スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10:00 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おはよです(´∀`*) 今日は寒いですなぁ。。 サンチョの塔全然進まねーですわ(✽´ཫ`✽) 高田センパイ、行きましょうね٩( 'ω' )و って声掛けておいて私も寝てしもたw まだの方を拉致りましょーね╰(*´︶`*)╯♡
顔さん、いつもスレ建てありがとですm(__)m 安心して950を踏めますね←建て方覚えんかい、というツッコミはなさらないで(✽´ཫ`✽)
おはようございます(´ω`) 新スレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 前スレと今スレエライ勢いで進んでましたね(´・∀・`) 夜中の方が賑やか...
あっ セリーナさん昨夜はフェスあんやとです(●´ω`●) 高田さんにスタンプ見せつけて自慢する遊びが 昨夜は流行ってましたw
セリさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 当たり石落ちねー(。>0<。)ビェェン 次の石拾いに行けないよーウゥゥ。。。(ノ^T)イジメル お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん、あんちゃん、ほっぺしゃん ありがとです(╹◡╹) バト石出ないですねぇ。。。(´Д` )
顔さんあんちゃんセリーナさんあんがとなー(^3^)/ スレ立てもあんがとなー
今夜も流行るなら、高田センパイはまだいーかw いや、そろそろ泣かれるか( ̄∇ ̄)
今頃野良を駆けずり回ってる筈w (ΦωΦ)ふふふ・・・・
おはようございます 示現流剣術は、マホトーン入りますね バギ攻撃全て無効になります 超級でしか確認してませんけど(΄◉◞౪◟◉`)
12:00 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした スタミナ全くありません(΄◉◞౪◟◉`) すみません:;(∩´﹏`∩);:
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////三人とも明日ジェムですわい 石ころでませんなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すなさん 親分 あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 石は売り切れたのかなショボーン...(・ω・` ) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
14:15 バト部屋 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ボス 兄ちゃん 素直君 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 当たりや当たり〜〜 もってたけど( ͡° ͜ʖ ͡°)オメオメ
わーいわーい\\\\٩( 'ω' )و ////怒り心得と怒り闘志強げと( ͡° ͜ʖ ͡°) 伝説周回の神石ですな! あんやとですー!
すなさん のんさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! やと落ちたよー(o´Д`)=з 疲れた・・・ 途中の黒猫よく栗できたよねw 何が何やらわからないけど天文の職スキル 初めて発動させましたw 回復で良かた(●^皿^●)にまー ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
そのクマさんNewsに取り上げられてましたよw 多分そのクマさんだたはず(。≖ิ‿≖ิ) 色違いの子もいるでしょ?
コストコのやーつですね〜〜 色違いともっと大きいのいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
何かCMの物と違うとか何とかw 面白Newsの類ですけどね( ̄▼ ̄*)ニヤッ CMの子より足が長いとか何とかw まさに のんさん家の子のように Before afterで取り上げられてましたw
では皆様また夜に遊んで下さいね~♪ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
じげんりゅうギガかぎでました、今夜いくひと募集します(*´ω`*)
光無凸じゃ厳しい? ハグ下なら590くらい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
じげんりゅう魔王ですがクリア動画みても、さみだれがやはり必要です。 海賊天空2、スパ弓、賢者はぐ杖がベストだと思いました。
いま、ノラさんで奇跡的にはいれて倒せました(✽´ཫ`✽) 無凸でもなんとか潜入できますた ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ギガなら大丈夫だと思います。ギガは死ぬとしたらラスゲ跨ぎくらいです。
魔王は、光鎧完凸が多いです。あとは破壊と殺戮の鎧です。 はぐ鎧は見かけないです(笑)
確かに、跨ぎで誰かチーンしてました(✽´ཫ`✽)
チョコたん❤(🌸•ヮ•)ノ٢おはよう) 今 起きたん(*ノω・*)テヘ♡ 娘たん朝帰り? 帰るまで心配でチョコさんうとうとしか出来ないんじゃ? 今夜はチョコたんと周回出来たらいいニャッ(ฅ´ω` )♡
天空枠なら\\\\٩( 'ω' )و ////しかしハグ弓完凸少なそうですねー 天空龍あるしグラがよさそうじゃないですかね?
ルビスにさみだれ2積できますよ。はぐ弓も5本あるので完凸可能ですけどはぐ弓って使い道ないですよね?ギガならグラでいいと思いますが海賊の方が舟歌あるのでお勧めです。
新聖王装備きましたねー剣のギラ攻撃は欲しいです(✽´ཫ`✽)
こんばんはー 19時30分 ギガ示現流 よろしくお願いします チェストーって気合い入れれば勝てると思います えぇ、まだ未クリアですけど(΄◉◞౪◟◉`)
弓のギガスト弱はスロット次第では最強になりますねー 他の弓は赤A無いのが多いから( ◠‿◠ )
人手足りなければ参加しますね(*´ω`*) 書き込みみるとグラ安定との話もありますね、さみだれはクリア動画で使っていたので入ればかなり楽みたいですけど、あまり入らないとの書き込みもありまだ適正なのが不明ですね。
ギラ属性は他にないので欲しいですね!ギラ有効な魔王きたら必須になるんでしょうね💦
はぐ弓や闘神って赤A合ったと思いますよ。
誰も来んかったズラー 野良でノーデス出来ました( ◠‿◠ ) 御心配お掛けしました:;(∩´﹏`∩);:
闘神は見たところ無いのでは無かったでしょうか? ハグ弓はありますね ルビ弓が錬金で積めるようになったら化けますね
見落としてたズラー(✽´ཫ`✽) まだ部屋立たないと思って本読んでました( ͡° ͜ʖ ͡°)📕全然面白くないけど惰性で読んでます
弓とかムチとか扇は赤Aが死にスロット化してるので、逆に無い奴きたら環境変わる気がします\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんはー(´∀`*) サンチョの塔まだ初級の11階レベルのくせに、じげんりゅう魔王に忍び込んできました( ̄∇ ̄) パグ弓まもマスで行きましたが、五月雨全然入りませんw 跨ぎの事故でクリアしてませんが、鍵集めにってかとりあえず塔をクリアしてから出直してきますm(__)m
21時5分 バトマス よろしくお願いします チェストー
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////
しぃさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした しぃさんと2人旅覚悟してたので、フルになって良かったです( ◠‿◠ ) チェストー
滑り込みで入れて良かったです。もうすこしで塔クリアして通常運転に戻れそうですm(_ _)m
親分さん すなさん ぱるぷんさん (人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人) 楽しかったぁヾ(๑’౪`๑)ノ゙❤Ⓗⓐⓟⓟⓨ
今 野良でげんりゅうしてきました(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ ノーデスふぁいっ💪✨(💖∀💖)キラーン✧ ムズいとこは報酬がgood ( 人´з`*)✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね