スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚):∵グハッ!! パパさん全部とった? 私は先月防具取れなかった(✽´ཫ`✽)
ある装備を全部ももPにしてみるw ・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん
あと武器玉がひとつ取れません...(´・∀・`)
そしたら10万超える(・ω・`*)ネー笑
それ以上強くならんでええって ことですな((´∀`*))ヶラヶラ
また遅くなりました 仕事中眠くなるので そろそろおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ しぃさん じげんは明日ならお手伝いできます 今夜はごめんなさい🙏
やっぱ防具かなぁ〜〜
あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) 起きてたら(❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
あら、もうこんな時間 パパさんおやすミルク ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みんな寝ちゃうみたいだからどうしよ(♡´艸`)笑
パパさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ とりまお部屋建てて集まらなければ ノラでやってみます(ง •̀_•́)ง
1:45 Sスタ部屋 ヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆
50分 じげんりゅう よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ほのパス(💖∀💖)キラーン✧
( ° ✧° )アッ ボス部屋潜入しま❤ スパの後 じげんりゅうよろしくお願いします❤
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ボロ儲けですねい~♪
(❁ '(ェ)')よろしクマ♡です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ぼ兄たけちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
しぃさん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
ボス あんちゃん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ クリア出来た✧ \(°∀°)// ✧感謝(ㅅ´ ˘ `)❤ それにしても欲しい石落ちないね・・・(・∀・i)タラー・・・
おはよーございますw 気持ち悪くてリバース→寝る→こんな時間( ̄∇ ̄)目が覚めたーよ! まだ起きてらっしゃる方がいたら、スパ部屋2戦お付き合い下さい(´Д` )
2時30分 0604 集まらなければ、野良解放します(●´ω`●)
リバース( ๑´•ω•)۶💦体大丈夫かいな💦 妊娠?赤ちゃん👶出来たかな❤️✨ 入れたらスパ1回続きます٩(ˊᗜˋ*)و
あり?出遅れたみたい(ง ˙o˙)วマンボマンボ モチッと🍚食べて来ます🤗 セン○リーナさんお大事にね( ・ㅂ・)و ̑̑
セリーナさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました😊
セリさん シュウさん あんちゃん アリガト(・_☆)・‥…━━━☆きゅぴ-ん! セリさん あんちゃんは当たり石が 落ちないみたいですね(((ρT-T)ρオヨヨ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
シュウさん、顔さん、あんちゃん ありがとでした! スパ石落ちる気がしないどす(✽´ཫ`✽) また明日も懲りずに建てるでがす(✽´ཫ`✽)
チョコさん、あんがと(*´ω`*) レディースデー前の食欲旺盛時期に入り、食べ過ぎが原因かとw 明日はお腹に優しいものを摂取します(´・ω・`)
ということで、また明日のお昼休み頃にお邪魔しますっっ( ̄^ ̄)ゞ スタミナ消費させていただきありがとですm(__)m おやすみなさいましー💤
皆さんおはようございます(´・(エ)・`) 結局今更だけど鞭完凸させたよ笑 今後も今を楽しむ事を心がけます(*´Д`*) ぬお(;゚∀゚)マジか…日頃の行いの差か…笑 引きも割と良かったしスキルも全部実用性あるから当たりと思う事にしたよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
皆様(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 寒ぃ~ですね(x_x;) 北国のフレ様に氷点下にもならないのにと 叱られそうですが寒いもんは寒い 今日も('-'*)ヨロシク♪
(´∀`σ)σ オハYO! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ 今を楽しむ(´・ω・`)))そぉーだぁょねーーw 私はそれができませんw 進化玉が貯まりますd(*'-'*)b イエーイ
おはようございます(´ω`) 今朝ついに車のフロントガラスが凍ってました(´・∀・`) うん 山間部だな しぃさん じげん倒したのですね(●´ω`●) ここのメンバーなら楽勝ですなぁ 野良では耐性が無い方もいて 結構バタバタお亡くなりになってます...
坊やは玉を持て余し過ぎだよ笑 とりあえず竜使いは完凸でええでしょ!(*´Д`*)
同じく ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マラーとハグブメのスキルあるなら完凸ですな サポでは、ペットは最強クラスですな 私も欲しい(✽´ཫ`✽)
やぁ火曜日の奥さん(´・(エ)・`) 今時間あるなら神さん行かない。?一度も行った事ないし、攻略法すら見てないけど3人でも倒せるよね?笑
えーよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
オケ!あんやと(*´Д`*) 直感装備だから無効やら被ダメ大かもだから後は任せた笑( ゚∀゚ ) 5分に建てるから多分奥さん以外来ないと思うから1分待って野良さん拉致るね(´・(エ)・`)
炎 氷 デイン 休み あと忘れた ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ まあ、適当で(΄◉◞౪◟◉`)
もう装備スキルはセットし終わったよ笑 変えるつもりはない(´・(エ)・`) うん…足引っ張りそうだ笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
10:40 まもマス部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
完凸させても使いどころがわかりませんw そもそも積むスキルも無いし(*´σー`)エヘヘ
オヤジあんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾テハ 雫ちゃんニコニコ( ✧Д✧) カッ!! しゅーこまさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
えだまめさん、のんさん、こまちさんありがとうございました😊 えだまめさんしずくと鍵ありがとうございます😊 神さま鍵ない代わりにバーンの鍵出しますね〜(*^^*) みかわしスパで行きますので都合のいい時に行きましょう(*^^*)
ハグブメのスキルないなら、わたしなら完凸しません(・ω・`*)ネー
豆乳首さん、のんさん、シューさんあんやとでした(´ω`) の…ノードロだと…?
おぉ(*´Д`*)まさかこまちさんシュウさんまで速攻来てくれるとは有難や٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 朝から多少酒と泪と男と女が入っててさーせんが、凄い楽しかった事実は記憶しとります笑٩( *˙0˙*)۶ 雫2ドロしたしリダボは扇でました( •̀ᴗ•́ )/ 皆強ぇーからずっと防御でも良かったですね俺(´◉◞⊖◟◉`) 奥さんありがと(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
こちらこそノーデス御馳走様でした(´ω`)
シュウさん久しぶりじゃないですかぁ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و お忙しいとは思いますが、シュウさんとマルチしたくて疼いてましたよ笑( •̀ᴗ•́ )/ 鍵なんて気に1000でええでやんす!( •́ω•̀ )ハァン?笑 今度ヴゥルザーでも行きまっしょい!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
それは俺のセリフっす( ・᷄д・᷅ ) ありがとうございます(^-^)
えだまめさんありがとうございます(*^^*)ヴェルザーまだクリアしてないから行きたいです(*^^*)鍵はありますので助っ人お願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね