スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおさん、 新スレありがとうございます! では、アベマTVで コードギアス見て寝ますw おやすみなさーい!
ボスあんがとんね〜〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ アレンさんおめでと✌︎('ω'✌︎ )1000 って、呼ばれてた( ✧Д✧) カッ!! すんまそー(✽´ཫ`✽)
シュウさん すなさん しぃさん あんちゃんが謝ております((*´∀`))ヶラヶラ
顔さんスレあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// あれさん千おめ( ͡° ͜ʖ ͡°) その後に変な人いたけど気にしない気にしない(✽´ཫ`✽)
あんちゃんが乗り込みましたよw 天空と天使間違えてヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ 海賊なのに殴れなかたみたいですw
顔さんスレ立てありがとうございます😊 顔さんあんかけさんにありがとうとお伝えください(*^^*) バフかなり助かりました(*^^*) しぃさんデスピクリアおめでとう㊗️🎊 すなぶねさん魔神薬ありがとうございました😊
(*゚・゚)ンッ?終わったみたいですね~♪ デスピ隊討伐オメデト(^_^)∠※PAN! (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
((´∀`*))ヶラヶラ あんちゃんグッジョ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですぴー隊おめでと✌︎('ω'✌︎ )
2:45 バト部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
皆さんあんやとでしたー\\\\٩( 'ω' )و //// やはりマホカンタに呪文打っちゃいますよね(✽´ཫ`✽)あるあるです! てかメラゾ半減だったのかー素で間違えました笑 最後ジバリーナごりっごり削りましたねー!
あんちゃんもやんちゃですね(✽´ཫ`✽)それっぽいスキル構成だったので連れ去りました!
すなぶねさんの魔神薬でジバリーナ暴走しました(*^^*) ありがとうございます😊
すなさん シュウさん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ やぱ魔王は楽しい~\( ˆoˆ )/♡死ぬけどw あんちゃんなんで謝ってるのかな?(๑• •๑)? 私なんて攻撃しちゃダメな時に攻撃したり 破茶滅茶ですょ((//∇//))
今ちゃんとロムったらセリさんフェフ誘ってくれてた ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お気遣いあざーす(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
あんかけさん武器を間違えてたみたいです(*^^*)
Σ(゚д゚lll)えっ? 私 昨日海賊で1発も殴ってませんけどꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 装備間違ってしまったのかぁ… 私なんてさっきバトマスで入室したょ(´∀`*)ヶラヶラ すなさんにスタンプされなかったら そのまま出発してたかも?ミ(o*_ _)oバタッ
やばい、ちょっと見たらやっぱ楽しい(✽´ཫ`✽) 私も夜更かしします
めずらしw 子どもは早くオネンネしなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)w
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ のんたん(✽´ཫ`✽)❤
初見なのにスキル構成見た瞬間 変な汗💦噴き出たて言てましたw
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ボス(✽´ཫ`✽)❤
出発時間過ぎてますよん(*´罒`*)
あんちゃんが出勤してますよw
あんかけさん、のんさん、すなぶねさんありがとうございました😊
兄ちゃん しゅうさん すな男君 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! イジメかっこわるいよ(இ﹏இ`。)ウゥゥ…w
ウ・・ ウン(・д・`;) でもちゃんと退治出来たし結果オーライダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー あんちゃん気にしちゃダメ((・ェ・。)(。・ェ・))ダメ
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////でしたー! イレブン解放の為に戦ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほどです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ごめりんちょ(✽´ཫ`✽)
(@''ω''@)ん? ( ゚д゚)何があったの? ( ゚д゚)イジメ駄目絶対
(΄◉◞౪◟◉`) ((´∀`*))ヶラヶラ
そうなの、みんなでフェフスタンプ自慢していじめてくるの(இ﹏இ`。)ウゥゥ…w
改めて魔王隊員の皆様有難うございました❤ ドジってもいつも優しくフォローに 感謝(ㅅ´ ˘ `)❤してます✨✨ またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
3:05 バト部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ゚д゚)ふぇふスタンプ? ( ゚д゚)まだ持ってないの? ( ゚д゚)そんな奴おらんやろーw (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
しぃさん明日も時間あればエスタ行きましょう(*^^*)
(΄◉◞౪◟◉`)あんたもかw
しぃさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました😊
しぃさん シュウさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 当たり石ーーЩ(`д´Щ)クレクレ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
シュウさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 遊んでたら死んじゃった(•́ε•̀;ก)💦 石は魔王帰りでしまうの忘れちった꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
( ゚д゚)大丈夫wまだSETしてませんから ( ゚д゚)持てないのと同じだよん ( ゚д゚)まあ心に余裕はありますけろw
(*´ω`)ノぁぃ❤ ぜひ お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 攻略見ておきますネ♩¨̮⑅*♡
今日も遊んでくれて('-'*)アリガト♪ 適当にソロ進めて眠ります (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ボス!スレ立て ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) て、また漢字読まれへんがなー¯\( ˘–˘ )/¯
「我に従え!」♫ 私より10歳上の園長ジジー( 」゚Д゚)」オーイ! すな爺が時代についてきてとディスってたよ( ´థ౪థ)✌️ 眠いので今日はソロだけ進めます( ゚д゚)ノ寝落ちー 皆様お休みなさーい…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
ほーい、おやすミルクの皆さん イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーの忘れてた・・・(・∀・i)タラー・・・ ボス スレ建てあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) ∑(・o・;) アッ!❤チョコたんだ! 皆様 オツカレ─㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧─ッ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ🌙.*·̩͙
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 寝落ちからの復活劇場〜(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ! キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ
アッ!しぃたん❤️いい夢見てね! ソロしながら携帯片手に寝てました(。-ω-)zzz. . . ガタガタと物音が…朝帰りの娘に起こされた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
起きてる☀️見ているフレ様…“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ フレ専で…6時40分…賢者2回発射予定(笑) スタミ〜ナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
透明人間さんあざーす( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" お疲れ様でした( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
皆の衆(*´・ω・)ノはよー あとで石拾い貼りに来ます 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
10:00 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おはよです(´∀`*) 今日は寒いですなぁ。。 サンチョの塔全然進まねーですわ(✽´ཫ`✽) 高田センパイ、行きましょうね٩( 'ω' )و って声掛けておいて私も寝てしもたw まだの方を拉致りましょーね╰(*´︶`*)╯♡
顔さん、いつもスレ建てありがとですm(__)m 安心して950を踏めますね←建て方覚えんかい、というツッコミはなさらないで(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 前スレと今スレエライ勢いで進んでましたね(´・∀・`) 夜中の方が賑やか...
あっ セリーナさん昨夜はフェスあんやとです(●´ω`●) 高田さんにスタンプ見せつけて自慢する遊びが 昨夜は流行ってましたw
セリさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 当たり石落ちねー(。>0<。)ビェェン 次の石拾いに行けないよーウゥゥ。。。(ノ^T)イジメル お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん、あんちゃん、ほっぺしゃん ありがとです(╹◡╹) バト石出ないですねぇ。。。(´Д` )
顔さんあんちゃんセリーナさんあんがとなー(^3^)/ スレ立てもあんがとなー
今夜も流行るなら、高田センパイはまだいーかw いや、そろそろ泣かれるか( ̄∇ ̄)
今頃野良を駆けずり回ってる筈w (ΦωΦ)ふふふ・・・・
おはようございます 示現流剣術は、マホトーン入りますね バギ攻撃全て無効になります 超級でしか確認してませんけど(΄◉◞౪◟◉`)
12:00 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした スタミナ全くありません(΄◉◞౪◟◉`) すみません:;(∩´﹏`∩);:
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////三人とも明日ジェムですわい 石ころでませんなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すなさん 親分 あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 石は売り切れたのかなショボーン...(・ω・` ) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
14:15 バト部屋 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ボス 兄ちゃん 素直君 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 当たりや当たり〜〜 もってたけど( ͡° ͜ʖ ͡°)オメオメ
わーいわーい\\\\٩( 'ω' )و ////怒り心得と怒り闘志強げと( ͡° ͜ʖ ͡°) 伝説周回の神石ですな! あんやとですー!
すなさん のんさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! やと落ちたよー(o´Д`)=з 疲れた・・・ 途中の黒猫よく栗できたよねw 何が何やらわからないけど天文の職スキル 初めて発動させましたw 回復で良かた(●^皿^●)にまー ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
そのクマさんNewsに取り上げられてましたよw 多分そのクマさんだたはず(。≖ิ‿≖ิ) 色違いの子もいるでしょ?
コストコのやーつですね〜〜 色違いともっと大きいのいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
何かCMの物と違うとか何とかw 面白Newsの類ですけどね( ̄▼ ̄*)ニヤッ CMの子より足が長いとか何とかw まさに のんさん家の子のように Before afterで取り上げられてましたw
では皆様また夜に遊んで下さいね~♪ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
じげんりゅうギガかぎでました、今夜いくひと募集します(*´ω`*)
光無凸じゃ厳しい? ハグ下なら590くらい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
じげんりゅう魔王ですがクリア動画みても、さみだれがやはり必要です。 海賊天空2、スパ弓、賢者はぐ杖がベストだと思いました。
いま、ノラさんで奇跡的にはいれて倒せました(✽´ཫ`✽) 無凸でもなんとか潜入できますた ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ギガなら大丈夫だと思います。ギガは死ぬとしたらラスゲ跨ぎくらいです。
魔王は、光鎧完凸が多いです。あとは破壊と殺戮の鎧です。 はぐ鎧は見かけないです(笑)
確かに、跨ぎで誰かチーンしてました(✽´ཫ`✽)
チョコたん❤(🌸•ヮ•)ノ٢おはよう) 今 起きたん(*ノω・*)テヘ♡ 娘たん朝帰り? 帰るまで心配でチョコさんうとうとしか出来ないんじゃ? 今夜はチョコたんと周回出来たらいいニャッ(ฅ´ω` )♡
天空枠なら\\\\٩( 'ω' )و ////しかしハグ弓完凸少なそうですねー 天空龍あるしグラがよさそうじゃないですかね?
ルビスにさみだれ2積できますよ。はぐ弓も5本あるので完凸可能ですけどはぐ弓って使い道ないですよね?ギガならグラでいいと思いますが海賊の方が舟歌あるのでお勧めです。
新聖王装備きましたねー剣のギラ攻撃は欲しいです(✽´ཫ`✽)
こんばんはー 19時30分 ギガ示現流 よろしくお願いします チェストーって気合い入れれば勝てると思います えぇ、まだ未クリアですけど(΄◉◞౪◟◉`)
弓のギガスト弱はスロット次第では最強になりますねー 他の弓は赤A無いのが多いから( ◠‿◠ )
人手足りなければ参加しますね(*´ω`*) 書き込みみるとグラ安定との話もありますね、さみだれはクリア動画で使っていたので入ればかなり楽みたいですけど、あまり入らないとの書き込みもありまだ適正なのが不明ですね。
ギラ属性は他にないので欲しいですね!ギラ有効な魔王きたら必須になるんでしょうね💦
はぐ弓や闘神って赤A合ったと思いますよ。
誰も来んかったズラー 野良でノーデス出来ました( ◠‿◠ ) 御心配お掛けしました:;(∩´﹏`∩);:
闘神は見たところ無いのでは無かったでしょうか? ハグ弓はありますね ルビ弓が錬金で積めるようになったら化けますね
見落としてたズラー(✽´ཫ`✽) まだ部屋立たないと思って本読んでました( ͡° ͜ʖ ͡°)📕全然面白くないけど惰性で読んでます
弓とかムチとか扇は赤Aが死にスロット化してるので、逆に無い奴きたら環境変わる気がします\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんはー(´∀`*) サンチョの塔まだ初級の11階レベルのくせに、じげんりゅう魔王に忍び込んできました( ̄∇ ̄) パグ弓まもマスで行きましたが、五月雨全然入りませんw 跨ぎの事故でクリアしてませんが、鍵集めにってかとりあえず塔をクリアしてから出直してきますm(__)m
21時5分 バトマス よろしくお願いします チェストー
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////
しぃさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした しぃさんと2人旅覚悟してたので、フルになって良かったです( ◠‿◠ ) チェストー
滑り込みで入れて良かったです。もうすこしで塔クリアして通常運転に戻れそうですm(_ _)m
親分さん すなさん ぱるぷんさん (人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人) 楽しかったぁヾ(๑’౪`๑)ノ゙❤Ⓗⓐⓟⓟⓨ
今 野良でげんりゅうしてきました(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ ノーデスふぁいっ💪✨(💖∀💖)キラーン✧ ムズいとこは報酬がgood ( 人´з`*)✨✨
こんばんわ~(´ω`)
イベント全然進まない・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 22:25 魔戦部屋 ヨロ(`・ω・´)スク!
聖王ガチャ・・舞やハンマー欲しいから引こうかな(*´﹃`*)
( ゚д゚)ちょことブリ
( ゚д゚)一緒一緒 ナカヨシ♪(p*゚ー゚)乂(゚ー゚*q)コヨシ♪
仕事で忙しくて(´・д・`) 皆に更においてかれる~(´Д`)
( ゚д゚)大丈夫大丈夫 私もまだ石拾いと あんちゃんのLevel上げに 全てのスタミナを消費してますからあw
他のも混ぜこぜになるんですかの\\\\٩( 'ω' )و ////??
大丈夫、みんな大して進んでないから( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんレベルあげストイックですね(´ω`) 今皆さん次元さんですか?
σ(゚・゚*)ンート・・・どうなんでしょ? みんな まだそんなに進めてないように 思います
イベント長すぎですよね_:(´ཀ`」 ∠): おむどの頃みたいに裏表でお腹いっぱいです...
パパさん セリさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) しぃさん消えたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) まほせん部屋は賢者部屋と同じくらい楽ですね 石はこれまたビミョウなやーつですなぁ( ;∀;)
顔さん、あんちゃん、パパさん ありがとでした╰(*´︶`*)╯♡ まほせんは何が当たり石どす??
贅沢言えば報酬が も少し良かたら モチベ上がりますよね(*´σー`)エヘヘ
ですね(*´꒳`*)ノ 今回の新武器はどうなんでしょ? みなさん回すのかなー? ギラ弱点出てくるって事ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
回しますぇんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
計算したら明日サボらなければ晩には建てられるはず\\\\٩( 'ω' )و ////次元🐲
23時05分スパスター\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん超級終わるまで雑談メインですかね(´ω`)?
スパスタ部屋おつきあいお願いしまーすm(__)m 22時55分 0604 サンチョ塔は後回しっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
石集めですかね(´ω`)
すなさん部屋に乗り込みます。 キャンソル( ͡° ͜ʖ ͡°)
これでがんばるわ〜(´・∀・`)
塔結構期間長いんでのんびりしてます\\\\٩( 'ω' )و ////
パパさんは何の石欲しいですか(´・д・`)?
等倍で殴った方がくらいそう( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ノリオクレーターと思ったら、すなぶねさんの方でしたかー (΄◉◞౪◟◉`)
最近初めてほのぼの来たときのこと思い出してました(´ω`)
こまちさんは何イベの頃でしたか? 私は30周年イベ( ͡° ͜ʖ ͡°)
まほせんだったから一旦引っ込んだら お部屋無くなってた(ρ゚∩゚) グスン イジけてノラしてま(¯﹃¯)(¯﹃¯)(¯﹃¯) パパさん部屋も間に合わず… (●・̆⍛・̆●)orz
残り二つの抱き合わせがオノと扇だったら引きますが片方微妙なんやろうなぁ _:(´ཀ`」 ∠):
15分にスパ建てるわ(°▽°)
エスタークを隼で頑張って倒してた頃なんで…いつでしょう(笑)? 30周年くらいですかね? 来たとき対応してくれたのがパパさんとあくあさんだったはず(´ω`)
ズリパパ親分あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////ワンモアサタデーほすぃ
すなぶねさん、かなパパさん、セリーナさん お疲れ様でした スタミナなくてすみません:;(∩´﹏`∩);: 毎度食い逃げしております(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん カンダタさん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) スパの石は 後々必須になりそうな予感がプンプンします...( ;∀;) 欲しいなぁ
えーと スパの ワンモア+サタデー ワンモア+ふわふわ この2個です(´・∀・`)
すなさん、親分、パパさん ありがとでし(*´ω`*) スパ石も出ないーーー もふもふ+ミラクルかワンモアを求めてます。
思い出しました(´ω`) 確か 来て早々にレア鍵を出していただいた記憶があります そしてそんなに出さなくて良いですよーって言ってたような...
23:40 Sスタ部屋 (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
30分に賢者建てまっし〜( ´_ゝ`)
キャンセル(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おとさん ぱるさん こまさん サンキューなぁ\\\\٩( 'ω' )و ////おとさんの無限スタミナ具合が怖いでやんすー(✽´ཫ`✽)
いもさん、ジェム割りしてますよね💦まいど済みませんm(_ _)mm(_ _)m
いもさん?すなさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
覚えてましたか(´ω`) 鍵あっても野良しか使いどこなくて倉庫番だったのをパパさんとあくあさんに倒してもらいました(笑) 楽しそうな空気だったんでふらっとほのぼのに入ってから居座ってます(* ̄ー ̄)ニヤリ
その頃は私は絶賛月の扇振り回してた頃ですわ(✽´ཫ`✽)最速スキル20秒だし火力無かったでやんす
あくあさん、元気しとるかのー?? 正と誤表記が懐かしい(*´Д`*)
ポケットを叩けば福引券が10枚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
本人さんは多分元気やと思います˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
叩いてみるたび、福引き券は増える🎵 ビスケット?笑
(●︎`з´●︎)コラアアアアア! 偽物ー๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
こま爺…(ง ˙o˙)วマンボマンボ 何かあったのかなと思うやーん(ง ˙o˙)วマンボマンボ お腹ペコペーコなんでモチッとして来ます(੭•̀ᴗ•̀)੭
なんかの手違いでちょこっと増えて欲しいですね(✽´ཫ`✽)♪
0時に賢者建てマッシ〜〜(●´ω`●)
言葉も真似とる〜キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン
セリさん こまちさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! 当たり石落ちましたねい~♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
顔さん、こまちさん、あんちゃん ありがと!! もふもふ+ワンモアやっと出た(✽´ཫ`✽) あとはミラコーハッスルを狙うばかりどすー
あんちゃん、姐さん、かおさんありがとうございました(´ω`) 最後姐さん最高の石拾っていただいてあんやとです(∪・ω・)ワンッ
今日はたくさんの人がいるのに 全然周回出来てなぃっす(*´Д`)ハァハァ ちょっと野良るつもりが長引いて(*´Д`)ハァハァ チェスト!オレンジレンジʕ•̫͡•ʔ♬✧懐かしい✨✨ ☆_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
( ゚д゚)ポテ公は新しい土地の水に ( ゚д゚)馴染んだかのー ( ゚д゚)枯れてなきゃ良いけろw ( ゚д゚)ポテJrは健やかに育とるのかのー
すなさんもそんな時期あったんですね(´・д・`) 皆→天空でガツガツ削る 私→隼で2回攻撃スキル打ったら待機 こんなんでしたからね(笑) 懐かしい(´ω`)
ですね(´・д・`) うすしおさん、あくあさん元気してればいいな(´ω`) 年末の暇なときほのぼので雑談出来れば楽しそう♪ ゲームとか関係なく(笑)
聖王ガチャ 排出率10%ですが目玉は3%ですね(´・∀・`) 跳ねても常設出まくりな予感...
福引券10枚で新装備2つゲット!! 神託下とグレートヘルム( ゚д゚) ( ゚д゚)NEWに踊らされた
15分にバトマスよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
偽チョコさん('-'*)アリガト♪ しぃさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
いもりん ボス あんちゃん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ チョコたんじゃなかった。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ フレポ満タン\( ˆoˆ )/♡ワーィ
( ゚д゚)ハッ! ニセいもりんだった(☆・´ω・`)
20連だけして聖王の鞭いらない(*´﹃`*)
悪魔のささやき👿 10連だけ回してみたら、ハソマーきた(゚∀゚)コレ! 確定枠は目玉焼き盾でした🍳
ポテ公は初の雪国での越冬だから 大丈夫かなあ(。≖ิ‿≖ิ) 毎日 雪掻きで枯れないかなw
あ、欲しかった奴💦 く、ください(*´﹃`*)
偽芋さんとこあと1人(✽´ཫ`✽)
雪国なんですか? ちなみにこっちは氷点下+雪積もってきてますよ(´・д・`) ゴミだしもめんどくさくなる(;´д`)
新潟に転勤になたて言てましたよ∑d(・ω・*)
お姉さん パパさん 途中退場タケオっち ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
いもさん 高田さん しぃさんあんやとです(´・∀・`) しぃさん落ちた... 30分にバト部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
ムチマニアとしては、聖王ムチ欲しいところです(´Д` ) 交換でけたらえーのに _:(´ཀ`」 ∠):
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ひひ氷点下‼️ 死んでしまう(((ρT-T)ρオヨヨ
30分にスパスタ建てさせて頂きますm(._.)m
いもりん?パパさん のんたん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 通信オチマシタ (ó﹏ò。)スイマセンッ&ショック(っε・`*)
こまっさんひさびさ〜〜 雪( ✧Д✧) カッ!! 北国( ✧Д✧) カッ!! たいへん(✽´ཫ`✽)
キャンセル( ̄▽ ̄)
((´∀`*))ヶラヶラ しんしんさんお久しぶりでございます
ありゃ お久しぶり・:*+.\(( °ω° ))/.:+
新潟はいいとこですよ(´ω`) ご飯が美味しい! チョコ婆は日本酒でも送ってもらえばいんじゃないですか(笑)? いつも浴びてそうだし(∪・ω・)ワンッ
交換できたら最高ですね・・正月に闇鍋入りするかなぁ。。 聖王ハンマー待ちで黄金ハンマー凸れない💦
あんちゃん炊き出しで当たたんだて (゚o゚ )アラヤダワァ ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ? こちは炊き出しで星5なんて都市伝説だと 思てるのにw 黄金鞭あるから砕いても良いよねて聞いて おります(・o・)ゞ
お久し振りです(´ω`) お仕事でまたちょこちょこいなくなりますが(´・д・`)
Oh…あんちゃん…
さきまでセリさん居てましたよー ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
忙しくて、なかなか来れずすみません_:(´ཀ`」 ∠): 合間見て覗いてます(^^)
なんとなーくジェム全ツッパしました _:(´ཀ`」 ∠):聖王剣でますぃた(✽´ཫ`✽) 正月ガチャ引けないわぁーーー( ゚д゚) ギラ以外今ひとつだったとしてもあるてまそーどでなんとかなるんだよなーはぁー
良いとこですねー(゚д゚)(。_。)ウン! スノボで行くくらいですがw
違います(>_<) アレ偽者です 久しぶりです本物です
0:45 魔戦部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こちらが偽物です((((;゚Д゚))))))) チョコさん_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)本物登場w
( ゚д゚)かおす
本物来たー( 」゚Д゚)」オーイ! 早くマルチ参加したーい
(✽´ཫ`✽)賑やかでよかこと
のちのち剣が一番の当たりの予感しかしません(笑) でも聖王舞欲しいですよね1個でもあれば狭間挑戦できますからね。。
パパさん こまっさん しぃちゃん。 ゴチそーさま下 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
逃げた?(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん 高田さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) バトの石は出ませんが あと6日あるので何とかします それよりスパの石だな(´・∀・`)
多分寝たかと...( ˙-˙ )
誰がほんもの?((((;゚Д゚)))))))
パパさん、しぃさん、のんさんありがとうございました(´ω`) 誰か300ジェムくれた~♪ ありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
(´・∀・`)どちらが本物かいな?
パパさん のんたん こまちさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 久々にこまちさんと周回出来てよかった(●´ω`●) わぁーい(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
よだれ垂れてるかとw(@ ̄ρ ̄@)
闘神剣出て半年ちょっとしての抜群ボスですからねー活躍はまだ先でしょうね( ゚д゚) 前回の闇鍋に入らなかったことから今後も入らないと踏んでの全ツッパでした(✽´ཫ`✽)でも聖王とかキャプテン装備の闇鍋も今後あるかも
お正月のガチャで闇鍋になるのを信じて禁ガチャしてます(´・∀・`)
これまでの流れからして闇鍋入りすると思います。エンデや闘神と同じかなぁと。。
部屋建ってますよー ょろしく(●´∀)ъネー*・*
やばい もう遅いのでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日は賑やかでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつでも召喚してください(∪・ω・)ワンッ MP300使いますが…
メタガチャが入らないみたいに、別枠シリーズだと思うんですがねー(✽´ཫ`✽)入るならモチベ地に落ちます
あんちゃん、かおさん、パパさん(笑)ありがとうございました(´ω`)
あんちゃん 顔文字さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 寝る寝る詐欺ですんませんm(__)m あんちゃん新作さっそく持ってましたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ではおやすみなさい
パパさん こまちさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ (・へ・;;)うーむ・・・・完凸武器&スキルでは 完全に あんちゃんに負けてる(;´д`)トホホ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
パパさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
御休みの皆様お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 遊んでくれてアリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
まだ分からないけどメタだけは別格だと思いますよ。
私もそろそろ寝まする(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
起きてましたー(΄◉◞౪◟◉`) ばーーーんっ
キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ ゆっくり🍚食べてたら宴が終わってた〜¯\( ˘–˘ )/¯ 1時40分…賢者部屋…発射します🚃💨 まだ起きてる方ヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
スパ石を求めて野良でさまよってましたや(✽´ཫ`✽) 1時27分 0604 起きてる方、スパスタ部屋建てますので飛込みしてくださいm(__)m
えむぴー(♡´∀`)? 恥ずかしがりやで なかなか愛を叫べませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)❤ 仕事落ち着いたらまたよろしゅうです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
チョコさんと被ったので、キャンセロ(゚∀゚)
チョコたん❤(✽´ཫ`✽)
せりたん(*ノω・*)テヘ♡
すなさん見習って私も10連引いちゃいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 弓当たりました( •᷄⌓•᷅ )੨੨
あっ!セン○リーナさんとしぃたん❤️ セン○リーナさん発射🚃(笑)準備出来てる? キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン スパ石まだの人が多そうだね💦 スパ部屋に変更します(ง ˙o˙)วマンボマンボ
皆さんこんばんはー(*^^*) しぃさんエスタ行きませんか?(^^)
訂正して❣️ 40分…スパ部屋立てます٩(ˊᗜˋ*)و
クールガイシュウシュウ発見👀
不発ーーーw (΄◉◞౪◟◉`) いきそびれましたw
あんちょこチップメンロパンさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
チョコたん のんたん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 奢らなくて(ó﹏ò。)スイマセンッ シュウさん待たせちゃってるので・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃたん、のんのん、あんちゃん お疲れ様&フレポ満額までありがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 当たり石出ましたね✨まだだった方オメオメー✨ しぃたん❤️フレポ🍯でした〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎サンキュー❣️
シュウさん お待たせしました・・・(・∀・i)タラー・・・ まだ起きてるかな?ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
セン○リーナさんが居ない時に 当たり石出てスマソーン( ´థ౪థ)💦 ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!!
確か輝石初ᵍᵋᐪ( ᐛ )وのハズ(💖∀💖)キラーン✧ フレポ❤ジェムも超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪ 10連ガチャしちゃったからまた貯めなきゃw
起きてますよー(*^^*)エスタ助っ人2人募集してます(*^^*)
それ持ってたからセリさんに席譲ればよかったかな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
シューさん行きまっ( ✧Д✧) カッ!!
セリーナさん 残念( ̄▽ ̄;) 当たり出ました✨✨(ノ_ _)ノどたっっ
セン○リーナさん のんのんを小突いてもかまへんで〜( ´థ౪థ)
のんさんよろしくお願いします(*^^*)はぐ杖でスクルト積みました(*^^*)
\( ˆoˆ )/♡ あっ攻略見るの忘れてた!( ̄▽ ̄;) エスタークでしたっけ? (๑¯ω¯๑💧)
そうですよー(*^^*)混乱対策と賢者で行きます(*^^*)
エスタ、ラスゲが苦手ですが 人居なさそうなら行きます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" まだ賑わってそうなのであちらへ飛びましょうか? ルーラヨロピーコ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
いやーん やめて〜〜 (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
混乱耐性してきま三┏( ^o^)┛
ですね あげといて〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
しゅうさん しぃさん 魔王スレへレッツラゴー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
スレ上げて来ました〜٩(ˊᗜˋ*)و
チョコさんありがとうございます(*^^*)
無事に帰還して来ました(*^^*)
タディーマ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 無事帰還
それは持ってまてん( `・ω・) ウーム…
3時に黒猫貼ります(*^^*)波動積みますね(^^)
天使のすず? 道具であるよw 多分もってるよ
\( ˆoˆ )/♡ワーィ よろしゅ❤ フレポまだなんでうれぴヾ(喜*・ω・*)ノ
マジマジ?(♡´∀`)? 後で見てみる(o^o^)o ウンウン♪
タデーマ(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ シュウシュウの🚃行きまーす( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
のんさん、チョコさん、しぃさんありがとうございました😊久しぶりの黒猫楽しかった(*^^*)
しゅちょこちっぷメロンパンナちゃん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾アザース 立てよとしたらスタミナ無かった(΄◉◞౪◟◉`)
シュウさん チョコたん のんたん お~きに(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ やぱムズいとこスキ♡(´。•ㅅ•。`)❤
シュウシュウ、しぃたん、のんのん 黒猫様あんやとね〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ スタミーナ食い逃げスマソーン(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵) しぃたん1戦目ラストに葉っぱボタン押したけど間に合わんかった💦ゴメリンコッ💦 仲間うちで行く時は石は置いて来て下さい(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
さっきエスタックゴチになってるし大丈夫だょ❤
葉っぱ押してくれてドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ ムズいとこは一応持って行かないと 足りないかと思って(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
鍵はたくさんあるのでまた黒猫行きましょう(*^^*) ジェムもごちです(*^^*)
ハ━━(*´∀`*)ノ━━ィ♡ ぜひぜひお供させてくらさい❤ 私も10本くらいはあるので出せますしʕ•̫͡•ʔ♬✧
真夜中👻隊、楽しいひと時ありがと〜(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ ボス、あんちゃん何処行った〜👀 4時30分にはスタミーナ貯まりそうなので更新も含めて起きてる方居ればダイブヨロピーコ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
あったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 569コも。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 1回も使ってない…
フレ専で…4時30分… 賢者行きます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" それまで田植えと寝床準備して来ます(੭•̀ᴗ•̀)੭💦
頑張って起きてるね(✽´ཫ`✽)❤
チョコたん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 早朝から遊んでくれて˓ٛ˃̵̢̡̢ˊ͈ˣੰॢˋ͈ॢٛٛ˂̵̡̢̡༿˒˒৳ɦ੨৸кઽ❣༚˚·° ஐ。✼ チョコたんのスタンプめっちゃ笑えるwww お腹痛い(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
チョパンなちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スタンプ攻撃は朝からキツイわ((´∀`*))ヶラヶラ おじさん疲れたから寝まーす イイユメミロヨ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
しぃたん、のんのん お疲れ様&真夜中👻にあんやと〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ 貯まらないと思ってたけどフレポ貯まったね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* のんのんスタミーナあんやと〜✧︎ •̀.̫•́✧︎ しぃたんは余ったスタミーナはソロを進めてね👌
まだ朝じゃないわ( ´థ౪థ) 私からしたらまだ夜中だよ( ´థ౪థ) おじさんいい夢見てね✧︎ •̀.̫•́✧︎ しぃたんまた夜中元気な時は遊ぼ♫ ほな、寝る寝る詐欺で田植え行って来ます(੭•̀ᴗ•̀)੭ 皆様…お休みなさーい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
いつもゴチです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 甘えてしまってばかりでスマソ( ・∇・)ノシ♪ ソロは今 超級ガンバしてるとこだょ♩¨̮⑅*♡ そろそろ歯磨きしてお布団の中でソロりま❤ チョコたん また遊ぼぅね❤おやすみぃ🌙.*·̩͙
のんたんておじさんなんだ(๑• •๑)? ウケる~。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ また遊ぼぅね❤おやすみぃ🌙.*·̩͙
皆様おはようございます(*´Д`*) 来るであろう年末年始祭りガチャまでジェム温存…なんて出来る訳がなく、扇欲しさに今月の配布やらフレポで貯まった22000ジェム全部つっこんでもうた(´-ε-`;) 30連で剣と扇ゲット。ただ扇は最低2個ないと無意味と思い残り40連で杖と鞭…杖のメインは使い所ありそうだけど、扇出なかったし、ほぼ無意味なガチャでモチベ0%でごさいます。 ( ・᷄д・᷅ )
闘神剣スキル活躍の場は未だになくないですか?笑 あれ担いで倒したボスの記憶がありません( ´∵`) 無くても問題ない的な扱いな気が…聖王剣も同じ道を辿る様な笑 ガチャ限の剣のギラスキルないから出しとけ的な市村の発想だと思います笑
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ぉお!!(゚ロ゚屮)屮魔王殴たのね 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 今週もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ 残念だたねいドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ ρ(⌒-⌒。)ノ ツギイッテミヨー♪
まぁ持ってる武器で無駄になるスキルじゃなかったから良しとする事に勝手にしました(´ー`) 今更ながら金ムチ完凸させてムチムチになろっかな… 玉勿体無いとか言わないで下さい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
10:33 魔戦部屋 お手隙の方ょろしく(●´∀)ъネー*・*
あんちゃんも完凸させてましたよー エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!
おはようございます 皆さんのガチャ報告見て回そうかと思いましたが、確率10%でも、外れの数が増えてるだけなんですね(΄◉◞౪◟◉`) 迷うー
親分おはようございます(*´Д`*) 罠ガチャ要注意笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 弓イオもギガスト劣化だし、イオは天撃がいいですね。 ところで皆さん石集め終わったのかな? ろくすっぽマルチ出来ないし諦めました(´ー`) 新職以外有用なの0個…まも海パラ魔戦は入ってすりゃいません(*´Д`*)
アークウィップないし持ち玉4で完凸まで玉2使うからやぱり辞めます(-.-)y-.新スキルと一緒に永遠に倉庫に監禁しておきます(*´Д`*)
終わってないです:;(∩´﹏`∩);: 黙々と塔を登っておりますのでスタミナ無いだけです 今日あたりに終わりそうなので、また明日からは石とレベル上げ頑張りますよ
顔さん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でした 相変わらずスタミナ古事記ですみません:;(∩´﹏`∩);:
しぃさん 親分 あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ 親分は早く塔栗して30Fに連れて行て下さいw しぃさん職は ちゃんとあわせましょうねw 経験値メタ食が勿体ないですよ∑d(・ω・*) ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あんちゃん ボス 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 今日はここへ来るの遅くなる日なので 周回出来てよかった(●´ω`●)(💖∀💖)キラーン✧
お昼に貼りに来ますね ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
まほせんはカンストしてるから フレポ集めで参加したの(☆・´ω・`) Lv1からならあるけどネ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
初めてノラでほのメンとばったり(*ノω・*)テヘ♡ あんちゃん(。・ω・)ノオツ㌍♪ マモマスいないけどジェム&ミッション狙いでw メタ食はちょっと勿体ないけど アゥッΣ(ノд<) ノラで会えるとテンション上がりますねʕ•̫͡•ʔ♬✧
レベル1の子を連れて来ましょう(。≖ิ‿≖ิ)
w(゜o゜*)wマジ!?
こーん(゚∀゚) 昨夜はチョコさんのお部屋で当たり石が出たのね( ´_ゝ`) クレ、それクラサイ!! 日曜日までは輝石メインでサンチョ塔は放置します。
12:45 まもマス部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
12時25分 0604 スパスタ部屋二回貼り逃げします(´∀`*) お返し不要なので、乗り込んできて! そして誰か石を拾って!笑
あ。 顔さんより後出しなのに、先の時間を指定しもた( ̄∇ ̄)💧 お昼休みの都合上、ごめんなさい。 先に建てさせてくださいm(__)m💦
( ´ཫ`)
セリーナさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でした 何も出ませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////今晩中に龍の元につれてきますぞい!
コンパクトにまとまった吐血具合100点(✽´ཫ`✽)登録しよ
セリーナさん すなさん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 輝石落ちないですね(•́ε•̀;ก)💦残念…( `・ω・) ウーム… 午後からもお仕事ふぁいっ💪✨です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
しぃさん、親分、すなさん ありがとです! 続けていけなくてすみませんm(__)m💦💦 夜にまた懲りずにスパ部屋建てにきやす! みなさま、あとは顔さんのお部屋にレッツゴーしてくださいねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今回のボスに特効です( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) 集めていない石はよく落ちますなあw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////ではでは
ボス あんちゃん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ フレポ満タン\( ˆoˆ )/♡ ボス メタ食の心配してくれてたのかな? 今は全てが少なくなってるから( ๑"・・)ヤバイ...の 餅は7コしかないし……(o_ _)oパタッ 特やくそうも40コくらいだし(*´Д`)ハァハァ
あまり強い魔王では無さそうなので超ドラで乗り込みましょう笑(´◉◞⊖◟◉`)
やーっと探索終了しました 本日夜から石と示現流貼ってきます:;(∩´﹏`∩);: 17時ジャスト 示現流 チェストー
70連まわしたけど聖王ゼロ(✽´ཫ`✽) おやじ、それ当たりだよ(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは〜(´ω`) 聖王ガチャ我慢してます(´・∀・`) 18時40分 スパ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
ナーカーマー カトー B-RAPの軟式グローブ最高(΄◉◞౪◟◉`) 怖くて引けませんよねー 入れたら続けてたてます( ◠‿◠ )
スタミナないけどいいですか? もちろんある人優先で。 あと、ufesはみなさん行きました? のんさんだけまだでしょうか?w
(΄◉◞౪◟◉`)
なついw 学校へ行こう( ✧Д✧) カッ!!
排出率こそ10%ですが それは罠! 目玉は3.5%でいつもと同じ! お正月にきっと闇鍋になるはず!←もはや願望
親分立てます
かなパパさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 当たり石が出ません:;(∩´﹏`∩);:
パパさん 親分 素直君 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 親分ゴメンちゃい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ほんげー もう一回行ったのねん(΄◉◞౪◟◉`) 出遅れすみません:;(∩´﹏`∩);:
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) じげんは皆さんルビス盾?私は黄金盾でノーガード戦法です(´・∀・`) ではまた
あれんさん スタミナ関係なく飛び込んで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も無かったし (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
あんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////スタミナためて後で次元建てます!
黄金盾だと1凸なので、野良も装備変えずにいくので完凸のルビス使ってますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
途中、どぐうにチャージストームされると めんどいので、ルビス盾で、 念のため、頭はエスタードにしてます。
装備はなんも気にしてまてん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
それって野球選手ですかぁ(ФωФ) (それがどーした、アホだよ) (*≧∀≦*)キャハハハハハハ
19:55 スパスタ部屋ヨロシクねー
ほっぺさんとこ あと1人ヨロ(`・ω・´)スク!
顔さんあんちゃんあんがとなー(^3^)/ 目的の盾石が出ないなあ サタデーナイト+ワンモアってあるのかい?
ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
( ゚д゚)つ
よく知ってるじゃないですか( ◠‿◠ )
20時45分 スパム よろしくお願いします
くれ❗くれ❗くれ❗くれ❗ 下さい_:(´ཀ`」 ∠):
最近その番組知りました(`0´)ノ 笑いすぎてお腹ちぎれましたw 尾崎豆とかもwww
あとで部屋建てますよん(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
たった今野良ってたらゲットしましたわ♪(✽´ཫ`✽) (*≧∀≦*)キャハハハハハハ
盗んだバイクを買わされる 哀愁漂って良いですね デーモン夕暮も好きでした
すなさん ほっぺさん 親分 (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ちょと離脱します ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ほっぺさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした 超級示現流で全滅が見えましたね おっかねー
みなさんあんやとですーいきなりスクルトは防御固定より先に出るけどバフ吹き飛ばされる感じなんですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さんすっさんカンダタさんあんがとなー(^3^)/ 次元怖いわぁ_:(´ཀ`」 ∠): 超級で死にまくってます。すんまそ
おー(^3^)/なるほど❗ と、思いましたがすぐにキャハハハハハハでしたね(ФωФ)
21:35 Sスタ部屋 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
あれんさん ぱるさん あんちゃん (人´Д`)ァリガトォォォ!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
かおさん、あんちゃ、あれんさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
22時に天文建てまっし〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
かおさん、ぱるぷんさん、あんさん、 ありがとうございましたー。 ミラクル+ふわふわ、出たから 妥協点ですかね?w また、よろしくお願いします〜(^。^)
軟式globeはまだ活動してますねw 動画上がてます_(▼∀▼)ノ彡☆ バンバン!!
