スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近その番組知りました(`0´)ノ 笑いすぎてお腹ちぎれましたw 尾崎豆とかもwww
あとで部屋建てますよん(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
たった今野良ってたらゲットしましたわ♪(✽´ཫ`✽) (*≧∀≦*)キャハハハハハハ
盗んだバイクを買わされる 哀愁漂って良いですね デーモン夕暮も好きでした
すなさん ほっぺさん 親分 (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ちょと離脱します ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ほっぺさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした 超級示現流で全滅が見えましたね おっかねー
みなさんあんやとですーいきなりスクルトは防御固定より先に出るけどバフ吹き飛ばされる感じなんですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さんすっさんカンダタさんあんがとなー(^3^)/ 次元怖いわぁ_:(´ཀ`」 ∠): 超級で死にまくってます。すんまそ
おー(^3^)/なるほど❗ と、思いましたがすぐにキャハハハハハハでしたね(ФωФ)
21:35 Sスタ部屋 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
あれんさん ぱるさん あんちゃん (人´Д`)ァリガトォォォ!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
かおさん、あんちゃ、あれんさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
22時に天文建てまっし〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
かおさん、ぱるぷんさん、あんさん、 ありがとうございましたー。 ミラクル+ふわふわ、出たから 妥協点ですかね?w また、よろしくお願いします〜(^。^)
軟式globeはまだ活動してますねw 動画上がてます_(▼∀▼)ノ彡☆ バンバン!!
参加ありがとう😊 またスタミナ貯めに野良ちゃん行ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
チョコさん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でした チョコさん、とても有り難いですけど、ジェム砕くようなら、次回からは遠慮しますよ(΄◉◞౪◟◉`)
オヤビン野良ちゃん行くとスタミナ溢れるのよ_:(´ཀ`」 ∠): 砕くジェムください(΄◉◞౪◟◉`)
今回は、そういう事にしておきましょうかねー:;(∩´﹏`∩);: ジェムと雫は大事にして下さいよ(-.-;)y-~~~
あんがとなー(^3^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
22時35分 スパム 魔のスパイラルから脱出したいです(΄◉◞౪◟◉`) よろしくお願いしますです( ◠‿◠ )
こんばんわ~(´Д`) 次元さんって超ドラ効きます?
ドラゴンなので有効ですよ、
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした サタデーワンモアが出ないー(΄◉◞౪◟◉`)
親分 ぱるさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 当たり石でませんね(・ε・`*) ... ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23時次元🐲 長旅になるかもなので膀胱に自信ない方はトイレにいっといれー🚽 ( ゚д゚)。。 ( ゚д゚)。。。
23時次元魔王いくの?(;・∀・)
ギガ鍵もう需要ないかな?2本あるので入用な時言ってください。
いえ、ただの周回です(✽´ཫ`✽)
親びん(´-ω-`;)ゞポリポリ 私はまだ何も貼ってなかですよ(´-ω-`;)ゞポリポリ その方チョコの偽物ですよ¯\( ˘–˘ )/¯ またまた今日も暴走してはるみたいですわ😆💦
いりまうす\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、そうなんですか、すみません:;(∩´﹏`∩);: もう偽物だらけでワケワカメです 偽証罪で捕まえないと(΄◉◞౪◟◉`)
いまからいきましょうか。人いるかな? 私は賢者でいきます。
取り敢えず四戦は私たてますよー\\\\٩( 'ω' )و ////
周回みたいなのでまたあとで・・
偽物見つけたら確保しといて下さい👮🚨
あと1人お願いします
スタミナ溢れてるので 30分…スパスータ2回立てます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 石まだの方も見てる方も食い逃げヨロピーコ(。・ω・。)ノ
誰かー:;(∩´﹏`∩);:
部屋無かったから満室かと(*´ω`*)
誰かー、いませんかー
周回乱入してしもうた(*´﹃`*)
チョコさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
チョコ姐 シュウさんアリガト♪(*'-^)-☆パチン あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
クールガイ来た〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ ボス、あんちゃん、クールガイシュウシュウ お疲れ様&フレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あんちゃんが良さげな石を拾ってたよ✨ 持ってない人はラッキーね(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ シュウシュウ続いてくれてあんやと٩(ˊᗜˋ*)و
スパ部屋と被らしてゴメリンコッ(lll´+д+)っ
あんちゃんとのフレポ🍯やた〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ おおきに〜✨美味しく頂きます〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
すなさん、カンダタさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) ギガ次元強い(´・д・`)
こまっちゃん 親分 ぱるさん あんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////ギガノーデスふぁいっ! 賢者がいると安定しますなー!親分たた歌さんくす
フレポがミリのこしー(*´﹃`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね