スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんちゃん ボス すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ いっぱいゴチになりました\( ˆoˆ )/♡ 食い逃げゴメリンコ・・・(・∀・i)タラー・・・ 黒猫さん ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
次スレ建てて来ますね C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
お!珍しくぱるさんがスレ建てかぁ(´ω`) どんなサブタイつけるか楽しみです(๑•̀ω•́๑)
のんたん あんやと❤ おかげさまで潜入出来た✧ \(°∀°)// ✧
かおさんいつもありがとうございます(๑•̀ω•́๑)
22時20分 スパム もう嫌だー(΄◉◞౪◟◉`)
30分スパm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ セリーナさんいるかな? 石(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ!
cancel (๑>•̀๑)テヘペロ❤
こんばんは〜(´ω`) じげんの予習して来ました( ̄^ ̄)ゞ 一応海賊で準備してあります 今の助っ人キャラです 頭はロトでいいのかな?黄金?ハグ頭?
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// すた丼貯め中( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさん、しぃさん、こまちさん お疲れ様でした 吐き気がする(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん、しぃさん、軍師ありがとうございました(´ω`) まさかの石1って(笑)
準備板上げておきます
私はハグ兜、光上、ハグ下の予定です(✽´ཫ`✽) ハグ下完凸で衣下は1凸なので _:(´ཀ`」 ∠):
親分さん こまちさん すなさん ありがとぅ(艸∀`*)❤ 石落ちないですね(•́ε•̀;ก)💦 こまちさんジェムだった(*´罒`*)ニヒヒ♡ ごちそうさま♩¨̮⑅*♡わぁーい❤
そろいましたね、移動します。
23:45 パラ部屋 ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
(・ω・* 三 *・ω・) セリーナさん? いニャい… さっきチョコたん❤いもりんいた♩¨̮⑅*♡ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ボススレ建て( ・o・)っ乙☆です♩¨̮⑅*♡ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤
戻りましたおっ(゚∀゚) 犬達の爪切りしとりました🐕💅✂️
( ゚∀゚):∵グハッ!!のりおくれーたー
時間間違えてた(*⌒∇⌒*)テヘ♪ 22:55 パラ部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
まだ出発してませんよー(●^皿^●)
(΄◉◞౪◟◉`)w
ボス部屋乗り込んでスパ建てま❤ (*´罒`*)ニヒヒ♡
ボス たけおっち 兄ちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 気づかずラチ 失敗(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん のんさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ トラップ回避(●`・ω・´●)モキュ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ハグ鍵 枯渇してるから嬉しいニャッ(ฅ´ω` )♡ 食い逃げばかりで(m´・ω・`)m ゴメンネェ スパ建てしたいの(๑>•̀๑)✌
( ゚д゚)千まで18
( ゚д゚)ずれた16
気付きましたププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
( ゚д゚)15
( ゚д゚)またずれた13
( ゚д゚)ひさびさに狙うか…千を!
( ゚д゚)12
30分 スパm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ セリーナさん 来てね(*´∀`)ノ❤
梅田 梅夫( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)ふっふっふ
( ゚д゚)やばいライバル出現です
( ゚∀゚):∵グハッ!! うめないほうがええかなw
( ゚д゚)はーはっはっは
いっかw しぃちゃん あっちでまた募集してね〜
次スレで再度募集かけてね
( ゚д゚)せんだろ
( ゚д゚)ここか
(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)せん
1000ゴチ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ やったぁ〜〜 (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
( ゚д゚)これはモラタかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね