スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第一回20000ダメチャレンジは0ダメで終わりました(✽´ཫ`✽)笑 しぃさん、しゅーさんあんやとなー! スペシャルサンクス、邪魔しに来たのんおლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん シュウさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 何をしたらいいのかわかりませんでした(•́ε•̀;ก)💦 さっきからみんな20000ダメージって話してたのは 知ってたけど͡° ͜ ʖ ͡° ) what?
親分ねたなw しいちゃんラチってゲマる?
もうクリアしてますよん\\\\٩( 'ω' )و ////
ゲマはヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン 激ムズのとこ…・・・(・∀・i)タラー・・・
スキルフィニッシュのダメージが合計で20000超えると20000ジェム貰える!わけではないですがバッジオが貰えます( ͡° ͜ʖ ͡°) なので敵のHPギリギリになったら連続攻撃呪文コンボする感じですねー\\\\٩( 'ω' )و ////
d(>ω<。)ネッ!!❤ 盾お気に入りのとこ(*´罒`*)ニヒヒ♡ ぽめたんに連れてってもらったとこ(💖∀💖)キラーン✧
しぃさん幻ダンジョンで集めてる装備ありますかな?
>>[656
ゲマ盾いいですよねー(✽´ཫ`✽)
ほならムドーは?
なるほどです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ テクニック&タイミングですね(•́ε•̀;ก)💦 20000ダメージって(^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!!
幻ならだいたい鍵ありますよ🔑
特に集めてないです(๑´ლ`๑)笑 可愛い盾は( ゚д゚)ホスィ…❤
ムドーもクリアしたはずですよ(^^)
いやいや、集めたほうがええよ! えぐちき 頭 下 しんりゅう 頭 魔王でもつかえますから!
幻ダンジョンで可愛い盾はないですねー(✽´ཫ`✽) この前いったデスピサロの盾ゲロかわでしょー!笑
ムドーもバッジあるから栗済みみたい(๑´ლ`๑)笑
おっけーほならエグチキいきましょかー! 15分0605しぃさん入ったら埋めてちょー! はどうは持っていきます!
そしたら、しぃさんローブ下あるからイケメン( ✧Д✧) カッ!!
しんりゅう頭は完凸でエグチは魔界装備? まだ完凸なってないな(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
そしたら頭と下狙いでゴーゴゴー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ウソ~?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ゲロきもぢゃないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
しぃさんかもんぬ! みなさんも埋めてくださいねー! 17分に出発予定˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
うぃ~~~乁( ˙ ω˙乁)❤
よろしゅ❤(💖∀💖)キラーン✧
すたしゅーさんおつあり下〜〜 最後マオーかと思って焦ったw
皆さんあんやとー! 魔界頭いっこ出たね(✽´ཫ`✽) しぃさんエスタックの鎧上は集める価値ありますよー!何本もあるのでまたいきましょー
すなさん のんたん シュウさん たくさんゴチになりました✨✨(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 装備ᵍᵋᐪ( ᐛ )وフォォ――(⊙ω⊙)――ッ!♥ のんたん フレポ貯まってにゃい♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
すなぶねさん、のんさん、しぃさんありがとうございました😊 すなぶねさん最後にエグチキからエスタに変わってたのでびっくりしました笑笑
兜初ᵍᵋᐪ( ᐛ )وです✨✨ ってかエスターク初めてなのかな? 忘れちった꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 魔王スキ♡(´。•ㅅ•。`)なので装備集めていきま❤
混乱耐性入ってるしええやと思いました\\\\٩( 'ω' )و ////みなさんたた歌バイキもっててよかった良かった
∑(・o・;) アッ 最近行った。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ のんたんにゴチになったハズ(*ノω・*)テヘ♡ エスタックʕ•̫͡•ʔ♬✧
今回のは幻ダンジョンですねー\\\\٩( 'ω' )و ////鎧上はなんかの耐性があって守備力125はあったはず!完凸目指すべさー!
スタミナ回復したらのんさんとすなぶねさんのフレポ回収しに行きますね(*^^*)
ここらでお休みタァィムなんでネットサーフィンしながら寝落ちしますー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
また楽しみ&目標出来てo(●´ω`●)oわくわく♪ 耐性装備( ゚д゚)ホスィ…❤
フレポ集めにイケメン行きます( ✧Д✧) カッ!!? しいちゃんクリア済み?
w りょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ また明日〜〜 イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン 今日もあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) また明日❤おやすみぃ🌙.*·̩͙
すなぶねさん了解です(^^)
イケメンて(´⊙д⊙`)what!
魔剣士 ピサロ ってイケメンのやーつ
やった事ないかも?(♡´∀`)? 行きたい~\( ˆoˆ )/♡
行く? しゅうさん行ける?
行きます(*^^*)
おー!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたらあと1人いません( ✧Д✧) カッ!!?
ぅん(○▪∀▪○)ゝ ( •̀ᴗ•́ )/よろピーコ❤
のんさん竜巻ありますか?俺持ってないので竜巻持ちいないとイケメンきついかも(^^;;
チョコたん❤こにゃいかなぁo(●´ω`●)oわくわく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね