スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん、元気しとるかのー?? 正と誤表記が懐かしい(*´Д`*)
ポケットを叩けば福引券が10枚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
本人さんは多分元気やと思います˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
叩いてみるたび、福引き券は増える🎵 ビスケット?笑
(●︎`з´●︎)コラアアアアア! 偽物ー๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
こま爺…(ง ˙o˙)วマンボマンボ 何かあったのかなと思うやーん(ง ˙o˙)วマンボマンボ お腹ペコペーコなんでモチッとして来ます(੭•̀ᴗ•̀)੭
なんかの手違いでちょこっと増えて欲しいですね(✽´ཫ`✽)♪
0時に賢者建てマッシ〜〜(●´ω`●)
言葉も真似とる〜キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン
セリさん こまちさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! 当たり石落ちましたねい~♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
顔さん、こまちさん、あんちゃん ありがと!! もふもふ+ワンモアやっと出た(✽´ཫ`✽) あとはミラコーハッスルを狙うばかりどすー
あんちゃん、姐さん、かおさんありがとうございました(´ω`) 最後姐さん最高の石拾っていただいてあんやとです(∪・ω・)ワンッ
今日はたくさんの人がいるのに 全然周回出来てなぃっす(*´Д`)ハァハァ ちょっと野良るつもりが長引いて(*´Д`)ハァハァ チェスト!オレンジレンジʕ•̫͡•ʔ♬✧懐かしい✨✨ ☆_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
( ゚д゚)ポテ公は新しい土地の水に ( ゚д゚)馴染んだかのー ( ゚д゚)枯れてなきゃ良いけろw ( ゚д゚)ポテJrは健やかに育とるのかのー
すなさんもそんな時期あったんですね(´・д・`) 皆→天空でガツガツ削る 私→隼で2回攻撃スキル打ったら待機 こんなんでしたからね(笑) 懐かしい(´ω`)
ですね(´・д・`) うすしおさん、あくあさん元気してればいいな(´ω`) 年末の暇なときほのぼので雑談出来れば楽しそう♪ ゲームとか関係なく(笑)
聖王ガチャ 排出率10%ですが目玉は3%ですね(´・∀・`) 跳ねても常設出まくりな予感...
福引券10枚で新装備2つゲット!! 神託下とグレートヘルム( ゚д゚) ( ゚д゚)NEWに踊らされた
15分にバトマスよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
偽チョコさん('-'*)アリガト♪ しぃさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
いもりん ボス あんちゃん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ チョコたんじゃなかった。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ フレポ満タン\( ˆoˆ )/♡ワーィ
( ゚д゚)ハッ! ニセいもりんだった(☆・´ω・`)
20連だけして聖王の鞭いらない(*´﹃`*)
悪魔のささやき👿 10連だけ回してみたら、ハソマーきた(゚∀゚)コレ! 確定枠は目玉焼き盾でした🍳
ポテ公は初の雪国での越冬だから 大丈夫かなあ(。≖ิ‿≖ิ) 毎日 雪掻きで枯れないかなw
あ、欲しかった奴💦 く、ください(*´﹃`*)
偽芋さんとこあと1人(✽´ཫ`✽)
雪国なんですか? ちなみにこっちは氷点下+雪積もってきてますよ(´・д・`) ゴミだしもめんどくさくなる(;´д`)
新潟に転勤になたて言てましたよ∑d(・ω・*)
お姉さん パパさん 途中退場タケオっち ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
いもさん 高田さん しぃさんあんやとです(´・∀・`) しぃさん落ちた... 30分にバト部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
ムチマニアとしては、聖王ムチ欲しいところです(´Д` ) 交換でけたらえーのに _:(´ཀ`」 ∠):
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ひひ氷点下‼️ 死んでしまう(((ρT-T)ρオヨヨ
30分にスパスタ建てさせて頂きますm(._.)m
いもりん?パパさん のんたん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 通信オチマシタ (ó﹏ò。)スイマセンッ&ショック(っε・`*)
こまっさんひさびさ〜〜 雪( ✧Д✧) カッ!! 北国( ✧Д✧) カッ!! たいへん(✽´ཫ`✽)
キャンセル( ̄▽ ̄)
((´∀`*))ヶラヶラ しんしんさんお久しぶりでございます
ありゃ お久しぶり・:*+.\(( °ω° ))/.:+
新潟はいいとこですよ(´ω`) ご飯が美味しい! チョコ婆は日本酒でも送ってもらえばいんじゃないですか(笑)? いつも浴びてそうだし(∪・ω・)ワンッ
交換できたら最高ですね・・正月に闇鍋入りするかなぁ。。 聖王ハンマー待ちで黄金ハンマー凸れない💦
あんちゃん炊き出しで当たたんだて (゚o゚ )アラヤダワァ ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ? こちは炊き出しで星5なんて都市伝説だと 思てるのにw 黄金鞭あるから砕いても良いよねて聞いて おります(・o・)ゞ
お久し振りです(´ω`) お仕事でまたちょこちょこいなくなりますが(´・д・`)
Oh…あんちゃん…
さきまでセリさん居てましたよー ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
忙しくて、なかなか来れずすみません_:(´ཀ`」 ∠): 合間見て覗いてます(^^)
なんとなーくジェム全ツッパしました _:(´ཀ`」 ∠):聖王剣でますぃた(✽´ཫ`✽) 正月ガチャ引けないわぁーーー( ゚д゚) ギラ以外今ひとつだったとしてもあるてまそーどでなんとかなるんだよなーはぁー
良いとこですねー(゚д゚)(。_。)ウン! スノボで行くくらいですがw
違います(>_<) アレ偽者です 久しぶりです本物です
0:45 魔戦部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね