スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*´ω`*)
こんばんは〜^ ^
あとふたり来たらフレポいきましょ。
きましたざーますwwww
@1人ですね^ ^
たっつんありがとうござーます‼️ 今度はわたちんのアドバイス参考にバラン倒しに行くので幻のドレアムのご協力お願いするざーます🤩
ちょうどお風呂から上がって見に来て良かったざーます🤩 洗濯物干しながらやるのでもたついていたらごめんなさいざーます🙇♀️
後酒も若干入っているざーますwwww
4人めー😭😭
こんばんは!参加枠空いてますか?
やったー🤩
そろいましたね!
なまさん時間あるなら幻ドレアム立てますよ?
すみません。スレの流れ見てませんでした。フレポですね。
行けます‼️ 洗濯物干し終わりました‼️
誰が1番に立てますか❓
伝説ドレアムあたくし立てれます‼️
どちらでもいいですよね。
二回立てれます、順番で🤩
では1番にあたくし伝説ドレアム立てます3人入ってきてください‼️
じゃあまずは私が幻ドレアム今から立てますね。適当にスパスタで行きます。
おくれてしまったかな💦
2戦目いきますよ。
戻りました。 幻ドレアム手伝ってください。
行きましょう❤️🤩
お願いするざーます❤️
今から幻ドレアム立てますね。
わたちん帰宅時間が💦💦💦 お願いするざーますwwww
行きます( ・∇・)
ちょっと急な来客が💦 終わったら来ます
一個も鎧上でませんでした。 あとは他の地味メンバーに幻ドレアム鍵をおねだりしてくださいなw あおさんとぱるぷんさんはフレポ溜まったのかな?
フレポまだたまってません。あおさん戻ってくるの待ちますね。
遅くまでありがとうござーます❤️🤩 地味スレだけではなくて他の所でもおねだりしてくる予定ざーますよ✌🏻
了解です。私となまさんは朝フレポマックスになってるので他の方来たら参加してもらいます。
了解です。 結構貴重なのでソロクリアまだの人には程々なおねだりしてください。きみたまさんも余ってるって言ってた気がするので、よいしょしてくださいw
いつもどってくるか分からないので30分後にまた来てみます。
ですよねー😭 皆さんの同情(笑)を利用しているようで気は引けますが、あたくしも皆さんが困っているときは持っている鍵バンバン出しますざーます🤩 わたちんバラン討伐予約しましたよ❤️
戻ってきたらフレポMAXお願いするざーますよ🤩
30分後ですね!了解しました^ ^
塚、かみさまも全然行ってくれないざーますよwwww あたくしお連れするっていうのがまだ実現してませんよー😂😂😂
神様有難うございます!装備変更するのがめんどくさくてwお気遣い有難うございます! バラン行きましょう。りょうさんが大天使完凸のドルモーア二個積めるので必須です。他の方は知りませんw
神様はあたくしもストレスを感じず行ける所なので装備気にしないざーますwwww とにかくわたちんと他メンバー揃ったとき行くざーます‼️
あ!(◎_◎;)
みーっけ🤩
わたさん、ナマポさん 昨日のフレポ稼ぎ失敗ドレアムでも行きますか? スタミナ30ないけど幻ならたてれます
戻りました(*´ω`*)
きみ夫人、多分この時間わたちん難しいかもです😭 あたくしも飲みすぎてきましたので夜中行きましょう‼️
すみません、みぞおち痛くなってきたので休憩落ちするざーます😭
スタミナ足りないので深夜ドラきてみますね( ^_^)/~~~
解散みたいですね💦またタイミングあえばお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。