参加ありがとう😊 またスタミナ貯めに野良ちゃん行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
チョコさん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でした チョコさん、とても有り難いですけど、ジェム砕くようなら、次回からは遠慮しますよ(΄◉◞౪◟◉`)
オヤビン野良ちゃん行くとスタミナ溢れるのよ_:(´ཀ`」 ∠): 砕くジェムください(΄◉◞౪◟◉`)
今回は、そういう事にしておきましょうかねー:;(∩´﹏`∩);: ジェムと雫は大事にして下さいよ(-.-;)y-~~~
あんがとなー(^3^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
22時35分 スパム 魔のスパイラルから脱出したいです(΄◉◞౪◟◉`) よろしくお願いしますです( ◠‿◠ )
こんばんわ~(´Д`) 次元さんって超ドラ効きます?
ドラゴンなので有効ですよ、
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした サタデーワンモアが出ないー(΄◉◞౪◟◉`)
親分 ぱるさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 当たり石でませんね(・ε・`*) ... ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23時次元🐲 長旅になるかもなので膀胱に自信ない方はトイレにいっといれー🚽 ( ゚д゚)。。 ( ゚д゚)。。。
23時次元魔王いくの?(;・∀・)
ギガ鍵もう需要ないかな?2本あるので入用な時言ってください。
いえ、ただの周回です(✽´ཫ`✽)
親びん(´-ω-`;)ゞポリポリ 私はまだ何も貼ってなかですよ(´-ω-`;)ゞポリポリ その方チョコの偽物ですよ¯\( ˘–˘ )/¯ またまた今日も暴走してはるみたいですわ😆💦
いりまうす\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、そうなんですか、すみません:;(∩´﹏`∩);: もう偽物だらけでワケワカメです 偽証罪で捕まえないと(΄◉◞౪◟◉`)
いまからいきましょうか。人いるかな? 私は賢者でいきます。
取り敢えず四戦は私たてますよー\\\\٩( 'ω' )و ////
周回みたいなのでまたあとで・・
偽物見つけたら確保しといて下さい👮🚨
あと1人お願いします
スタミナ溢れてるので 30分…スパスータ2回立てます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 石まだの方も見てる方も食い逃げヨロピーコ(。・ω・。)ノ
誰かー:;(∩´﹏`∩);:
部屋無かったから満室かと(*´ω`*)
誰かー、いませんかー
周回乱入してしもうた(*´﹃`*)
チョコさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
チョコ姐 シュウさんアリガト♪(*'-^)-☆パチン あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
クールガイ来た〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ ボス、あんちゃん、クールガイシュウシュウ お疲れ様&フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あんちゃんが良さげな石を拾ってたよ✨ 持ってない人はラッキーね(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ シュウシュウ続いてくれてあんやと٩(ˊᗜˋ*)و
スパ部屋と被らしてゴメリンコッ(lll´+д+)っ
あんちゃんとのフレポ🍯やた〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ おおきに〜✨美味しく頂きます〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
すなさん、カンダタさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) ギガ次元強い(´・д・`)
こまっちゃん 親分 ぱるさん あんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////ギガノーデスふぁいっ! 賢者がいると安定しますなー!親分たた歌さんくす
フレポがミリのこしー(*´﹃`*)
すなぶねさん、こまちさん、ぱるぷんさん 長旅お疲れ様でした ネムネムです(΄◉◞౪◟◉`) また明日鍵集めしましょうねー
ぱるさんあと一マルチどこかいきましょー!
部屋だすのでこまちさん、すなさん、あと1名お願いします。
06分スパスター\\\\٩( 'ω' )و ////
たらいまぁ❤( ´ཫ`) ちょっと酔ってま🍶🍷🍸🍹
cancel スパ部屋行きます。
cancelをキャンセル、だれかきてー、すなさん必須
ぱるさんすなさんありがとうございました(´ω`)
あと2名よろしくお願いします。
出発しました(*´ω`*)
ひかりのよろいって使いどこ結構ありますかね? 凸ろうか迷ってまして(´・д・`)
今日、進化玉全部投入しました(*´ω`*)
ぱるさん、こまっちゃんあんやとー スパ最後五月雨含め8回連続で避けられた( ͡° ͜ʖ ͡°)できる! そいやこまちさんフェススタンプお持ちじゃないかも?セリーナさんかあれんさんが鍵あったら連れて行ってもらいましょ_(:3」z)_
凸らなきゃいけないの沢山あってひかりのよろいに使っていいものなのかな…(´・д・`)?
私も完凸させましたー\\\\٩( 'ω' )و ////耐性強は耐性中2つ分くらいあるので倒したいボスに合わせて凸りましょ のんさんは無凸で野良に入れてもらえたみたいですが( ͡° ͜ʖ ͡°)
今度姐さん来たら聞いてみます♭
凸りたいものと今完凸なのってなんですか?
おかえりー( ´ཫ`)何飲んだんですかな?
また寝てました(´・∀・`) スパ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時25分 0604
今迷ってるのは…ひかりのよろい、ルビス盾、メタ兜なんですけど、メタガチャ今後引かなそうだからメタ兜がいいのかなと思いつつもどれも重要で(´・д・`)
メタかぶとが最優先だと思います(*´ω`*)
了解です(´ω`) 進化玉が足りなすぎる(´・д・`)
えーと ビール一杯とりんごサワー一杯(。-∀-)ニヒ♪ お酒最近弱くなりまして(•́ε•̀;ก)💦
しぃさんこんばんわ(´ω`) ビールとりんごサワーかぁ(๑•̀ω•́๑) 私なんてAcl3%を半分飲んだだけで酔えますよ(笑)
光の鎧、シドー、バラン、次元龍等 はぐ兜、ミルド、ますドラ、オルゴ、次元龍等 ルビス、ミルド、ますドラ、オルゴ ハグたて、ミルド、バラン、バーン とかですかねー! 光の鎧かはぐ兜だと思います 安心と信頼のはぐ兜か、将来性の光の鎧
ありがとうございます(´ω`) とりあえずはぐ兜で次にひかりのよろいにします! ぶっこむぞ~(´Д`)
しぃさん ぱるさん パパさん どうもー\\\\٩( 'ω' )و ////スパ石でぬん
スパ2回38分に建てます! 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
すなさん ぱるぷんさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 石は売り切れかなぁ( ;∀;) 何も落ちねぇ...
完凸はぐ兜の防御力の高さにニヤニヤしましょう(✽´ཫ`✽)ふふふ
パパさん すなさん ぱるぷんさん あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)♩¨̮⑅*♡ 今 輝石落ちたのか見てなかった(´∀`*)ヶラヶラ 酔っ払いなもんで꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
いくじぇえええーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ こまちさんとフレポまだの人関取がんばー
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)げこげーこ
(΄◉◞౪◟◉`)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
1:05 Sスタ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こまったけぱーさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
パパさん、しぃさん、のんさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ 最後スタミナ無くてフレポミリ残してすいません(笑) おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまちさん しぃさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 色々ありましたが 最後なかなかフレポたまりませんでしたね(´・∀・`)
こまちさん パパさん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪わぁーい❤ イベントの超級の最後のとこ誰か手伝ってくれませんか? ソロではムリでした(•́ε•̀;ก)💦
ボスのとこ乗り込んで勝手に立てちゃえ〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
私も家飲みだと缶1本飲めないの(♡´艸`)あは 仲間だねぇ(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
ネタバレだと怒られそうだから(´∀`*)ヶラヶラ 困った(/・ω・)/にゃー!
スパべやあんやとです! 石ころでました\\\\٩( 'ω' )و ////あんちゃんは何探してんのかなー?
兄すぱーさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 石は売り切れゴメン( ✧Д✧) カッ!!
あんちゃん 高田さん すなさんあんやとです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+さたでー+わんもあ! ん?あんちゃんは ふわふわ+わんもあ狙いですかね? スタミナ1人だけ無くてすみませんでしたm(__)m
みなさん初級30、つまり次元龍倒してると思うんです大丈夫ですよん\\\\٩( 'ω' )و //// ソロで倒せないとこどんどん建ててくださいねー 今晩はもうねちゃうかもですが
ももピー現在5万 残るは武器宝玉 1 防具 3 あなたならどーする?…(。・_・?)ハテ?
課金して あとももP6万貯めて全部もらう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
大丈夫ですよー👌
( ゚∀゚):∵グハッ!! パパさん全部とった? 私は先月防具取れなかった(✽´ཫ`✽)
ある装備を全部ももPにしてみるw ・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん
あと武器玉がひとつ取れません...(´・∀・`)
そしたら10万超える(・ω・`*)ネー笑
それ以上強くならんでええって ことですな((´∀`*))ヶラヶラ
また遅くなりました 仕事中眠くなるので そろそろおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ しぃさん じげんは明日ならお手伝いできます 今夜はごめんなさい🙏
やっぱ防具かなぁ〜〜
あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) 起きてたら(❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
あら、もうこんな時間 パパさんおやすミルク ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みんな寝ちゃうみたいだからどうしよ(♡´艸`)笑
パパさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ とりまお部屋建てて集まらなければ ノラでやってみます(ง •̀_•́)ง
1:45 Sスタ部屋 ヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆
50分 じげんりゅう よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ほのパス(💖∀💖)キラーン✧
( ° ✧° )アッ ボス部屋潜入しま❤ スパの後 じげんりゅうよろしくお願いします❤
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ボロ儲けですねい~♪
(❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ぼ兄たけちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
しぃさん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
ボス あんちゃん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ クリア出来た✧ \(°∀°)// ✧感謝(ㅅ´ ˘ `)❤ それにしても欲しい石落ちないね・・・(・∀・i)タラー・・・
おはよーございますw 気持ち悪くてリバース→寝る→こんな時間( ̄∇ ̄)目が覚めたーよ! まだ起きてらっしゃる方がいたら、スパ部屋2戦お付き合い下さい(´Д` )
2時30分 0604 集まらなければ、野良解放します(●´ω`●)
リバース( ๑´•ω•)۶💦体大丈夫かいな💦 妊娠?赤ちゃん👶出来たかな❤️✨ 入れたらスパ1回続きます٩(ˊᗜˋ*)و
あり?出遅れたみたい(ง ˙o˙)วマンボマンボ モチッと🍚食べて来ます🤗 セン○リーナさんお大事にね( ・ㅂ・)و ̑̑
セリーナさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました😊
セリさん シュウさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! セリさん あんちゃんは当たり石が 落ちないみたいですね(((ρT-T)ρオヨヨ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
シュウさん、顔さん、あんちゃん ありがとでした! スパ石落ちる気がしないどす(✽´ཫ`✽) また明日も懲りずに建てるでがす(✽´ཫ`✽)
チョコさん、あんがと(*´ω`*) レディースデー前の食欲旺盛時期に入り、食べ過ぎが原因かとw 明日はお腹に優しいものを摂取します(´・ω・`)
ということで、また明日のお昼休み頃にお邪魔しますっっ( ̄^ ̄)ゞ スタミナ消費させていただきありがとですm(__)m おやすみなさいましー💤
皆さんおはようございます(´・(エ)・`) 結局今更だけど鞭完凸させたよ笑 今後も今を楽しむ事を心がけます(*´Д`*) ぬお(;゚∀゚)マジか…日頃の行いの差か…笑 引きも割と良かったしスキルも全部実用性あるから当たりと思う事にしたよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
皆様(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 寒ぃ~ですね(x_x;) 北国のフレ様に氷点下にもならないのにと 叱られそうですが寒いもんは寒い 今日も('-'*)ヨロシク♪
(´∀`σ)σ オハYO! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ 今を楽しむ(´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw 私はそれができませんw 進化玉が貯まりますd(*'-'*)b イエーイ
おはようございます(´ω`) 今朝ついに車のフロントガラスが凍ってました(´・∀・`) うん 山間部だな しぃさん じげん倒したのですね(●´ω`●) ここのメンバーなら楽勝ですなぁ 野良では耐性が無い方もいて 結構バタバタお亡くなりになってます...
坊やは玉を持て余し過ぎだよ笑 とりあえず竜使いは完凸でええでしょ!(*´Д`*)
同じく ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マラーとハグブメのスキルあるなら完凸ですな サポでは、ペットは最強クラスですな 私も欲しい(✽´ཫ`✽)
やぁ火曜日の奥さん(´・(エ)・`) 今時間あるなら神さん行かない。?一度も行った事ないし、攻略法すら見てないけど3人でも倒せるよね?笑
えーよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
オケ!あんやと(*´Д`*) 直感装備だから無効やら被ダメ大かもだから後は任せた笑( ゚∀゚ ) 5分に建てるから多分奥さん以外来ないと思うから1分待って野良さん拉致るね(´・(エ)・`)
炎 氷 デイン 休み あと忘れた ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ まあ、適当で(΄◉◞౪◟◉`)
もう装備スキルはセットし終わったよ笑 変えるつもりはない(´・(エ)・`) うん…足引っ張りそうだ笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
10:40 まもマス部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
完凸させても使いどころがわかりませんw そもそも積むスキルも無いし(*´σー`)エヘヘ
オヤジあんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾テハ 雫ちゃんニコニコ( ✧Д✧) カッ!! しゅーこまさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
えだまめさん、のんさん、こまちさんありがとうございました😊 えだまめさんしずくと鍵ありがとうございます😊 神さま鍵ない代わりにバーンの鍵出しますね〜(*^^*) みかわしスパで行きますので都合のいい時に行きましょう(*^^*)
ハグブメのスキルないなら、わたしなら完凸しません(・ω・`*)ネー
豆乳首さん、のんさん、シューさんあんやとでした(´ω`) の…ノードロだと…?
