スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今から私が立てますがよろしいですか?
了解しました。
立てますねー
お疲れ様でした! もう一人賢者か素早さダウン狙うのも面白いかも。装備で劣っているので運でカバーしないとキツイのかも。休憩します!
難しいですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スミマセン…肝心なところで無効切れる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にじっくり行くしかないですかね〜でも中々削れないし黄金盾もありなんですかね(・・?) 少し鍵集めしないとダメかな…
お疲れ様でした。 申し訳ない。。出直して来ますm(_ _)m
黄金盾だと流石に厳しいですよね…ルビ盾切れるの早すぎる(^^;;
お力になれず申し訳ありません。 ロト軌跡行ってきます。
私も一旦休憩して午後ナマポさんにお付き合いします 修行と鍵集め少し頑張ってみます:(;゙゚'ω゚'):
示現流お疲れさまでした‼️ 惜しかったようでまた頑張ってください🤩 本日の用事済んで今帰っできました‼️ ご飯食べてカミサマの支度するざーます🤩
今日は午後のんびりできるので(*^^*) 合間にタイミングあいましたらフレポお願いします😄
いきましょ‼️
神さまの支度できましたのでごまちゃんと他どなたかフレポよろしくお願いするざーます‼️
なまぽさん、ぜひぜひ(^_^)ノ スタミナ1回分しかないので、人数揃ったらということで😄
あ、かみさま(゚o゚;)準備します!
かしこまりました‼️ スタミナ節約でヒドラいきましょう🤩 メンバー揃ったらあたくしたてるざーます‼️ 後のミルドもお付き合いくださいざーますね‼️ あたくしマモマスでごまちゃん天空海賊お願いするざーますよ✌🏻
ごまちゃんすみません💦💦💦かみさまはもうメンバー決まってるざーますのよ😭 かみさまは3戦してきますのでそのあとミルドお願いするざーます🤩
海賊 魔剣乱舞2で神様行きます!
あ、よかったです(^_^)ノ では後ほど海賊準備しておきます(*^^*)
かみさま討伐のわたちん、きみ夫人、ぱるぷんちゃん あたくし海賊ダイ剣で、葉っぱ、石、花、アモールでメタスラまんでいくざーます✌🏻
おかえりなさいざーます❤️
準備してます スタミナMAXなので先たててもいいですか?
私は一戦だけで十分なので、ごまさん連れてってもらってくださいな!
紛らわしいカキコですみません💦💦💦💦💦💦 ミルドとフレポあとでお願いするざーますよ❤️
ちょっと野良で海賊の練習しておきます(*´∀`)ひさしぶりなので ではでは😄
あら(^^;; 私も海賊で準備してました 🐥スパでもいけますが休む可能性高し:(;゙゚'ω゚'):
わたちん3戦いくざーますよ‼️ ぱるぷんちゃんに2戦に変更してもらうざーます🤩
ごまちゃん1戦かみさま行きましょう‼️ 2戦終わったら帰ってきます‼️
準備できましたm(_ _)m
ちょっとまってざーますよ‼️💦
ぱるぷんちゃん2戦、ごまちゃん1戦でお願いするざーますよ🤩
分かりましたm(_ _)m
きみちゃん部屋たてお願いするざーますよ‼️
すみませんざーますね😭 今度別の鍵提供するざーます✌🏼
了解です( ̄^ ̄)ゞ
とんでもない参加する身で文句なんてないですよ(*´Д`)
なまぽん、守備力あと4上げた方がいいですよ。500ぎりいってないです。
あ、ぱるぷんさん、3戦で大丈夫です。 もともとサクッとフレポ集めできればと思って私書き込んだので(^_^)ノ 当初の予定で進めてください😄
今回装備出ませんね〜悔しー:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうござーます😂
リダボで下が出たことはぱるぷんちゃんには内緒ざーます🤬
下難民(*´Д`)
ごまちゃん帰ってきたざーますよ✌🏻
皆さん有難うございました! なまさん、きみたまさん 鍵の提供ありがとうございました! えっと、、、二回神様倒しましたよね。 装備一個もないw
私もリダボは秘密です( ̄+ー ̄)
なんてこったい:(;゙゚'ω゚'): わたさん💩なさ過ぎです(^^;; 次こそは(=´∀`)人(´∀`=)
wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
もう一回行くなら🐥スパで行ってみたいです 遂に完成…手数少ないですけど( ̄O ̄;)
うーん、けっちぃかみさまでした(*´Д`) 鍵ありがとうございましたm(_ _)m
防御力上げるとなると水サーを黄金竜頭に変えないといけないざーますよ😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。