スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 お昼休みギリセーフ。ではまたー
昼ドラありがとうございました😊 また一つ新しい紋章出ました!
りょうさん、あおさん、ぱるぷんさん 紋章集めありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 久々増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと時間ヤバイけど楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとーでした。
こんばんは。 19:40にドレアム立てます。 行ける方お願いします。
こんばんは‼️ 今日夜中竜王リベンジ頑張ってくるざーます✌🏻 あとまだ塔が残っているざーます💦💦 塔長すぎるざーます💦💦 皆さんダイコラボガチャするざーますか❓ ダイは持っている人が偏ってるざーますから引く方少ないざーますでしょうねー💦 お正月も引かなきゃざーますから💦
わたさん!(◎_◎;) 行きます( ̄^ ̄)ゞ 1回続きますね
ナマポさんファイト!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダイガチャっていつなんですかね〜〜正直引きたいけどあまり引けないかなぁ
なまさんのダイ完凸が錬金で強くなるかもしれませんね。錬金確定ではないですけどデザイン変更してるし期待出来そう。
きみたまさん、なまさん 有難うございました! 紋章手に入らない。
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1回目の最後に落ちてフレポMAXに出来ませんでした…スタミナ17だから少し待たないとたてれずスミマセンm(_ _)m
わたちん、きみちゃんフレポMAX周回ありがとうござーました‼️ ギガスト3刺し初めて会いました🤩🤩🤩 あたくしの最終目標ざーますwwww
今回で紋章全部揃いましたd( ̄  ̄) ありがとうございます😊
フレポMAXではないですと❓💦😂💦💦😂 あのすみませんはそういうことだったざーますかwwww
スミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 60ポイント足りてませんでした…スタミナ20のやつでたまるならすぐたてるのですけどよくわからないので
夜行きましょう✌🏻
時間合えばよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ですね‼️ 錬金きた暁にはナマポ先輩と呼んでくださいざーます‼️
メロドーア欲しいざーますwwww
私も欲しいざーます(^^;; ギガストも欲しいざーます:(;゙゚'ω゚'): …今回も出ないだろうなぁ
ギガストナカーマになりたいざーますね🤩✌🏼🤩 地味スレはあおちゃん、りょうくん持っていたざーますね✌🏼
きみたま夫人、もし夜フレポ会いそうな時塔周回付いてきて欲しいざーますwwww wwww
こんばんわ(*´ω`*)
ぱるぷんちゃんこんばんは‼️ 竜王いくざーますか❓w
ぱるぷんさん、フレポ足らなかったので今からどうですか??少し待ってみますね。
あたくしも行きたいざーます‼️ きみたま夫人待ちでもいいざーますか❓
こんばんは(^_^)ノ ただいま帰宅しました! 人数不足の時は私も参加させてください😄 スタミナ満タンなので、なんとかなるかなぁ??
フレポお願いしますm(_ _)m
ごちです(*´▽`*)
私、部屋作って待機で大丈夫そうですか? ぱるぷんさん、あおさん、なまぽさんかな?
よろしゅー^ ^
はい(^-^) とりあえず部屋作ってお待ちします。 よろしくお願いします!
今の装備だと森の皆さんにも迷惑掛かりますので、もうこし適正装備揃えてからが良いですよ?非課金の適正装備未満でしたので💦
あとひとりいませんか?空きあります。
すみません💦 今から竜王に行くのでフレポまた今度お願いするざーますwwww ぱるぷんちゃんそれでもあたくしは行くざーます‼️ 勝利の報告待っていてください✌🏼
ごまちゃん、あおさん、あんがと(^^)/ スタミナごちでした(*´ω`*)
ごまちゃん、スタミナありがとうございましたm(__)m ぱるさんとも無事フレポMAXです、またよろしくお願いします^ ^
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ ようやく、かいしんの紋章でました(*^^*)コンプ また、よろしくお願いします!
なまぽん燃えてるなー(*´ω`*) なまぽんは習うより慣れろ派ですね・・私は計画9割、実行1割派です( ˘ω˘ ) スキル攻撃はちゃんとガードする、攻めるときはコンボつなげるなどの最低限の立ち回りや、耐性装備で臨むなどの勝つための準備が整っていると感じたら呼んでください(*´ω`*)
出遅れた:(;゙゚'ω゚'): ようやく次元🐉始めました(^^;; ギガ部屋中々ないですね〜〜粘ってようやくみつけました
私の鍵もクリアしてちょーらい(ФωФ)🍣🍣 死んでもいいからジェム回収はしたい!お正月ガチャのためにね
ギガ行きますか?
いまから??準備時間10分くれるならいけるですし🍣 死んじゃうかもかもだけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
準備しました(=´∀`)人(´∀`=) 天空海賊たたうた闘神2ピオリム
さっきの野良も数人けっこう死にそうでした(私も) 丁寧にやれば大丈夫かとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみませんおまたせしました! スパにしました 親分の戦い方見習っていきます(ФωФ) たてますが、のらは何を入れればよいですか?
他行けるかたいまんかぁ(´・ω・`)?
魔王鍵探してる猛者なら誰でもᕦ(ò_óˇ)ᕤ さっきもそんな感じでしたね〜〜凄いゴリ押しでした…死んでも🆗的な…よくノーデスだったと感心するぐらいです
了解( ゚Д゚)ノ 1111 解放ですね。 ではたてますね。たまたんいくおε=(ノ゚Д゚)ノ
今度は私たてましょうか 先ほどは全員、海賊グラとかの肉弾戦でしたね〜〜死ににくいかもしれませんよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。