スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパお願い致します‼️ オンステ希望ざーます🤩
紋章もあるよ。
ごまちゃーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ちょい見直してみるざーます✌🏻
サタデーナイト❗️ワンモアタイム‼️
ディン、光は優先です。
514守備力なりました🤩
500超えていればおkです。
しゃあないごまちゃん繊細な方だからこないかもざーますね😭 ではわたちん、きみちゃん、ぱるぷんちゃん3戦目立てますのでカモーンざーます
( ̄^ ̄)ゞ
それだとディン耐性ないのでジゴスパはガード必須です。さっきの装備で紋章変えるだけでよかったです。
わたさ〜〜ん
そうざーますか😭 さっきの装備で紋章かえざーますね😭 紋章がそろってないざーますが頑張りますざーます✌🏻
わたちん‼️‼️‼️‼️ なんか奥さんにおつかい頼まれてるざーますか❓それとも熱帯魚達が暴れているざーますか❓
ごましおさんにバトン渡したつもりでおちちゃったのでは?
ふたりともいなくなりましたね💦
ありえますね…神さまはまた今度わたさん連れて行ってあげて下さい。私、一応見た目一式揃ったので(=゚ω゚)ノ
ショックざーますよ😭
少ししてからまた覗きに来ますね。
私もそろそろ一旦休憩するので3人でフレポだけ稼ぎますか?
フレポためにヒドラ行きましょうか❓
行きます‼️ヒドラ立てます✌🏻
了解です( ̄^ ̄)ゞ
フレポ集めいきます(^_^)ノ 繊細じゃないですよ、私😅 いまミルドにやられてきましたです( ・_・;)学習した
遅かったかも( ・_・;)
フレポいきます!
きたー‼️‼️
昼ドラありがとうございました(*´ω`*)
きみ夫人、ぱるぷんちゃん、ごまちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩 眠くなってきたので助かりました🤩 わたちん行方不明にですねー😭
皆さん、ありがとうございました! なまぽさんとジェムの日でした(*^^*)感謝 また、よろしくお願いします。
2人から4人に増えて良かった〜〜 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 一旦休憩して今日中にやる事少しやってきます ではまた( ^_^)/~~~
行ってらっしゃい‼️ 夜はきみちゃん、ごまちゃんミルドよろしくざーますよ🤩 あたくしもお昼寝致します😴
ジェム🤩🤩
わたちんかみさま2回行って何もコスチューム出なかったのをあたくしが大笑いしたのに傷ついたざーますかねー💦💦💦💦 最後かみさま行きたいざーますよ😭
掃除してました! 大笑いされて傷つくってw神様連れてってもらって傷つくとかないですw 戻ったのでミルド行きますか!
神様コスいらないので大丈夫です!ひらけごまさんを連れてってください! 昼寝中かな?
きたー🤩ミルドかしこまりました‼️マモマスで支度してきます😂
ひらけごま吹きましたwwww いやわたちんが泣いてないか気になって寝れませんでしたざーますよwwww😂 結構心配性ざーますよwwww
ミルドいきましょう(^_^)ノ寝てるかも? 神様のコスチュームは、私も大丈夫ですので、気になさらずに♪
なまぽさん、繊細なんですね(*´∀`)
なまさん 海賊にしてください!
気にするとか女の子ですねw 今度こそ勝ちましょう!あと一人来なければ野良で大丈夫です。
海賊ざーますか❓ ちょっとまってざーますよ😂
ちょっと海賊にしてきます‼️😭
とりあえずスパスタで準備完了してます! ごまさん参加有難うございます!
準備できたざーます✌🏻
立町します‼️ 青椒肉絲をセットするざーます‼️
了解です。私も海賊で行ってみます。 どなたかあと一人来ないかな?? ひらけごま( ・_・;)ノ
こんにちは😃 賑やかですね^ ^ フレポ覗きに来ました。
すみません💦💦💦💦💦💦💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。