スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 今から嫁を職場に送らないといけないんです。
8:00ならいけます。 ミルドもいけますよ。討伐数50回なので100目指してますから連れて行って欲しいです。
かしこまりました‼️ 8時ミルド連れて行きますざーます‼️🤩
ごましお おぐしお ひらけごま ごまたまご ごまごま おぐしお 以上のどれかですね。
アッシーざーますね🤣 そして熱帯魚の水槽の掃除もするざーますか❓wwww
了解です。マモます、スパスタ、海賊どれでもいけます。
ひらけごま吹きましたwwww wwww
あたくしがダイ海賊なので踏まえてお願いするざーます‼️ ごまちゃん何でいくざーますかねー🤩 野良何入れたらいいざーますか❓
そうです。 洗濯はさせてもらえないので掃除します!
この時間だと野良になりますね。 蹴って欲しい時は メラゾーマではないメラ の、バーンスタンプ押します。 地味メンバー来たら楽になるんですけどね。
うわわ、名前で盛り上がってる(*´∀`) いまスタミナ22しかないのです( ・_・;) 8時なら、回復するので大丈夫😄
え、ミルド(^^;) どんな敵か忘れたので見てきます😅
素晴らしいざーます🤩🤩🤩 熱帯魚さんたちも気持ちいいざーましょねー✌🏻
かしこまりました‼️ 食べ物クレープにしていいざーますか❓
ミルドついてきてくださいざーます❤️
あたくし2回立てます✌🏻
これは、まもますで、こそっと野良に倒した敵かな?記憶だと( ・_・;) ということで、まもますで行きます。 準備します(^_^)ノ
おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 見るどなら海賊で行きましょうか?
きたー‼️‼️‼️ お願い致します‼️ 8時出発予定ざーます🤩
お願い致します‼️ 13ターン以内に倒さないと面倒いみたいざーます‼️
とりあえず準備しますね
お願い致します🤩
とりあえず天空剣海賊稲妻2個で準備してます ピオリムでいいのかなぁ〜〜
まもます準備完了しました。 全く覚えてないですよ~( ・_・;)不安 再起動してきます
立町します✌🏻
ピオリムでお願い致します
( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 朝ドラフレポ行ける人いたらよろしくお願いします^ ^
おはようございます。 今から朝ごはん食べて待機しておきます。
スミマセンm(_ _)m ミルドってあんなに強かったですか:(;゙゚'ω゚'):
ダイ剣厳しいざーますね💦💦💦 あと舟歌貯まるのが遅いざーます💦💦💦 時間がやばくなってきたのであとでリベお願いするざーます✌🏻
スミマセン(>_<)足を引っ張りましたです
あっ皆さんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) りょうさん次元🐉は何時頃いいかまた聞かせてくださいね
あたくしが使えないざーます💦 あたくしがメタ弓マモマスで行ってごまちゃん天空がいいかもざーます😂
前はミカナトールで余裕だったのに… なんてこったい:(;゙゚'ω゚'):
皆さんお疲れ様でした! 波動きまくったのでしょうがないです。 海賊にたたうた一個持って来てもらった方が良いですね。
鍵5個あるのであとで全部使うざーます‼️ なのでよろしくざーますよ💪
私はこれから色々やることあるので次元龍10:00だと助かります!
あたくしがこれるのはお昼ご飯以降なのでかみさま終わったら魔王ばんばん行きましょう💪
私も1回しか基本クリアしてないので、記憶がないのです( ・_・;) 次はお役に立てるようがんばります(^_^)ノ
おはようございます。ヒドラいきませんか?
では次元🐉は10:00以降、しましょう(=゚ω゚)ノ 昨日から書き込んでますが私、わたさん、りょうさんの未クリア3人で行くのであと1人参加してくれる人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
りょうさん、ぱるさんお願いします! ヒドラはりますね!
ほかに来られる方いたらよろしくお願いします^ ^
あとひとり乱入お願いします。
きみたまさん、おはようございます。 今通院中でして、10時以降でしたら参加出来そうです。
すみません。サンチェです。 海賊天空、島人の人たち2人連れて行きます。 鍵は1本ありますが、石が6個しかないので、 6回死んだら離脱させてください。
あおさん、最後ドレアムありがとうでした。 フレポ満タンです。
ドレアムでフレポ一杯になるかなと思って急に変えてしまいました😅 上の紋章があと3つ出ません。 同じものばかり10個以上溜まってたりで偏りすぎ💦
朝ドラありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。