スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナハッ( ・᷄д・᷅ ) センパイ頼んますよ今後の介護をワタクシに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちゃうねん火曜日の嫌らしい奥さん( ・᷄д・᷅ ) 多分ワイハイ?できれたから俺もきれたよ あたま悪いから最高の通信販売なんちゃらをよこせってやまーだに言ったら何かそーしてくれた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
これ何言ってるか分かんないねマジw とりあえずのん太郎早く迎えに来いよ( ・᷄д・᷅ )
えだまめさん笑笑それくらいマルチ楽しみにしてくれてることが嬉しいですよ😊 人生楽しんだモン勝ちというのは俺も同じですね(*^^*) えだまめさんも忙しいと思いますがまた今日みたいに マルチ出来る時はよろしくお願いします(*^^*)
時間合えば行きたいです(*^^*)
ほなら、すなさんも行きたいみたいやから豆男も混ぜて夜にでも時間合わせて行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
了解です(^^)
シュウさん改めしゅういちさん!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و俺と同じしゅういちダカラネ笑 自己満足最強の人生…これが答えだと信じんてやみませんからね… とりあえず仕事行ってきます 明日行きましょう 失礼します
ただハグ杖1人でもいるかえ?笑 まめさんがマラー白蛇積めるなら私が大賢者でいきまする\\\\٩( 'ω' )و ////
来れるのは22時以降になると思われ\\\\٩( 'ω' )و ////
日本2番目のイヤラシイ奥さん…( ・᷄д・᷅ ) イキたいんだけど…ワテこれから深夜まで勉強やねん… いつなんどき来た時に暖かいコメント頂いたときは、本気で嬉しい… だから装備ガッチリかまして常に豆男の介護頼むな ほのぼの至高最強金魚の糞代表のえだまめでした ワーイ(^-^)
しゅーさんがハグ杖マラー2つ積めるえー
ほな補欠なぁー✌︎('ω'✌︎ ) あと1人今夜天空秋刀魚行くかもなんで募集中 お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ლ(◉◞౪◟◉ )ლええな
17時35分スパスタ\\\\٩( 'ω' )و ////メンテ?あったんてねー
18時35分 0604 グラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ スパは サタデー+ワンモアがあればいいかな(´ω`)
ぼー(;_;)/~~~
パぱ親ほっさんアザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ ほっぺさんとぱるさん いつのまにか入れ替わり〜w
高田さん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさん弾かれましたね(´・∀・`) また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ グラの石は時々バイシ+力5でいいのかな?
諦めないで待ってたら入れました(*´▽`*) 無心バイシって意外と使えるみたいですね売ってしまったのでまたげとしないと(*´Д`)
19:20 まもマス部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
遅くなりました かなパパさん、のんさん、ほっぺさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした
ほっぺさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 顔さんとあんかけさんジェムでした ガチャ引こうかなー(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さんあんちゃんカンダタさんあんがとなー(^3^)/
19:55 グラディ部屋ヨロシクねー(ФωФ)
親分しゅうさんきたら天空秋刀魚行く? 多分23時くらいになるかもだけど ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
じげんりゅうやっとクリアしました💦 25ターンはちょっと厳しいですね。
ん? 自分ですか? 天空にルビスとピオリムで良ければ( ◠‿◠ ) 完全に立ち回り忘れてますし、防具微妙ですよ
ほっぺさん のんさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
たかたさん顔さんあんちゃんあんがとなー(^3^)/ マップクエぶっこんですんまそ(ФωФ) またよろしゅうー(๑•̀o•́๑)۶
ほっ兄ぼす┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ほーい、そしたらまた後でお願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
飽田小町さん 野良で遭遇(΄◉◞౪◟◉`) 楽しかったですねー
こんばんはー🌟 ほっぺしゃん、先程は野良でグラコロありがとう😊 スパ石があまりにも出ないからグラで気分転換しようと思ったら、グラ石も出ませんやん( ´_ゝ`)
カンダタさん野良遭遇楽しかったです(笑)
セリ姉さん先程は乙でありました(*^▽^)/★*☆♪
21:15 まもマス部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
おめっとさん\\\\٩( 'ω' )و ////私も鍵が集まったら挑戦します
21:40 Sスタ部屋 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
皆さんあんやおー\\\\٩( 'ω' )و ////あんちゃんは何の石探してますのん?
すなさん、ありがとう(*´▽`*)かぎ1本のこったので提供しますよ٩( 'ω' )و
あんちゃん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) まもますの石は特に集めなくていいですよね(´・∀・`) 疾風+もっかみ石があればいいか
皆様 ♪コンo(・x・o) !!o(・x・)/コン!! (o・x・)oコン♪ 45分 スパ部屋 ほのパス(ง •̀_•́)ง m(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
ん?魔王ですか?はやいですねー 私はまだ拝んだ事すらありません
Level上げだと思いますよー(。≖ิ‿≖ิ)
すなぶねさん 明後日くらいに行きませんか? メンバー拉致して(΄◉◞౪◟◉`) 鍵集めておきます
(●`>Д<)ノ今晩和 先に建てますね( *˙ω˙*)و グッ!
あんやとー(✽´ཫ`✽)⭐︎
cancel (● ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね