スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまたんありがとうございました。( ゚Д゚)ノ よくみたら、ジェムはノーデスなんですね(つд;*) まぁ、初挑戦クリアなので良しですヽ( ゚∀゚)ノ
私もグラにしてみるかな…ノーデス狙いならその方がいいかもᕦ(ò_óˇ)ᕤ
残りフレポいきますか! 私はアクブレ難民なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あ、お任せしますd( ̄  ̄) ならドレアム伝説たてますね00:03目標で
天空伝説のマスドラ立てて良い? 天空粉ほしいから(ФωФ)🍣
了解
くろみんさんフレポMAXありがとうございます😊 ギガなら鍵2個余ってますのでノーデス狙い、また行きましょうね〜
天空粉:(;゙゚'ω゚'): ソロ秋刀魚なら高確率でゲットできますよ〜〜私ロトの粉まみれです
久々に二人でいきましたね。前はよくいきました(ФωФ)💡 最後野良二人には、たまちゃん秘伝のスタンプラッシュしたから、明日は二人で仲良く干されてるのが楽しみです( *´艸`) 遅くまでありがとうございました。(ФωФ)🍣
全員の装備変えるのしんどくてd( ゚ε゚;)💦 後一個だから適当にいてみる。 久々に別なのやると楽しいですよねヽ( ゚∀゚)ノ
:(;゙゚'ω゚'): 煽りスタンプはしてませんよ〜みんな楽しくスタンプしてくれてた…はず しかしそうそう出ないと思って先日超彗星砕いて🐥にセットしたら、今まさかのメタルウイングが:(;゙゚'ω゚'): ガチャって本当に思うようには行きませんね〜〜 ではおやすみなさい😴
実は私はソロ秋刀魚(ロトの方)でセットしてあります ゾーマの鍵と大トレイ目当てで(^^;; たたうた2個で上手くいけば5〜6分ぐらいでクリア出来るので最近の日課です でもパス切れたのでロッカーがソロ秋刀魚だけで終了 あっもうこんな時間だ(( _ _ ))..zzzZZ
えーーそれはずるすぎる((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ 私も、、、、おやすまなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ☆3
進化したのを砕いてしまったので…待てばよかったけどでるとは全く思ってなかったです:(;゙゚'ω゚'): 今度こそ本当におやすみ〜〜(-_-)zzz
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 竜王倒してきましたのでフレポMAX周回合えばよろしくお願い致します‼️ その前に塔ソロ終わらせねば wwww
おはようございます。 ドレアムを7:40に立てます。
竜王討伐おめでとうございます!次はドレアム魔王かな?なまさんは魔王討伐に目覚めたんですね。
行きます‼️
目覚めました‼️ よそスレで知り合った博愛の方が竜王、シドーを倒したと聞いてあたくしも火がつきました wwww げんりゅうやエグチキとかしんりゅうとかでまず練習していくのでお付き合いよろしくお願い致します‼️
いっぱい倒していない魔王がいるのでジェムもげとー出来るざーますwwww
おはようございます😃 わたさん参加します。 なまぽんおめでとーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
おはようございます。 行かせていただきます。
ありがとうございました😊
皆さんフレポMAXありがとうござーますた‼️ 本日休みですが予定詰め込んでるのであうときよろしくお願い致します🤩
皆さん、ありがとうございました。 なまさん、竜王討伐おめでとう㊗️
あおちゃん、りょうくんありがとうござーます‼️ 初級魔王からやって行くのであうときよろしくお願いするざーます✌🏼
わたちんもマラー2積み出来るざーますね‼️ ルビ弓にマラーつけてたから🤩
ナマポさんやったね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 星ドラの醍醐味を満喫してますね〜〜 こんなの無理だ〜って連敗続きの魔王討伐の瞬間は最高ですよね〜ジェムも稼げますし( ̄+ー ̄) 時間合えば未討伐魔王行きましょうね〜
ぜひぜひ行きましょう‼️‼️ 塚昨夜フレポMAXできなかったざーますねー💦💦 くろみんちゃんとラブラブだったから割り込めなかったざーますwwww
私はナマポさん一筋ざーます( ̄+ー ̄) 深夜ドラだからあの時間ならあえるかと…昨日はスミマセン、フレポ稼ぎ中に落ちたのはショックでした…しかもフレポ増える前の画面で(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ🤩‼️良い女だと大変ざーますwwww あたくしは博愛主義ざーますwwww wwww 落ちたのショックざーましたねー😂😂 ちょっと本日は周回やらなんやら行きましょうざーますよ✌🏻
結構前から可能です。ハグ杖を二個壊していないので大賢者に2個積むことは出来ません。大賢者無凸ですから緊急で必要なわけではないです。明日メタ杖ピックアップですから地味スレで私だけ無料ガチャで手に入るんだと思います。
緊急に必要ないざーますね‼️ あら奇遇ざーます、あたくしも明日無料でメタスラ杖手にに入れる予定ざーますのよ🤩 オーッホッホッホ‼️‼️‼️
ちなみにハグ杖1凸なので、なまさんと同じです。ムドー、ゲマ、バランはハグ杖1凸で行けます。何度も倒してるので。 バラン挑むなら幻鍵のドレアムで鎧上を完凸するといいですよ。私鍵余ってるので出せますし。
なまさん、龍魔人スーツ好きそう
バラン倒したら竜魔神スーツもらえるざーますか❓ 欲しいざーます‼️ あたくしドレアムの鍵ストックないざーますので今回のイベントで落ちて欲しいざーます😭😭😭
わっ😂😂😂😂 お見通しざーますね、凄いwwww wwww
わたちん透視能力あるざーますか wwww wwww カキコ同時タイミングざーましたよ wwww wwww wwww
ドレ鍵ありますよ。 今度行きましょうね^ ^
みんな余ってるドレアム鍵(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もありますよ〜〜あおさん昼ドラ行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰もいないみたいですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今から行けます。
あっ!(◎_◎;) りょうさ〜〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2人だけど大丈夫ですか? 私スタミナ40ちょっとなので1回しかたてれません…
私も60です。最後ヒドラたてますね。 ではお待ちしてます。
( ̄^ ̄)ゞ
昼ドラ無いかと思ってた〜。残念!
昼ドラありがとうございました😊
入り込み成功😆 ありがとうございました、またよろしくお願いします。
りょうさん、あおさん 昼ドラありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) モモトレイ出ませんね〜(^^;; ではまた( ^_^)/~~~
マダム竜王クリアおめーー🎉🎉🎉🎉 やったね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。