おぉ(*´Д`*)まさかこまちさんシュウさんまで速攻来てくれるとは有難や٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 朝から多少酒と泪と男と女が入っててさーせんが、凄い楽しかった事実は記憶しとります笑٩( *˙0˙*)۶ 雫2ドロしたしリダボは扇でました( •̀ᴗ•́ )/ 皆強ぇーからずっと防御でも良かったですね俺(´◉◞⊖◟◉`) 奥さんありがと(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
こちらこそノーデス御馳走様でした(´ω`)
シュウさん久しぶりじゃないですかぁ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و お忙しいとは思いますが、シュウさんとマルチしたくて疼いてましたよ笑( •̀ᴗ•́ )/ 鍵なんて気に1000でええでやんす!( •́ω•̀ )ハァン?笑 今度ヴゥルザーでも行きまっしょい!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それは俺のセリフっす( ・᷄д・᷅ ) ありがとうございます(^-^)
えだまめさんありがとうございます(*^^*)ヴェルザーまだクリアしてないから行きたいです(*^^*)鍵はありますので助っ人お願いします(*^^*)
きにしてまてーん(΄◉◞౪◟◉`) 今度おごるよ 天空秋刀魚あたり ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
アークない俺がキムチ完凸させたんだぞ笑 玉に余裕あり過ぎだから完凸せーや笑( •́ω•̀ ) 余りのハグブメあっても肝心の使いないし俺のハグブメさんはひっそりと御臨終しましたよ( ´∵`)
なーかまー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
俺も鍵はそこそこあるので助っ人なんて立場じゃないですが行きやしょーね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 超ドラでバグなしクリアしてなんぼです笑٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
てんくーさんまはバグなしだとやっぱり難しい? 装備的には行けなくもなさそうだけど… てか魔人変態パンツをバグなしクリアした人って居るん?笑
ドラキが後一本で3積み完凸するので完成したら行きたいです(*^^*)
それ良いですねぇ( ≖ิൠ≖ิ ) ドラゴンにはドラゴン切りで相対してやりましょー! 最近の傾向だと色んな防具装備でもNOです動画上がってましたからね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ テンプレと常識をぶっ飛ばせ!笑( ・᷄д・᷅ ) 勝つまでやりゃいーのさ…鍵が…笑 変なテンソンでさーせん( ´• ɷ •` )y🚬
ぼ兄こまさんアザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふっ
こまちさん のんさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ ではSスタの石拾いに行てきますw お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
あんちゃん、かおさん、のんさんありがとうございました(´ω`) レオ鍵ゲット(∪・ω・)ワンッ
一回しかクリアしてないから わかりまてん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 今は、マジドレ 天空 スラリンが三強で手強いらしいよ(✽´ཫ`✽)
鍵あるしえだまめさん気にしないで大丈夫です(*^^*) 楽しければそれでいいですよ(^^)
57分にスパ貼ります(*^^*)
しゅーさん ボスに石ころ拾ってあげてw 移動開始なんで雑談要員なります( ゚∀゚):∵グハッ!!
天空軌跡まだ行ったことないから枠あれば行きたいです(*^^*)
はい(^^)
豆男とも1人ラチって今度行きましょう( ✧Д✧) カッ!!
パンツはバグありきなしで天空と深海くらいの差があったらしいね…(´-ε-`;) 天空サンマは今も結構ムズイらしいね…(´-ε-`;) 未クリ真央はバグ中禁止にしてたけど、そーいやスラちゃんはバグありノーデスだったと思う笑笑(;゚∀゚)
俺も鍵は35あるけど行った事ないです笑(*´Д`*) 装備やスキルで挑戦権すらないのが星ドラですからねぇ笑 初期ゾーマを下級職人で倒したレジェンドさん達は今も星ドラを続けてるんですかね…(;゚∀゚)
シュウさん(人´Д`)ァリガトォォォ!! あんちゃん (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊 石拾うけど当たりがなかなか出ないですね〜(^^;; レオ鍵🔑ありがとうございました😊
のんさんありがとうございます😊
楽しければそれでいいですよ……(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 諦めたらそこで試合終了ですよ並の格言です…(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
移動開始がおせーよ( ・᷄д・᷅ ) 後何分で着く?( ´∵`)
俺もえだまめさんと同じで楽しめたらいいと思ってるので(^^)そんな大したことは言ってないですよ笑
こんちはー 12時10分 スパ部屋懲りずに建てます! ご協力よろしくお願いします
ありがとうございます😄 それに関しては原稿用紙200枚分くらいは普通にに書けますよ…笑…シュウさんのその感覚は俺と恐らく一緒で(違ったらさーせん)物事いかに楽しんだ者勝ちって事を理解しているんじゃないのかぁと… だからチヨ子はシュウさんくると嬉しいし(それは負けんがな)俺がみたいなのが居るべきよ笑
おズリーナさんこんにちは(*´Д`*) 席取り頑張ろーっと٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
時間合えば天空秋刀魚いきますლ(◉◞౪◟◉ )ლ🐟
しゅうさん 豆男 時間あれば2時くらいに 天空散歩行く( ✧Д✧) カッ!!?
(΄◉◞౪◟◉`)
うぎゃ_:(´ཀ`」 ∠): 落ちました... すみません 夕方に立てに来ます_:(´ཀ`」 ∠):
最後のレオダーマん私だけ飛ばされたのだろうか(✽´ཫ`✽) みなさんふぁいつ!
やべぇ! 誰と行ったか分かってねー!( ´∵` ずりさんアザます(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) なんかホストしたらワイヒャイ切れたし笑 ぱぱさんやらしなさんやら親分やら奥さんやらまっさんやら沢山居て面目ないわ…
40分にスパスタたてますー\\\\٩( 'ω' )و ////
えだまめさん、パパさん、すなさん ありがとー! レオ様は解散となって散り散りになったよーですね(´・ω・`)まめさん、すまぬ。
とりあえず天地無用で30分に再度黒猫貼るので参加出来る方お願い致しますすみません( ´• ɷ •` )y🚬
では一旦こっちキャンセルしときまー\\\\٩( 'ω' )و ////
昼休み終了が近づいてきましたので、そろそろおいとまいたします(´Д` )すんまてん💦 また夜にお邪魔します✌︎('ω'✌︎ )
すなさんねこのあとにー(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
建てますよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و宜しくです
あ、えだまめさん、しずくはもったいないオバケ出るから!! アカンやつやで(΄◉◞౪◟◉`) がぉーー
(´・∀・`)黒猫はみんなバシルーラくらったみたいですね
豆さんすっさんお疲れです 豆さんこらー❗あそこで雫って、 おもっしれぇー(*`Д´)ノ!!!
おむつさん ほっぺさん 全滅したぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)葉っぱ忘れてめんご 50分スパスター\\\\٩( 'ω' )و ////左手で操作するのをお許しください
すなさん ほっぺさん 野良さん 本気さーせんした( ・᷄д・᷅ ) 負けると思わなかったんで笑 あと俺の雫使いは使う場所じゃねーだろがー!!の時に使うのが快感でありんすワタクシ( ≖ิൠ≖ิ ) だってたのしいんだもん♡(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) まだ130あるから余裕っすよワタクシ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)وマオいけねーし笑
おじさんとおばさんが居なくなったぁ( ・᷄д・᷅ )
おむつさん のんさん あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 部屋なかったのでひきかえかしやんした( ͡° ͜ʖ ͡°) また夕方に!ではではー!
あんたが建てるんやないんかーい(✽´ཫ`✽)
こら! 寝ぼけてんかい(΄◉◞౪◟◉`) ほなまたね〜
ナハッ( ・᷄д・᷅ ) センパイ頼んますよ今後の介護をワタクシに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちゃうねん火曜日の嫌らしい奥さん( ・᷄д・᷅ ) 多分ワイハイ?できれたから俺もきれたよ あたま悪いから最高の通信販売なんちゃらをよこせってやまーだに言ったら何かそーしてくれた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
これ何言ってるか分かんないねマジw とりあえずのん太郎早く迎えに来いよ( ・᷄д・᷅ )
えだまめさん笑笑それくらいマルチ楽しみにしてくれてることが嬉しいですよ😊 人生楽しんだモン勝ちというのは俺も同じですね(*^^*) えだまめさんも忙しいと思いますがまた今日みたいに マルチ出来る時はよろしくお願いします(*^^*)
時間合えば行きたいです(*^^*)
ほなら、すなさんも行きたいみたいやから豆男も混ぜて夜にでも時間合わせて行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
了解です(^^)
シュウさん改めしゅういちさん!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و俺と同じしゅういちダカラネ笑 自己満足最強の人生…これが答えだと信じんてやみませんからね… とりあえず仕事行ってきます 明日行きましょう 失礼します
ただハグ杖1人でもいるかえ?笑 まめさんがマラー白蛇積めるなら私が大賢者でいきまする\\\\٩( 'ω' )و ////
来れるのは22時以降になると思われ\\\\٩( 'ω' )و ////
日本2番目のイヤラシイ奥さん…( ・᷄д・᷅ ) イキたいんだけど…ワテこれから深夜まで勉強やねん… いつなんどき来た時に暖かいコメント頂いたときは、本気で嬉しい… だから装備ガッチリかまして常に豆男の介護頼むな ほのぼの至高最強金魚の糞代表のえだまめでした ワーイ(^-^)
しゅーさんがハグ杖マラー2つ積めるえー
ほな補欠なぁー✌︎('ω'✌︎ ) あと1人今夜天空秋刀魚行くかもなんで募集中 お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ლ(◉◞౪◟◉ )ლええな
17時35分スパスタ\\\\٩( 'ω' )و ////メンテ?あったんてねー
18時35分 0604 グラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ スパは サタデー+ワンモアがあればいいかな(´ω`)
ぼー(;_;)/~~~
パぱ親ほっさんアザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ ほっぺさんとぱるさん いつのまにか入れ替わり〜w
高田さん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさん弾かれましたね(´・∀・`) また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ グラの石は時々バイシ+力5でいいのかな?
諦めないで待ってたら入れました(*´▽`*) 無心バイシって意外と使えるみたいですね売ってしまったのでまたげとしないと(*´Д`)
19:20 まもマス部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
遅くなりました かなパパさん、のんさん、ほっぺさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした
ほっぺさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 顔さんとあんかけさんジェムでした ガチャ引こうかなー(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さんあんちゃんカンダタさんあんがとなー(^3^)/
19:55 グラディ部屋ヨロシクねー(ФωФ)
親分しゅうさんきたら天空秋刀魚行く? 多分23時くらいになるかもだけど ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
じげんりゅうやっとクリアしました💦 25ターンはちょっと厳しいですね。
ん? 自分ですか? 天空にルビスとピオリムで良ければ( ◠‿◠ ) 完全に立ち回り忘れてますし、防具微妙ですよ
ほっぺさん のんさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
たかたさん顔さんあんちゃんあんがとなー(^3^)/ マップクエぶっこんですんまそ(ФωФ) またよろしゅうー(๑•̀o•́๑)۶
ほっ兄ぼす┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ほーい、そしたらまた後でお願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
飽田小町さん 野良で遭遇(΄◉◞౪◟◉`) 楽しかったですねー
こんばんはー🌟 ほっぺしゃん、先程は野良でグラコロありがとう😊 スパ石があまりにも出ないからグラで気分転換しようと思ったら、グラ石も出ませんやん( ´_ゝ`)
カンダタさん野良遭遇楽しかったです(笑)
セリ姉さん先程は乙でありました(*^▽^)/★*☆♪
21:15 まもマス部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
おめっとさん\\\\٩( 'ω' )و ////私も鍵が集まったら挑戦します
21:40 Sスタ部屋 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
皆さんあんやおー\\\\٩( 'ω' )و ////あんちゃんは何の石探してますのん?
すなさん、ありがとう(*´▽`*)かぎ1本のこったので提供しますよ٩( 'ω' )و
あんちゃん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) まもますの石は特に集めなくていいですよね(´・∀・`) 疾風+もっかみ石があればいいか
皆様 ♪コンo(・x・o) !!o(・x・)/コン!! (o・x・)oコン♪ 45分 スパ部屋 ほのパス(ง •̀_•́)ง m(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
ん?魔王ですか?はやいですねー 私はまだ拝んだ事すらありません
Level上げだと思いますよー(。≖ิ‿≖ิ)
すなぶねさん 明後日くらいに行きませんか? メンバー拉致して(΄◉◞౪◟◉`) 鍵集めておきます
(●`>Д<)ノ今晩和 先に建てますね( *˙ω˙*)و グッ!
あんやとー(✽´ཫ`✽)⭐︎
cancel (● ´艸`)
私も鍵あつめ後で建てます( ͡° ͜ʖ ͡°) ディン耐性ならお任せを⚡️
\( 'ω')/ヘイヘイヘーイ❤ ☆:ヨロシクゥヽ(*´∀`*)ノ.☆・゚:*:
そうえいば2万ダメージいきませんか?
あれってどこが一番いいんですかね? 抜群でも差がある気がするんですが\\\\٩( 'ω' )و ////
ルビスのがいこつが一番良いですよー
顔さん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でした もう出なさ過ぎて泣きそう:;(∩´﹏`∩);:
2回目のこーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 22時00分よりスパム部屋建てます。 サンチョ塔が1週間延期になったみたいだから、放置続投決定。 誰かーー ふわ+ミラコーハッソー拾って来てください(✽´ཫ`✽)
ボス あんちゃん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ フレポ満タン(。-∀-)ニヤリ✨✨
メラガイアー賢者でディバイン二回掛けてから魔神薬飲んで連呪やまびこか暴走すれば20000ダメいきます(^^)
辛い時は泣いていいのよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しぃさん 親分 あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! スラ食に付き合わせてm(。・ε・。)mスイマソ-ン 落ちないし石……Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
年取ると涙腺緩くなってー:;(∩´﹏`∩);: お涙頂戴番組がまともに見れなくなりました 特に、子供の話とか って何の話しですか(΄◉◞౪◟◉`)
にゃるへそ(✽´ཫ`✽)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あとサタンヘルム装備するといいですよ(^^)
ヒョウガマジンでもいいみたいですよ。
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
サタンヘルムとルビス冠どっちが良さげですか?👑
セリーナさん しぃさん すなさんあんやとです(●´ω`●) ふわふわ出ませんなー(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん、パパさん、しぃさん ありがと! スパ石出ーへん(✽´ཫ`✽) キャラ変えてみたけどダメだわさ(✽´ཫ`✽)ぐへぇ
単純計算だと2.6と2.5でサタンヘルムですかな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
セリーナさん パパさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ またしても落ちない石…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ハズレの石が山ほどたまって整理大変だぁ💦
ゴメン 持ってたわ(΄◉◞౪◟◉`)
ゴメン 間違えて売ったわ(✽´ཫ`✽)どばー
氷河魔神とかってどこさー\\\\٩( 'ω' )و ////建てられたらたてていきますー!
初級ルビスがいこつで大丈夫ですよー
22:50 Sスタ部屋 (*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
私も持ってました(*´艸`)ププ 倉庫に入ってました(つ∀<。)キャハッ♪
第9話 氷壁のほこらにありました。がいこつの方が弱そうですね(*´ω`*)
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
誰かあヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
こんちゃ〜〜 親分寝たかなw
ぼす 兄ちゃん 偽いもはん アザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ワラワラ 偽さん消えたねw
偽者さん のんさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
23:15 Sスタ部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
小野でバイキの構えで7千ダメ出るとか出ないとか!
ふわミラ、みんな持ってんのかーい(΄◉◞౪◟◉`) 野良ってきたけど、全くもって落ちないから心が折れそう _:(´ཀ`」 ∠):おぼぇぇ
海苔昆布ます。
すなさん しゅうさん 親分 おらへんかぁーい( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ
います(*^^*)
お、あった! 皆んな消えたねw
皆さん周回中かな?メンバー揃わなければいつでも大丈夫ですよー🙆♂️
将棋してました( ͡° ͜ʖ ͡°)勝ってたのに受けミスって負けました
じゃあ暇なんで20000だめチャレンジ\\\\٩( 'ω' )و //// 23時40分☠️燃やしにいきます\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////メラで燃やし尽くす装備でお願いします! 0603念のためバイキも積んでいきます!
ほならちとまちまふか!
セリさん 偽さん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ 石〜落ちねーずらー(。>0<。)ビェェン p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
顔さん、あんちゃん、いもさん? ありがと!! たくさん部屋建てて貰ってありがたき幸せ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ しかし、当たり石拾えずすみません💦💦 ぬぉぉぉおおーー
すなさんとこあと2人行ってあげてー
誰か賢者2人来て〜
すなさん、しぃさんありがとうございました😊
第一回20000ダメチャレンジは0ダメで終わりました(✽´ཫ`✽)笑 しぃさん、しゅーさんあんやとなー! スペシャルサンクス、邪魔しに来たのんおლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん シュウさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 何をしたらいいのかわかりませんでした(•́ε•̀;ก)💦 さっきからみんな20000ダメージって話してたのは 知ってたけど͡° ͜ ʖ ͡° ) what?
親分ねたなw しいちゃんラチってゲマる?
もうクリアしてますよん\\\\٩( 'ω' )و ////
ゲマはヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン 激ムズのとこ…・・・(・∀・i)タラー・・・
スキルフィニッシュのダメージが合計で20000超えると20000ジェム貰える!わけではないですがバッジオが貰えます( ͡° ͜ʖ ͡°) なので敵のHPギリギリになったら連続攻撃呪文コンボする感じですねー\\\\٩( 'ω' )و ////
d(>ω<。)ネッ!!❤ 盾お気に入りのとこ(*´罒`*)ニヒヒ♡ ぽめたんに連れてってもらったとこ(💖∀💖)キラーン✧
しぃさん幻ダンジョンで集めてる装備ありますかな?
>>[656
ゲマ盾いいですよねー(✽´ཫ`✽)
ほならムドーは?
なるほどです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ テクニック&タイミングですね(•́ε•̀;ก)💦 20000ダメージって(^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!!
幻ならだいたい鍵ありますよ🔑
特に集めてないです(๑´ლ`๑)笑 可愛い盾は( ゚д゚)ホスィ…❤
ムドーもクリアしたはずですよ(^^)
いやいや、集めたほうがええよ! えぐちき 頭 下 しんりゅう 頭 魔王でもつかえますから!
幻ダンジョンで可愛い盾はないですねー(✽´ཫ`✽) この前いったデスピサロの盾ゲロかわでしょー!笑
ムドーもバッジあるから栗済みみたい(๑´ლ`๑)笑
おっけーほならエグチキいきましょかー! 15分0605しぃさん入ったら埋めてちょー! はどうは持っていきます!
そしたら、しぃさんローブ下あるからイケメン( ✧Д✧) カッ!!
しんりゅう頭は完凸でエグチは魔界装備? まだ完凸なってないな(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
そしたら頭と下狙いでゴーゴゴー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ウソ~?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ゲロきもぢゃないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
しぃさんかもんぬ! みなさんも埋めてくださいねー! 17分に出発予定˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
うぃ~~~乁( ˙ ω˙乁)❤
よろしゅ❤(💖∀💖)キラーン✧
すたしゅーさんおつあり下〜〜 最後マオーかと思って焦ったw
皆さんあんやとー! 魔界頭いっこ出たね(✽´ཫ`✽) しぃさんエスタックの鎧上は集める価値ありますよー!何本もあるのでまたいきましょー
すなさん のんたん シュウさん たくさんゴチになりました✨✨(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 装備ᵍᵋᐪ( ᐛ )وフォォ――(⊙ω⊙)――ッ!♥ のんたん フレポ貯まってにゃい♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
すなぶねさん、のんさん、しぃさんありがとうございました😊 すなぶねさん最後にエグチキからエスタに変わってたのでびっくりしました笑笑
兜初ᵍᵋᐪ( ᐛ )وです✨✨ ってかエスターク初めてなのかな? 忘れちった꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 魔王スキ♡(´。•ㅅ•。`)なので装備集めていきま❤
混乱耐性入ってるしええやと思いました\\\\٩( 'ω' )و ////みなさんたた歌バイキもっててよかった良かった
∑(・o・;) アッ 最近行った。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ のんたんにゴチになったハズ(*ノω・*)テヘ♡ エスタックʕ•̫͡•ʔ♬✧
今回のは幻ダンジョンですねー\\\\٩( 'ω' )و ////鎧上はなんかの耐性があって守備力125はあったはず!完凸目指すべさー!
スタミナ回復したらのんさんとすなぶねさんのフレポ回収しに行きますね(*^^*)
ここらでお休みタァィムなんでネットサーフィンしながら寝落ちしますー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
また楽しみ&目標出来てo(●´ω`●)oわくわく♪ 耐性装備( ゚д゚)ホスィ…❤
フレポ集めにイケメン行きます( ✧Д✧) カッ!!? しいちゃんクリア済み?
w りょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ また明日〜〜 イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン 今日もあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) また明日❤おやすみぃ🌙.*·̩͙
すなぶねさん了解です(^^)
イケメンて(´⊙д⊙`)what!
魔剣士 ピサロ ってイケメンのやーつ
やった事ないかも?(♡´∀`)? 行きたい~\( ˆoˆ )/♡
行く? しゅうさん行ける?
行きます(*^^*)
おー!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたらあと1人いません( ✧Д✧) カッ!!?
ぅん(○▪∀▪○)ゝ ( •̀ᴗ•́ )/よろピーコ❤
のんさん竜巻ありますか?俺持ってないので竜巻持ちいないとイケメンきついかも(^^;;
チョコたん❤こにゃいかなぁo(●´ω`●)oわくわく♪
1:15 Sスタ部屋 (。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ボス ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ イケメン行きません( ✧Д✧) カッ!!?
あるよ〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
じゃあ大丈夫ですね〜(*^^*)みかわしで行きます(*^^*)
あんちゃんが行きたいて言てます (●゚ェ゚))コクコク
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたら、ボスの乗り込んでから でお願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あ、私はガチガチ耐性でいきまう! しぃちゃん みかわし上とはぐメタローブ下 後は適当にドルマ耐性あげてね〜
石拾てくれえーいo(´^`)o ウー
準備してたら出遅れた(•́ε•̀;ก)💦 みかわしの服無いんだもん 売却してるからミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
しぃさん耐性で良いですよー
ドルマ 呪いは◎になったけど みかわしが何がいいのか(•́ε•̀;ก)💦 アクセ見てきます
兄ぼぱさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 出ませんなぁ〜か
ぱるさん のんさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! 駄目だぁぁぁ⊂( TT __ TT )⊃ウルウル ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
売っちゃダメよw その辺のクエでとれるから 暇な時集めときぃ〜
ウ・・ ウン(・д・`;) 調べて集めるネ 仕方ないからジャッカルコートにした(๑´ლ`๑)笑
これはきと のんさんの呪いですね(●゚ェ゚))コクコク セリさん早く のんさんをUFESに連れて行て 呪いを解くのじゃ( *˙ω˙*)و グッ!
ほなら 1:45 に立てるんで 兄ちゃん準備お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 道具は、特約 アモール 葉っぱ 石 食べ物は ドルマ 幻惑 素早さ 的なやつで!
そーだ そーだ ч(゜д゜ч)クレ〜
食べ物はマトン、ビーフシチュー、鯛めし、ホットドッグで行きますね〜
のんさん、しぃさん、あんかけさんありがとうございました😊
兄ししゅーさんアザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 兄ちゃん結構みかわせてましたね しぃちゃん開幕ラッシュで 焦ったでしょw あいつはあーゆーやつなのよw
のんたん シュウさん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 2回も死んじゃった(•́ε•̀;ก)💦🙏💦 ジェムや葉っぱやカッチョイイ盾うれぴ❤ さっそく見た目にしよ(๑´ლ`๑)笑
ウ・・ ウン(・д・`;) 1番弱っちぃ私がエジキになったみたいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
回復無しだったからびっくりしました笑笑でもクリア出来て良かったです(*^^*)
(@'ω'@)ん? 無事に栗できたみたいですね∩(^∇^)∩バンザーイ♪ イケメン隊の皆様 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつ (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
道具で事足りましたねw
皆様のおかげです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 感謝(ㅅ´ ˘ `)❤ありが㌧ 魔界兜完凸しました\( ˆoˆ )/♡ イケメンの盾も(*゚ω゚*)ステキ* ボスお祝いあㄜ̏~व ♩¨̮⑅*♡
ベホマラー誰も持ってなかったの? 全然見る余裕もスタンプも出来なかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ロムたら吹いたわ(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ 昼間っから酔っ払い豆男ヤバしやな😎 豆男の部屋立てます詐欺に すな爺とのんのんの突っ込みがツボにハマった🤣 2人の突っ込みぶり最高や〜(≧︎皿≦︎)爆笑! 元気出るしオモロすぎ〜🤣笑い提供あざました✨
しぃたん、あんちゃんもかな? イケメンおめでとう㊗️✨ パッパラ〜🍾クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)"
起きてる👻さん居たら寝る前の スタミナ消化にお付き合い下さい🤗 40分発…グラグーラ2回貼ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* フレ専にて出発します🚃
10分前に起きました。10分後にねます。おやすみー!あんやっつー
チョコ姐 すなさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ σ(゚・゚*)ンート・・・テンション高いねw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
こんな真夜中に幻か〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ボス、あんちゃん、真夜中の幻=すな爺✨ お疲れ様&フレポ満額まであんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ すな爺が4枠で入って来た瞬間吹いたがや… アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 スタミナ消化にお付き合いあざます( ・ㅂ・)و ̑̑
【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
チョコたん❤あんやとネ♩¨̮⑅*♡ 部屋建て気付かなかった(ノд-。)クスン 特やく狩りに勤しんでました(•́ε•̀;ก)💦 やっと90コになったょw 今ならスタミナ1でダンジョン回れるから 今のうちかなと思って(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン もう少し狩りしてから寝ます🌙.*·̩͙ チョコたん❤おやすみぃ.*( u _ u ) クゥゥゥ。o◯
おはようございます 昨日は早々と夢の中に入ってしまいすみません:;(∩´﹏`∩);: 本日は、お客さんの接待あるので夜はコソッとやる程度です (΄◉◞౪◟◉`)
皆さんおはようございます(*´Д`*) 昨日は酔っ払いであまり覚えていません笑(´・(エ)・`) 今日は夜マルチできるので先週お願いした鳥の魔王とダメージ突破お付き合いお願い致します(*´Д`*)
かなパパさん カンダタ親分宜しくです(*´・ω・`)b 後1人は誰か拉致ります( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日もヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
皆様 ☆❋──❁ɢ∞פ ʍօ®ɴɪɴɢ❃──❋ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ まだZz(ρω-)oο゚ネモィ (´∀`*)ヶラヶラ♩¨̮⑅*♡
10:33 パラ部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん パラ部屋は しんりゅう頭を装備 すれば良いですょん∑d(・ω・*) ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ミッションも┏○)) アザ━━━━━━━━ス! まだ自分で建ててないとこあるから またミッション_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 3歩歩いたら忘れる傾向あるから(´∀`*)ヶラヶラ パラとか天文とかグラは職業神しかしてないから あんまりLv上がらないの(☆・´ω・`)
こんにちはー(*゚∀゚*) す、す、スパスパ部屋建てます。 11時45分 0604 毎度よろしくお願いしますw
高田センパイ、呪わないでください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 石拾って来てください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 湯ふぇす♨️いきまそw
セリさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! セリさん これは完全に呪いです∑d(・ω・*) のんさんをUFESに招待するまでは スタンプも外しましょう(●ノ∀`)゚o。アヒャャ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔さん、あんちゃん ありがとー(*゚∀゚*) 4Pグラさん奇跡の共闘✨ しっかし、石落ちないねぇぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あんちゃんも道連れにして、2人ともスタンプ外すしかないわね、コレはwww Tシャツも脱がねばだわ(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちは〜(´ω`) まめさん 了解しました( ̄^ ̄)ゞ とり魔王の復習して ダメージ突破の用意しておきます
呪 呪 呪 (΄◉◞౪◟◉`)ポコにゃちわ
今日の夜中じげんりゅう行く人いたら お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 多分12時過ぎちゃうかぁ ボスと兄ちゃんもお手すきだったら お願いしまする(`・ ω・´)ゞビシッ!!
