スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら〜💦
こんばんは(^_^)ノ ただいま帰宅しました。 タイミングあいましたら皆様サクッとお願いしますm(__)m
ごましおさん、お久です( ´ ▽ ` )ノ スタミナ回復したので1回たてれます
こんばんわ(*´ω`*)
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 私はスタミナ満タンなので、残りは私で行けます😄
ぱるぷんさん、発見(o^^o)
皆さん、こんばんは
おぉ!(◎_◎;)
サンチェさん、こんばんは(^_^)ノ 4人揃いました! どこ行きましょう?
なんでも🆗ですd( ̄  ̄)
何でもOKです。
なんでも続けますよ レオゾーマとかの雫集めでも紋章でもd( ̄  ̄)
じゃとりあえず昨日と同じで ドレアム、ドレアム、ヒドラで私がこれから部屋作ります(^_^)ノ
了解しました。
あ、じゃやっぱり レオ様にします(*´∀`)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
レオ準備します スパ🐥で行きますね〜〜続きますので( ̄^ ̄)ゞ
ごまさん、サンチェさん レオ周回ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 雫出なくてもハグ鍵やスキル玉出るのでいいですね 間も無く🐥完凸するので色々遊びましょう
きみたまさん、ごましおさん 黒レオ持ち寄りありがとうございました。 楽しかったです。
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました! 雫、出ませんでしたです( ・_・;) また、よろしくお願いします😄
あっそれと近々、次元🐉魔王挑戦したいのでどなたか協力よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵集め不調であまりやってないので…また書き込みますのでよろしくです ではとりあえず♨️入ってきまーす
あ、私は何を完凸させようか毎日迷ってまして( ・_・;) 弱気に正月まで保留かも😅 今のガチャも回したいけど、うーんって感じで決断力がないのですσ(^◇^;)
100連でマラ1個ほぼほぼでるなんて・・先月の3万円を返してください(*´﹃`*)
23:00〜23:30にナマポさん来るなら幻ドレアムたてますね。来なければまた今度で…多分ですけどドレアム装備集めてる人は地味スレにはあまりいないと思うので とりあえず23:00にチラ見します( ´ ▽ ` )ノ
今日は来ないみたいですね〜 ではまた今度行きましょう おやすみなさい💤
おはようございます。 今の私に必要ないガチャを回して30連でメタ杖。その後調子に乗って追加30連で何も起きず。 60連で確定以外に跳ねたのはメタ杖の時のみでした。7%ってやっぱりキツイ。 無料ジェムなくなりました。
まぁまぁw ちゃんと狭間を倒す事出来たんですから!
wwww wwww
すみません、飲みすぎて寝てました💦💦💦
土曜日なら行けます! 初見ですけどね。もし明日きみたまさんが行ける予定なら動画見ておきます! 地味メンバーは皆さん倒してますね。
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 昨夜は飲みすぎましたざーます‼️ すみません💦 本日よろしくお願い致します‼️
7:40にドレアム立てます。 朝ドラ行ける方お願いします。
wwww 必要ない時に回したくなる気持ちわかりますざーます wwww 12月2日土曜日お休みとってるのでお昼からかみさま行きましょう‼️
ごまちゃん分かります😭😭 あたくしもやっと3000ジェムたまったのでダイガチャやお正月のために使わないようにします‼️ 運営は3万ジェムくらいプレゼントして欲しいざーますwwww
フレみんな杖でまくってます・・60連で1本は十分すぎますよ💦 私は150連に1本くらいでした💦💦
行きます‼️
有難うございます!神様終わって予定があえば倒してない魔王行きますか。
ありがとうござーます‼️ 魔王行きます‼️
ベホマラーを今後登場するであろう杖に2積み出来る準備はしたかったので無料分だけと心に決めて回しました。ジェムがなくなったのは痛いけど結果は残せたので良しです。
なまさんはダイガチャまわす必要ないと思いますよwどの魔王行きたいか教えてくださいね。
朝時間ないのでヒドラいきませんか?
10連で一本出ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ びっくり。 今日の朝ドラ、ヒドラなら行けます!
すみません💦 あたくしも時間が40分に行けるようにバタバタしてますざーます💦💦
ヒドラ行けますよ。
知り合い見てると30連で1本ペースではでてますね。これで2積できますね!おめでとうございます❕
あおさん 聖王ガチャ散々だったみたいなので良かったです!では40分にヒドラ立てますね。
結局、はざまで2積は1人で十分なんですけどね・・💦
あと1分まってくださいm(_ _)m
わたさん、まだでした?
ぱるぷんさん来られなかったのでヒドラ出発しちゃいました。今から二週目行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。