スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!あと少しでしたね。 私海賊にしましょうか。 あおさん ミルド行きませんか?
あと一歩でした(>_<)スミマセン 私たくさん守りに入りました( ・_・;)うーむ
ちょっとあたくしの抜魂的改革が必要だと思うざーます😭😭😭😭😭 ミルドあたくしには敷居高いみたいざーます😭😭😭😭
まず守備力を500にしなくてはいけないざーますね😭😭😭😭😭😭😭
ピオリムないときついですね。
ひらけごまちゃんうまいざーます‼️‼️‼️ 正直に言うとこんなにうまい方と思ってませんざーましたよwwww
もうちょっとでイケましたよ~(^_^)ノ 私も何か改革しないと、考えます😓
天空剣2人必要と思います‼️ あたくしマモマスがいいと思います‼️
失礼なw 笑えますわwちゃんと分かってる方ですよ。
はぐ盾🍆です。 そしてまったく覚えていません💦
鍵はまだあるしあまだ時間あるなら立てます‼️
またぁ、へたっぴですよ( ・_・;) 魔王級はこそっとしのびこんでのクリアが得意なので(笑) あ、ピオリム、セットしてみます!
話をまとめるとあたくしマモマスそしてわたちんスパスタ、ごまちゃんとあおちゃん海賊ってことでよろしいざーますか❓
ここではあたくしとくろみんちゃんとごまちゃんで下級生組だなと勝手に思ってたざーますよ💦💦💦💦💦
第1形態、海賊は降臨黄金龍 第2ゲージでデバフ入るので舟歌 次の舟歌が溜まるまであまり進めない。 第2形態では舟歌入ってる状態をキープ ドルマ属性の竜巻は1-4p順番にきます。 たたうた二回かけないとダメージ通りません。 海賊は舟歌しながらたたうた入るのを待ってコンボ意識。 こんな感じです。
あおさん来ないので私が海賊で行きます。 今度は雫持って行きますね。
わたさんからお褒めの言葉が!おお(*^^*) でも間違ってますが(笑) へたっぴの下級生が当たりです(*´∀`) あおさんと一緒なら、私こそっと戦えるので安心です😄
とりま、天空下を塔でとった進化玉であげましたwwww 守備力506になりました❤️
了解しました! 本番に弱いタイプなので、よろしくお願いします( ・_・;)
一応攻略見てました💦 わたさんが海賊されるようなので、応援していますね〜
なんでそんなに長文が書けるざーますか❓💦💦💦 記憶力凄いざーますよ🤩
あおちゃんお手伝い来てください😭
負けパターンはたたうたを優先せずに回復やガードに回ってしまい全滅が非常に多いです。 野良でやってるとよく補助をお願いのスタンプが乱発されますw他の人が焦って必要ない補助してしまうってパターンも多い。 因みにさっき攻撃ダウン二段階下がりましたけど、あれは奇跡です。
え~、行きましょう!😄 あおさん、参加いただけると私の気持ちが楽になります(*^^*)
あたくしどうすればいいざーますか💦💦💦
チャンスを無駄にして申し訳ございません😭😭😭😭
50回倒してますから!雫狩りしてたので。 あおさん来られるなら私は今度マモますで行きます。
うまいざーますよ‼️ 表現としては痒いところに手が届いていたざーますよ🤩
昔に1度しかやったことないけど、いいですか? 一応準備はできました
あたくし海賊のままでいます😂
なまさんもマモますでお願いします。
立てます❤️
わかりました😂着替えます 少々お待ちを✌🏻
立てます❤️
やった!4人揃いました(*^^*) ピオリム持っていってみます!
ファイト〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しかしミルドってバグの時雫稼ぎしてたぐらいなのに…普通にやれば魔王だから強くて当たり前ですよね(^^;; ナマポさん、ガンバレ〜( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした! 王の中の王 強いですねぇ
皆さんすみません💦💦💦💦💦 あたくし星ドラ引退します😭😭😭 ダイガチャ来ますが💦💦💦 まじ凹みますー😭😭😭
きみたまさん、チェンジ💦 勝たせてあげられませんでした〜
多分あたくしが弱いからだとwwww wwww wwww
うー(>_<) なかなかですな😅
ちょっと慣れておきますね。 全然覚えてなくて役に立たなかったんで。 また行きましょう^ ^
あおちゃんあとでフレポ行きましょう‼️ スタミナカスカスと今からバタつきますざーます😭😭😭
きみ夫人。。。あとを頼みましたよ。。。。パタッ
私も!なまぽさん、また行きましょう! ここまでやられると、なんかたおさないと気がすまない( ・_・;) 私らしくないけど、燃えてきた(笑) なんかを強くします😅
あ💦 残念でしたね:(;゙゚'ω゚'): 私も正直ミルドなめてました( ̄O ̄;) さっきやられた時こんなに強かった?って本気で思いました ミルド鍵は10個以上あるので揃う時はいつでも提供します
ちょっと小一時間引退(笑)するざーます‼️ 体力も気力も限界‼️‼️引退を決意致しました。 バイ千代の富士
最近時間ある時(6分あれば🆗)ソロ秋刀魚でゾーマ鍵、大モモントレイ狙いで天空秋刀魚は全くやってないけど12本ありました そんなに気を落とさず頑張りましょう 1年近く前のシドー、初期のロト秋刀魚の私の負けっぷりに比べたら大した事ありませんから…あれは酷かった、本当に:(;゙゚'ω゚'):
小一時間( ̄+ー ̄) 了解しました( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。