言い忘れてました(;゜○゜)アァー!! とくやく草は モモン屋で作りましょう‼️ それからそれから パラ部屋は はぐ兜でもモチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
(´ー`)(ー` )( )( ´ー)クルクル(´□`)/オイッス!! 先ずは呪いを解くのじゃ(;´д`)
13:35 パラ部屋 (*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
人を呪わばぽにゃにゃちわლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ご飯食べおわたぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)サラダバー🤚
( ゚д゚)みな忙しいみたいだ解散 ( ゚д゚)また夜に来るよ
行きたい(💖∀💖)キラーン✧ 12時過ぎなら私も大丈夫(o^∀^o)うん❤
ももんやで作ってたんだけど いやし草も少なくてダンジョンでᵍᵋᐪ( ᐛ )وしてるw 今やっと120コ(。•́•̀。)💦 いやし草ばかり増えてきたけどいやし草も大事かなぁ♩¨̮⑅*♡
忙しくなかったけど見てなかった(๑>•̀๑)テヘペロ でももう少ししたらお出掛けしま(♡´艸`)笑
しぃちゃん 今回のは新しいガチ魔王なんでしぃちゃんにはちとまだはやいかも((´∀`*))ヶラヶラ もうちっと装備増やしてからこいつは行きまっしょいw あ、カギ増やしたら見学会で行こね✌︎('ω'✌︎ )
(*´・∀・)*´-∀-)ウン❤ どんなとこかわかんないのに 行くなんて言って(m´・ω・`)m ゴメンネェ 中ムズくらいのとこまた( •̀ᴗ•́ )/よろピーコ❤ 魔王討伐p(*^-^*)q がんばっ♪🎌フレフレーーッ🎌
えだまめさん こんにちは 本日は接待あるので夜は厳しいと思います すみません:;(∩´﹏`∩);: 万が一抜け出せたら、、、 って感じです
ぱるさん乙でありましたΣ(゜Д゜)
ばったりでしたね(*´ω`*)
19:45 天文部屋ヨロシクねー(ФωФ)
ごめんね 排除したみたいでw (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ しぃちゃんには別のいいとこ考えとくね(΄◉◞౪◟◉`) でもなんか集まんなそうだなぁ 豆男でもラチルかなぁw(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
20:05 もう一度
チラッ(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺたん チョコりん 乙あり下〜〜 どっちかジャムやっなぁ ごち ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホクホク
チョコりんのんりんあんがとなー(^3^)/ 画面見ながらニヤニヤしてましたわ(*^▽^)/★*☆♪ 楽しかった❗
(b ̄`☆︎)トゥース! ほっぺしゃん、のんのん お疲れ様&フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ほっぺしゃんとはなかなか時間が合わないから寝起きで飛び込んで良かった〜ロックオン!!(`・д『+』
寝起きであのテンションはヤベェーΣ(゜Д゜) あんがとなー
20:40 天文伝説 4名揃ったら出発(*´ω`*)
こんばんわ(*´꒳`*)ノ みなさん賢者は石集め終わってますかー?
ポメさん ジャムч(゜д゜ч)クレ〜
( ゚д゚)ジェムなの!? ( ゚д゚)賢者でいいですか? ( ゚д゚)他に誰か忍んでいるかしら?
( ゚д゚)35分に ( ゚д゚)建てますね♡ ( ゚д゚)賢者 ( ゚д゚)周回中ぽいので ( ゚д゚)0605で
パパさんぱるぷんさんあんちゃんさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 賢者石でないずらー!!! (((( ;゚Д゚)))
(΄◉◞౪◟◉`)メタルポメラニアンさん ぱるぷんさん あんちゃんあんやとです ホイミコツコツ持ってないので じげん装備のまま乱入しました
コツコツ欲しいですよね_:(´ཀ`」 ∠): じげんりゅうも数回しか回ってなかとです... 最近のは無駄に硬いのが嫌_:(´ཀ`」 ∠): 爽快感下さい
こん\\\\٩( 'ω' )و //// 賢者建てちゃおっと55分じゃー!
( ゚д゚)ひー!! ( ゚д゚)はー!!
( ゚д゚)こん 22:15 賢者部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
皆さんあんやとですー! 充電おわったらまたきまーす!
すなぶねさん順ちゃんパパさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 相変わらず落ちませんね_:(´ཀ`」 ∠): くやしー!!
すなおさん ぽめおさん パパおさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ポメさんと後1人もジャムやった ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
すなさん 高田さん めたぽめさんあんやとです(●´ω`●) 高田さんはやくセリーナさん捕まえ無いと(΄◉◞౪◟◉`)
あー!!ズレてる! ジェムじゃない! 呪いかも!?_:(´ཀ`」 ∠):
(΄◉◞౪◟◉`)呪 呪 呪 〜〜
顔さん、あんかけさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした カスリもせず(΄◉◞౪◟◉`) 接待抜け出して帰宅しました 本日どこでもいけやす
カラさんカンダタさんあんちゃんさんありがとー! スタミナ無くてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん 親分 あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと 石落ちませんね(・ε・`*) ... (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
( ゚д゚)秘儀 呪い返し(っ'-')╮=͟͟͞͞呪)ꐦ°᷄д°᷅)
眠いー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚充電おわらぬん
23:15 パラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人ヨロ(`・ω・´)スク!
ぱるさん すなさん あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////滑り込みセーフ!
ちょい眠くなってきた(*´﹃`*)ぱらありがとう(*´▽`*) 2万とっぱしたいので明日よろしくです。
|∀・。)゚+.゚ チラリンコッ♪ たらいまぁ❤ またまた酔っ払い(/・ω・)/にゃー!
お酒飲めるって素敵🥃下戸には分からない世界( ͡° ͜ʖ ͡°)ピサロいったみたいですねー! おめっとですー!
突破してやりましょー!ぱるさんおやすー\\\\٩( 'ω' )و ////
0:05 賢者部屋 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
たしなむ程度ですが꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 昨日も皆たまのおかげで栗出来ました\( ˆoˆ )/♡ 私は棺桶クリアでしたけど アゥッΣ(ノд<)
(゚ペ)? 部屋建ってますよー
あんちゃん、しぃさん、かおさんあんやとでした(´ω`) 鍵まで拾っていただいて♪
こまちさん しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 途中みんな迷い子?になてました? ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ボス あんちゃん こまちさん (。・д・)✋ド-モです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ごちそうさま♩¨̮⑅*♡ 最後 おまかせ検索したけどお部屋無かったから 乗り遅れたのかと思った(~‾⌣‾)~
寝まする(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
50分 スパ部屋ヨロ(`・ω・´)ピク! ほのパス♩¨̮⑅*♡٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
こまちさん ありがとでした♩¨̮⑅*♡ またよろです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ おやすみ*˘ ˘*zzZ♡
しぃさんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あんちゃん ボス あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 来てくれて˓ٛ˃̵̢̡̢ˊ͈ˣੰॢˋ͈ॢٛٛ˂̵̡̢̡༿˒˒৳ɦ੨৸кઽ❣༚˚·° ஐ。✼ 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
なんなの田舎 タクシー走ってないの? クソサミーなか農道歩いおるは
迎えイコカw
( ゚д゚)だれかおるかな? ( ゚д゚)1時40分 ( ゚д゚)グラデ ( ゚д゚)よろしくお願いします
りんごしゃん しぃさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! スタミナ無くてm(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
りんごさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ りんごさんフレンド有難うございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ よろしくお願いします❤ メタまんたくさんあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)♩¨̮⑅*♡
しぃさん、はじめまして(´ω`) りんごです♪フレンドありがとうございます(´・Д・)」 これからよろしくお願いいたします(*´ー`*) からさん、あんちゃん、しぃさんおつかれさまでした♪ からさん、あんちゃん最後気つかわんでもええのに〜( ´,_ゝ`) メタスラまんごちです♪青玉も♪
あらま、みんな寝たかな?
のんたん (♡´艸`)あは お返事するの忘れてた・・・(・∀・i)タラー・・・ 帰ってきてすぐ周回したから(。•́•̀。)💦 私向きのダンジョンあればいい( •ω•ฅ)ニャー 豆男さんラチって討伐ガンバだょ❤ 明日行くのかな?o(●´ω`●)oわくわく♪ 応援してま❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
起きてま❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
あ、いたw どっかレベル上げでも行きまっ( ✧Д✧) カッ!! 新しい魔王は集まったら適当に行くんでw もうたおしちゃったけど((´∀`*))ヶラヶラ なんか行きたいのありまっ( ✧Д✧) カッ!!?
とりあえず 3:20 に天文たてまーす お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
スパスタがもう少しでカンストだから 行きたいかな(o^o^)o ウンウン♪ 16分にスパ建てるね♩¨̮⑅*♡ まだ起きてる方いたら(❁ '(ェ)')よろしクマ♡
cancel ꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
w あ、0604 です!
聖王の扇って3つ当たったらどうしますか(๑• •๑)? 当たったらの話ですけどププ━(艸ε≦●)━ッッ♪ スキルだけ取って何か違う扇に入れるのかな? わからにゃい・・・(・∀・i)タラー・・・
兄ぼしーさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 夜中にパーリーどもね〜〜
のんさん しぃさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
私なら、1つ抜き出して 後は凸りますね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 今回は結局120連して 聖王ハンマーのみ(✽´ཫ`✽) マジ悔し
誰かアドバイスしてくれますよw それまで保留でv(。・・。) オッケー♪
のんたん あんちゃん ボス ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ また違う職業で入ってしまった(。•́•̀。)💦 またまたメタまんたくさんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ いつもゴチになってばかりでスマソ 💦 あんちゃんもメタまん品薄なのかな?
今日も沢山遊んでくれて(^3^)/サンチュ♥ (o・・o)/~マタ明日ネェ ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
そんなにひいちゃったの?(๑´ლ`๑)笑 私も50連ほど引いて聖王無しだったミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ お正月までまた貯めなきゃね💦
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン アドバイス待ってます(💖∀💖)キラーン✧ めろんぱんなは持ってませんけどネ ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
まさかのアドバイススルーゴメリンコ・・・(・∀・i)タラー・・・ .....φ(・∀・*)なるほどぉ.…って 思いました(☆・´ω・`)🙏✨ 当たったらそうしたいなぁ( ゚д゚)ホスィ…✨✨
ボス( ・o・)っ乙☆です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 今日もあんやとッス♩¨̮⑅*♡ また明日\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ 皆様も❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) ではでは||フ㌧||★-ω-)ォャスミ゚
おはようございます(΄◉◞౪◟◉`) 昨夜はめちゃはやく寝落ちしたので 目が覚めました 6時15分にグラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604 誰かいるかな?
おはようございます_(._.)_ペコ 私も10連だけしちゃいました(´・д・`) 杖当たったけど…錬金来るまで倉庫番(∪・ω・)ワンッ
累計155連しちゃいました💦 最終結果:剣1、弓1、鞭5、こん2 鞭って・・(*´Д`)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!! みんなガチャ引きまくてますね 私は我慢してます ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー チャウ(・_・ 三・_・)チャウ 引きたいけど引けないだけ(。・・。)(。. .。)ウン 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
片寄り凄いですね(´・д・`) 物欲センサーってやつすかね(∪・ω・)ワンッ
集まるかなー? 朝活 グラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 8時40分 0604
(´・∀・`)扇が欲しいですね...
かなパパさん、チョコさん 朝からノリノリでやんすねー(΄◉◞౪◟◉`) チョコさん、ジェム御馳走さまです( ◠‿◠ )
チョコさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) グラはレベル上げだけなので石は関係ナッシングです ほなまたー
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! かなパパ🚃の朝活ありがとうーー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ かなパパ、親びん、お疲れ様&フレポごち(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 親びんから🍯頂きました〜( •̀∀︎•́ )✧︎サンクスです♬
鞭が扇だったら・・(+_+)と妄想💦💦
ムチが扇なら2個砕いて舞×3の扇が完成できましたね(´・∀・`) もし私なら進化玉使って完凸させてました
そして速攻で狭間いって連勝してくるところでした・・(*´Д`)
黄金鞭に鞭スキル2個つけると伝説で活躍しそうですね。まぁ5個もいらないのでももんPにしかならない・・練金来るのかな。2年後?(笑)
9時25分 スパム よろしくお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`)
今日は祝日で関東は雨だから、 引きこもって星ドラかな。 おはようございます! 輝石レベル上げラストスパートで、 気分転換で、次元竜? 超級でもゴリ押しして乙る人が 多いんですがベホマラーないと、 白蛇か、スパスタで補助するしかない んですかねー?いまいち安定しない。 輝石は野良でやるので 時間あれば次元竜超級行きませんかー? スタミナは50〜60ぐらいかな。
今夜、次元龍25ターン狙いのお手伝い誰かお願いします。ノーデスは意識しないでどんどんコンボ狙う感じで。私は賢者なので海賊かグラ、賢者お願いします。
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 12:30 まもマス部屋 ('-'*)ヨロシク♪
こまちさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
かおさん、あんちゃん、カンダタさんありがとうございました(´ω`)
小町さん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でした 食い逃げすみません:;(∩´﹏`∩);:
13時30分 スパム よろしくお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、あんかけさん、かなパパさん お疲れ様でした 揃わないと諦めたところのフルメンバー、ありがとうございます( ◠‿◠ ) サタデーワンモア出な過ぎて折れました(΄◉◞౪◟◉`)
親分 パパさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃんはSスタ3キャラ完スト したみたいです(●゚ェ゚))コクコク 気になさらずにー ご馳走様でしたあ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
カンダタさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ふわふわ+ミラクル2個目が出ました!セリーナさんはゲットしたのかなー?
レベル上げのスピードが尋常じゃないですね(΄◉◞౪◟◉`)
天文グラ以外は今回の石イベで 完ストしますね(●゚ェ゚))コクコク
14:30 パラ部屋 スタミナ気にせずにー ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
あれんさーん セリーナさーん(΄◉◞౪◟◉`)呪
兄ちゃん ボス パパさん スタミナ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お言葉に甘えてソロすすめときまー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
のんさん パパさん あんちゃん (人´Д`)ァリガトォォォ!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔文字さん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 呪い解除されてませんね(΄◉◞౪◟◉`)
((*´∀`))ヶラヶラ
タイミング合えば\\\\٩( 'ω' )و ////
祝ლ(◉◞౪◟◉ )ლ呪
皆様 【布団】っω-)おはようʕ•̫͡•ʔ♬✧ あんちゃん 3キャラカンストおめでとうございます♩¨̮⑅*♡ (^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!! 防具の進化のことですがハグ兜かエンデ上かルビ上で 迷ってますが…(☆・´ω・`) 何に使えばいいんだろう(´△`;)ウーン…
こんにちは ハグ兜に一票 魔王戦で1番有用だと思います 次点はルビ上かなー
未クリアですが、メンバー揃わないようなら混ぜて下さい:;(∩´﹏`∩);: スピクリは、海賊2とグラ1とスパ1がいけるみたいですがどんなんでしょうねー 未クリアですが(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん ( ノ゚Д゚)こんばんわ`。・u・。☆彡.。 やぱハグ兜ですかね? 今から進化しちゃいます(˘³˘ง)ง 有難うございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ちょっと待ってー まだ他の方の意見も聞いてからにして下さいね また、自分が今後どの魔王を目標にするのかでも変わってきますから 慌てるのは良くないでやんす:;(∩´﹏`∩);:
ヒィー(>ω<ノ)ノ もぅやっちまいました(*´艸`)ププ 私もハグ兜かな?って思ってたし 完凸予定の防具だったから*\(๑• ₃ •๑)*OK✨❤
しぃさん 私もハグ頭で正解だと思いますよ(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさん 私も行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ハグ杖無いので海賊かグラしか出来ません さらに魔王じげんは初見になります(´・∀・`) それで良ければお願いしますm(__)m
先日もコメした通りはぐ頭で正解です。低確率のメタガチャを引かないなと出ないです。その点、ルビ上はルビガチャ引く機会多く確率高いので凸れる可能性高いです。
いまのところ立候補ひとりだけなので、4人揃えば行きますね。コンボ繋げないと25ターン無理なのでよろです。
ラスゲは耐久がやや大変なのでしずくつかいつつ突っ切る感じです。2行動ごとにガード、マタギ以外はガード、息耐性2段階キープ、これでクリアできます(*´ω`*)
19時ジャスト スパム よろしくお願いします
ですよね(*´・∀・)*´-∀-)ウン 正解でよかったぁ(〃´-`〃)♡
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ よかったぁ(˘³˘ง)ง ちなみに武器はハグ剣を凸りました(。-∀-)ニヒ♪ 前に聞いた時ハグ剣先がいいと聞いたので♩¨̮⑅*♡
親しーぱーさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
のんさん、しぃさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 明日からはロトガチャかー
親分さん ぱるぷんさん のんたん さんくす〆(・ω・o)❤ レオダーマさん なんか強かった(๑• •๑)? ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
50分 スパ(❁ '(ェ)')よろしクマ♡ みんな来てね(*´∀`)ノ❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ \\\\٩( 'ω' )'ω' )و ////
グラとの相性いいですよね、はぐ剣。伝説回すには最強だと思います!
しぃさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした だーかーらー レオ鍵じゃなくサタデーワンモアなんですが(΄◉◞౪◟◉`)
しーぱるぶんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////
すなさん ぱるぷんさん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 鍵 超超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪(💖∀💖)キラーン✧
みなさんスパ石で苦戦してますね💦はやく卒業してグラや天文部屋を・・(*´﹃`*)
こんばんはー(*゚∀゚*) ふ、ふ、ふわミラが欲しいぃぃーー(✽´ཫ`✽) 野良っても野良っても出まへんがな。涙 高田センパイの呪いを解くには、ゆふぇす連れて行かんと!! センパイ、どこじゃぁぁぁーーーー(΄◉◞౪◟◉`) ーーー
グラ 育成頑張りま❤ HP高いし次の転生カンスト目標です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ ハグ剣はいいんですけど積むスキルがショボいかも? 全然スキル無いんで(。•́•̀。)💦
20時15分 スパスパ部屋建てます(΄◉◞౪◟◉`) 誰かぁぁあああーーー
じげん魔王25たーん狙いあとふたりいますか?いなければ中止にします。
ノリオクレンタカー🚗
私入ってますか? 入ってなければ行きたいでやんすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
乗り遅れたんで後で(❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
明日からロトガチャみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)鎧上か盾欲しす
電話かかってきてもーた!! 建て直します。゚(゚´Д`゚)゚。すみません! 20時25分 よろしくお願いしますーーー 誰かぁぁあああーー
(΄◉◞౪◟◉`)ノロノロ
ノロノロ(΄◉◞౪◟◉`)
ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪ 席取りふぁいっ💪✨(💖∀💖)キラーン✧
20:45 パラ部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
ノリオクレンタカー🚗乗り捨ても🙆♂️
せりしー親さん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ オシィーw
セリーナさん、しぃさん、のんさん お疲れ様でした 惜しい(΄◉◞౪◟◉`)
かなぱぱさん、すなさん、あと1名ですね。
すた丼ないですが乗り込みます\\\\٩( 'ω' )و ////
しぃさん、親分、高田センパイ あざす!! 惜しいね、うん、惜しい(΄◉◞౪◟◉`) いつか出るよね、うん、出るよね(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさん のんたん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ セリーナさん 行くぞが遅かったかも(๑´ლ`๑)笑 最後2人旅❤(〃´-`〃)♡ 後でスパ建てるんで欲しい石狙いましょ(💖∀💖)キラーン✧
親分が立候補してたよーな? って、勘違いでしたらすみません(΄◉◞౪◟◉`) 💦
だよね、ちと遅かったよね(✽´ཫ`✽) しぃさん気付いてくれてありがとね(゚∀゚) おデート楽しかったわ❤️
20時50分30秒にスパ建てますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
秒単位の予約( ͡° ͜ʖ ͡°)神の所業
見事に乗り遅れたなーりーー(・∀・)ーー
見落としてたかも(*´ω`*)じゃあそろったということで? 22時くらいでいいのかな?
あんちゃん ぱるさん ちょこさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
あんちゃん、すな爺、ぱるさん お疲れ様&フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
私はいけますよー22˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
偽さん 親分 のんさん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
偽物さん、顔さん、のんさん お疲れ様でした やはり出ない(΄◉◞౪◟◉`)
21時5分10秒スパム食べます(΄◉◞౪◟◉`)
偽ぼ親さんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ (΄◉◞౪◟◉`)呪ノロノロ
21:10 2周年メタ食集め 枯渇してる方ヨロ(`・ω・´)スク!
cancel
(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ジャイ○︎ンよね👀
いもさん、あれんさん お疲れ様でした 何も出ませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`)
参加ありがとうʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
いもさん、親分さん、ありがとうございました! 人が集まったら、また行きましょう! 次元竜は、時間かかるから ポイント集まった後ならいいですか?
21:25 メタ食集め ヨロ(`・ω・´)スク!
25分スパ(❁ '(ェ)')よろしクマ♡ メインキャラ2コ目転生カンストしたんで サブのスパスタ育てます(💖∀💖)キラーン✧
cancel ボス部屋から続けてスパ建てるんで m(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
席取り失敗((;゚Д゚)ガクガクブルブル 35分スパ(❁ '(ェ)')よろしクマ♡
しぃちゃん たってるよ〜〜
あと1人ょろしく(●´∀)ъネー*・*
親分も来ない様子なので11時に延期、こなければ中止にしますね。
風呂入ってました:;(∩´﹏`∩);: かなパパさんは23時過ぎにしか来られないと思いますよ
そうでしたね。23時にしましょう٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// 22時なったのでフレポも溜まったし帰ってきました しぃさん連れまわせましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさん あんちゃん 長旅アリガト♪(*'-^)-☆パチン (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
お気遣いヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
あんちゃん ボス すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ いっぱいゴチになりました\( ˆoˆ )/♡ 食い逃げゴメリンコ・・・(・∀・i)タラー・・・ 黒猫さん ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
次スレ建てて来ますね C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
お!珍しくぱるさんがスレ建てかぁ(´ω`) どんなサブタイつけるか楽しみです(๑•̀ω•́๑)
のんたん あんやと❤ おかげさまで潜入出来た✧ \(°∀°)// ✧
かおさんいつもありがとうございます(๑•̀ω•́๑)
22時20分 スパム もう嫌だー(΄◉◞౪◟◉`)
30分スパm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ セリーナさんいるかな? 石(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ!
cancel (๑>•̀๑)テヘペロ❤
こんばんは〜(´ω`) じげんの予習して来ました( ̄^ ̄)ゞ 一応海賊で準備してあります 今の助っ人キャラです 頭はロトでいいのかな?黄金?ハグ頭?
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// すた丼貯め中( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさん、しぃさん、こまちさん お疲れ様でした 吐き気がする(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん、しぃさん、軍師ありがとうございました(´ω`) まさかの石1って(笑)
準備板上げておきます
私はハグ兜、光上、ハグ下の予定です(✽´ཫ`✽) ハグ下完凸で衣下は1凸なので _:(´ཀ`」 ∠):
親分さん こまちさん すなさん ありがとぅ(艸∀`*)❤ 石落ちないですね(•́ε•̀;ก)💦 こまちさんジェムだった(*´罒`*)ニヒヒ♡ ごちそうさま♩¨̮⑅*♡わぁーい❤
そろいましたね、移動します。
23:45 パラ部屋 ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
(・ω・* 三 *・ω・) セリーナさん? いニャい… さっきチョコたん❤いもりんいた♩¨̮⑅*♡ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ボススレ建て( ・o・)っ乙☆です♩¨̮⑅*♡ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤
戻りましたおっ(゚∀゚) 犬達の爪切りしとりました🐕💅✂️
( ゚∀゚):∵グハッ!!のりおくれーたー
時間間違えてた(*⌒∇⌒*)テヘ♪ 22:55 パラ部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
まだ出発してませんよー(●^皿^●)
(΄◉◞౪◟◉`)w
ボス部屋乗り込んでスパ建てま❤ (*´罒`*)ニヒヒ♡
ボス たけおっち 兄ちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 気づかずラチ 失敗(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん のんさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ トラップ回避(●`・ω・´●)モキュ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ハグ鍵 枯渇してるから嬉しいニャッ(ฅ´ω` )♡ 食い逃げばかりで(m´・ω・`)m ゴメンネェ スパ建てしたいの(๑>•̀๑)✌
( ゚д゚)千まで18
( ゚д゚)ずれた16
気付きましたププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
( ゚д゚)15
( ゚д゚)またずれた13
( ゚д゚)ひさびさに狙うか…千を!
( ゚д゚)12
30分 スパm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ セリーナさん 来てね(*´∀`)ノ❤
梅田 梅夫( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)ふっふっふ
( ゚д゚)やばいライバル出現です
( ゚∀゚):∵グハッ!! うめないほうがええかなw
( ゚д゚)はーはっはっは
いっかw しぃちゃん あっちでまた募集してね〜
次スレで再度募集かけてね
( ゚д゚)せんだろ
( ゚д゚)ここか
(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)せん
1000ゴチ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ やったぁ〜〜 (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
( ゚д゚)これはモラタかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね