーい🐕本日ちょい無理 (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
どっちも同じ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
げー( ˙灬˙ )
早く準備ヨロピコ(`_´)ゞ 海賊かスパどっちか決めてちょ(`_´)ゞ
酔いながら星ドラやるのが このスレのルールです(`•ω•′)✧︎
ぐらころー
笑
グラコロ要らん!バフ入るから!笑 波動ねーし((((;゚Д゚)))))))
どっちでいってほしいー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
海賊にするわ(´・ω・`)
りょ(`_´)ゞ
とりま覚えてないので 適当に立ち回りますな!笑 マラー、歌、シヤナクは積みました((((;゚Д゚)))))))
攻撃は任せました(`_´)ゞ笑 マラーいるのかな?笑 ベホイムのがいいのかな?笑
これで大丈夫ですか?
プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 犬は下半身弱い笑笑 やだーエッチなひげさん(*≧∀≦*) 行ってら〜
②
はやぶさ、ぴお、あーく、いなずま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしは、全体に弱いわ(´・ω・`)🐙 おひげちゃん、ハレンチ(//∇//)
装備
意味不((((;゚Д゚)))))))
アバン下のがいいのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロト上のが良いんじゃないかと(`_´)ゞ わからんけど!笑
それでいいよ!笑 知らん(`_´)ゞ
まあ、おひげさまの鍵なので 気楽にいくよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロト上無凸ですが、大丈夫ですか?
笑笑、本日あたまグルグル ひげさんマジハレンチ❓受ける笑笑 魔王?退治がんば〜
あんなことや、こんなことしてるて きいたよー(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m