スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラ 育成頑張りま❤ HP高いし次の転生カンスト目標です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ ハグ剣はいいんですけど積むスキルがショボいかも? 全然スキル無いんで(。•́•̀。)💦
20時15分 スパスパ部屋建てます(΄◉◞౪◟◉`) 誰かぁぁあああーーー
じげん魔王25たーん狙いあとふたりいますか?いなければ中止にします。
ノリオクレンタカー🚗
私入ってますか? 入ってなければ行きたいでやんすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
乗り遅れたんで後で(❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
明日からロトガチャみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)鎧上か盾欲しす
電話かかってきてもーた!! 建て直します。゚(゚´Д`゚)゚。すみません! 20時25分 よろしくお願いしますーーー 誰かぁぁあああーー
(΄◉◞౪◟◉`)ノロノロ
ノロノロ(΄◉◞౪◟◉`)
ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪ 席取りふぁいっ💪✨(💖∀💖)キラーン✧
20:45 パラ部屋 よろしくお願いします_〆(・ω・)
ノリオクレンタカー🚗乗り捨ても🙆♂️
せりしー親さん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ オシィーw
セリーナさん、しぃさん、のんさん お疲れ様でした 惜しい(΄◉◞౪◟◉`)
かなぱぱさん、すなさん、あと1名ですね。
すた丼ないですが乗り込みます\\\\٩( 'ω' )و ////
しぃさん、親分、高田センパイ あざす!! 惜しいね、うん、惜しい(΄◉◞౪◟◉`) いつか出るよね、うん、出るよね(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさん のんたん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ セリーナさん 行くぞが遅かったかも(๑´ლ`๑)笑 最後2人旅❤(〃´-`〃)♡ 後でスパ建てるんで欲しい石狙いましょ(💖∀💖)キラーン✧
親分が立候補してたよーな? って、勘違いでしたらすみません(΄◉◞౪◟◉`) 💦
だよね、ちと遅かったよね(✽´ཫ`✽) しぃさん気付いてくれてありがとね(゚∀゚) おデート楽しかったわ❤️
20時50分30秒にスパ建てますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
秒単位の予約( ͡° ͜ʖ ͡°)神の所業
見事に乗り遅れたなーりーー(・∀・)ーー
見落としてたかも(*´ω`*)じゃあそろったということで? 22時くらいでいいのかな?
あんちゃん ぱるさん ちょこさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
あんちゃん、すな爺、ぱるさん お疲れ様&フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
私はいけますよー22˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
偽さん 親分 のんさん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
偽物さん、顔さん、のんさん お疲れ様でした やはり出ない(΄◉◞౪◟◉`)
21時5分10秒スパム食べます(΄◉◞౪◟◉`)
偽ぼ親さんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ (΄◉◞౪◟◉`)呪ノロノロ
21:10 2周年メタ食集め 枯渇してる方ヨロ(`・ω・´)スク!
cancel
(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ジャイ○︎ンよね👀
いもさん、あれんさん お疲れ様でした 何も出ませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`)
参加ありがとうʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
いもさん、親分さん、ありがとうございました! 人が集まったら、また行きましょう! 次元竜は、時間かかるから ポイント集まった後ならいいですか?
21:25 メタ食集め ヨロ(`・ω・´)スク!
25分スパ(❁ '(ェ)')よろしクマ♡ メインキャラ2コ目転生カンストしたんで サブのスパスタ育てます(💖∀💖)キラーン✧
cancel ボス部屋から続けてスパ建てるんで m(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
席取り失敗((;゚Д゚)ガクガクブルブル 35分スパ(❁ '(ェ)')よろしクマ♡
しぃちゃん たってるよ〜〜
あと1人ょろしく(●´∀)ъネー*・*
親分も来ない様子なので11時に延期、こなければ中止にしますね。
風呂入ってました:;(∩´﹏`∩);: かなパパさんは23時過ぎにしか来られないと思いますよ
そうでしたね。23時にしましょう٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// 22時なったのでフレポも溜まったし帰ってきました しぃさん連れまわせましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさん あんちゃん 長旅アリガト♪(*'-^)-☆パチン (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
お気遣いヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね