スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も鍵あつめ後で建てます( ͡° ͜ʖ ͡°) ディン耐性ならお任せを⚡️
\( 'ω')/ヘイヘイヘーイ❤ ☆:ヨロシクゥヽ(*´∀`*)ノ.☆・゚:*:
そうえいば2万ダメージいきませんか?
あれってどこが一番いいんですかね? 抜群でも差がある気がするんですが\\\\٩( 'ω' )و ////
ルビスのがいこつが一番良いですよー
顔さん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でした もう出なさ過ぎて泣きそう:;(∩´﹏`∩);:
2回目のこーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 22時00分よりスパム部屋建てます。 サンチョ塔が1週間延期になったみたいだから、放置続投決定。 誰かーー ふわ+ミラコーハッソー拾って来てください(✽´ཫ`✽)
ボス あんちゃん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ フレポ満タン(。-∀-)ニヤリ✨✨
メラガイアー賢者でディバイン二回掛けてから魔神薬飲んで連呪やまびこか暴走すれば20000ダメいきます(^^)
辛い時は泣いていいのよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しぃさん 親分 あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! スラ食に付き合わせてm(。・ε・。)mスイマソ-ン 落ちないし石……Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
年取ると涙腺緩くなってー:;(∩´﹏`∩);: お涙頂戴番組がまともに見れなくなりました 特に、子供の話とか って何の話しですか(΄◉◞౪◟◉`)
にゃるへそ(✽´ཫ`✽)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あとサタンヘルム装備するといいですよ(^^)
ヒョウガマジンでもいいみたいですよ。
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
サタンヘルムとルビス冠どっちが良さげですか?👑
セリーナさん しぃさん すなさんあんやとです(●´ω`●) ふわふわ出ませんなー(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん、パパさん、しぃさん ありがと! スパ石出ーへん(✽´ཫ`✽) キャラ変えてみたけどダメだわさ(✽´ཫ`✽)ぐへぇ
単純計算だと2.6と2.5でサタンヘルムですかな˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
セリーナさん パパさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ またしても落ちない石…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ハズレの石が山ほどたまって整理大変だぁ💦
ゴメン 持ってたわ(΄◉◞౪◟◉`)
ゴメン 間違えて売ったわ(✽´ཫ`✽)どばー
氷河魔神とかってどこさー\\\\٩( 'ω' )و ////建てられたらたてていきますー!
初級ルビスがいこつで大丈夫ですよー
22:50 Sスタ部屋 (*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
私も持ってました(*´艸`)ププ 倉庫に入ってました(つ∀<。)キャハッ♪
第9話 氷壁のほこらにありました。がいこつの方が弱そうですね(*´ω`*)
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
誰かあヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
こんちゃ〜〜 親分寝たかなw
ぼす 兄ちゃん 偽いもはん アザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ワラワラ 偽さん消えたねw
偽者さん のんさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
23:15 Sスタ部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
小野でバイキの構えで7千ダメ出るとか出ないとか!
ふわミラ、みんな持ってんのかーい(΄◉◞౪◟◉`) 野良ってきたけど、全くもって落ちないから心が折れそう _:(´ཀ`」 ∠):おぼぇぇ
海苔昆布ます。
すなさん しゅうさん 親分 おらへんかぁーい( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ
います(*^^*)
お、あった! 皆んな消えたねw
皆さん周回中かな?メンバー揃わなければいつでも大丈夫ですよー🙆♂️
将棋してました( ͡° ͜ʖ ͡°)勝ってたのに受けミスって負けました
じゃあ暇なんで20000だめチャレンジ\\\\٩( 'ω' )و //// 23時40分☠️燃やしにいきます\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////メラで燃やし尽くす装備でお願いします! 0603念のためバイキも積んでいきます!
ほならちとまちまふか!
セリさん 偽さん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ 石〜落ちねーずらー(。>0<。)ビェェン p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
顔さん、あんちゃん、いもさん? ありがと!! たくさん部屋建てて貰ってありがたき幸せ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ しかし、当たり石拾えずすみません💦💦 ぬぉぉぉおおーー
すなさんとこあと2人行ってあげてー
誰か賢者2人来て〜
すなさん、しぃさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね