スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~(´ω`)
イベント全然進まない・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 22:25 魔戦部屋 ヨロ(`・ω・´)スク!
聖王ガチャ・・舞やハンマー欲しいから引こうかな(*´﹃`*)
( ゚д゚)ちょことブリ
( ゚д゚)一緒一緒 ナカヨシ♪(p*゚ー゚)乂(゚ー゚*q)コヨシ♪
仕事で忙しくて(´・д・`) 皆に更においてかれる~(´Д`)
( ゚д゚)大丈夫大丈夫 私もまだ石拾いと あんちゃんのLevel上げに 全てのスタミナを消費してますからあw
他のも混ぜこぜになるんですかの\\\\٩( 'ω' )و ////??
大丈夫、みんな大して進んでないから( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんレベルあげストイックですね(´ω`) 今皆さん次元さんですか?
σ(゚・゚*)ンート・・・どうなんでしょ? みんな まだそんなに進めてないように 思います
イベント長すぎですよね_:(´ཀ`」 ∠): おむどの頃みたいに裏表でお腹いっぱいです...
パパさん セリさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) しぃさん消えたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) まほせん部屋は賢者部屋と同じくらい楽ですね 石はこれまたビミョウなやーつですなぁ( ;∀;)
顔さん、あんちゃん、パパさん ありがとでした╰(*´︶`*)╯♡ まほせんは何が当たり石どす??
贅沢言えば報酬が も少し良かたら モチベ上がりますよね(*´σー`)エヘヘ
ですね(*´꒳`*)ノ 今回の新武器はどうなんでしょ? みなさん回すのかなー? ギラ弱点出てくるって事ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
回しますぇんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
計算したら明日サボらなければ晩には建てられるはず\\\\٩( 'ω' )و ////次元🐲
23時05分スパスター\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん超級終わるまで雑談メインですかね(´ω`)?
スパスタ部屋おつきあいお願いしまーすm(__)m 22時55分 0604 サンチョ塔は後回しっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
石集めですかね(´ω`)
すなさん部屋に乗り込みます。 キャンソル( ͡° ͜ʖ ͡°)
これでがんばるわ〜(´・∀・`)
塔結構期間長いんでのんびりしてます\\\\٩( 'ω' )و ////
パパさんは何の石欲しいですか(´・д・`)?
等倍で殴った方がくらいそう( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ノリオクレーターと思ったら、すなぶねさんの方でしたかー (΄◉◞౪◟◉`)
最近初めてほのぼの来たときのこと思い出してました(´ω`)
こまちさんは何イベの頃でしたか? 私は30周年イベ( ͡° ͜ʖ ͡°)
まほせんだったから一旦引っ込んだら お部屋無くなってた(ρ゚∩゚) グスン イジけてノラしてま(¯﹃¯)(¯﹃¯)(¯﹃¯) パパさん部屋も間に合わず… (●・̆⍛・̆●)orz
残り二つの抱き合わせがオノと扇だったら引きますが片方微妙なんやろうなぁ _:(´ཀ`」 ∠):
15分にスパ建てるわ(°▽°)
エスタークを隼で頑張って倒してた頃なんで…いつでしょう(笑)? 30周年くらいですかね? 来たとき対応してくれたのがパパさんとあくあさんだったはず(´ω`)
ズリパパ親分あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////ワンモアサタデーほすぃ
すなぶねさん、かなパパさん、セリーナさん お疲れ様でした スタミナなくてすみません:;(∩´﹏`∩);: 毎度食い逃げしております(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん カンダタさん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) スパの石は 後々必須になりそうな予感がプンプンします...( ;∀;) 欲しいなぁ
えーと スパの ワンモア+サタデー ワンモア+ふわふわ この2個です(´・∀・`)
すなさん、親分、パパさん ありがとでし(*´ω`*) スパ石も出ないーーー もふもふ+ミラクルかワンモアを求めてます。
思い出しました(´ω`) 確か 来て早々にレア鍵を出していただいた記憶があります そしてそんなに出さなくて良いですよーって言ってたような...
23:40 Sスタ部屋 (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
30分に賢者建てまっし〜( ´_ゝ`)
キャンセル(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おとさん ぱるさん こまさん サンキューなぁ\\\\٩( 'ω' )و ////おとさんの無限スタミナ具合が怖いでやんすー(✽´ཫ`✽)
いもさん、ジェム割りしてますよね💦まいど済みませんm(_ _)mm(_ _)m
いもさん?すなさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
覚えてましたか(´ω`) 鍵あっても野良しか使いどこなくて倉庫番だったのをパパさんとあくあさんに倒してもらいました(笑) 楽しそうな空気だったんでふらっとほのぼのに入ってから居座ってます(* ̄ー ̄)ニヤリ
その頃は私は絶賛月の扇振り回してた頃ですわ(✽´ཫ`✽)最速スキル20秒だし火力無かったでやんす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね