スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん すなさん しぃさん あんちゃんが謝ております((*´∀`))ヶラヶラ
顔さんスレあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// あれさん千おめ( ͡° ͜ʖ ͡°) その後に変な人いたけど気にしない気にしない(✽´ཫ`✽)
あんちゃんが乗り込みましたよw 天空と天使間違えてヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ 海賊なのに殴れなかたみたいですw
顔さんスレ立てありがとうございます😊 顔さんあんかけさんにありがとうとお伝えください(*^^*) バフかなり助かりました(*^^*) しぃさんデスピクリアおめでとう㊗️🎊 すなぶねさん魔神薬ありがとうございました😊
(*゚・゚)ンッ?終わったみたいですね~♪ デスピ隊討伐オメデト(^_^)∠※PAN! (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
((´∀`*))ヶラヶラ あんちゃんグッジョ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですぴー隊おめでと✌︎('ω'✌︎ )
2:45 バト部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
皆さんあんやとでしたー\\\\٩( 'ω' )و //// やはりマホカンタに呪文打っちゃいますよね(✽´ཫ`✽)あるあるです! てかメラゾ半減だったのかー素で間違えました笑 最後ジバリーナごりっごり削りましたねー!
あんちゃんもやんちゃですね(✽´ཫ`✽)それっぽいスキル構成だったので連れ去りました!
すなぶねさんの魔神薬でジバリーナ暴走しました(*^^*) ありがとうございます😊
すなさん シュウさん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ やぱ魔王は楽しい~\( ˆoˆ )/♡死ぬけどw あんちゃんなんで謝ってるのかな?(๑• •๑)? 私なんて攻撃しちゃダメな時に攻撃したり 破茶滅茶ですょ((//∇//))
今ちゃんとロムったらセリさんフェフ誘ってくれてた ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お気遣いあざーす(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
あんかけさん武器を間違えてたみたいです(*^^*)
Σ(゚д゚lll)えっ? 私 昨日海賊で1発も殴ってませんけどꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 装備間違ってしまったのかぁ… 私なんてさっきバトマスで入室したょ(´∀`*)ヶラヶラ すなさんにスタンプされなかったら そのまま出発してたかも?ミ(o*_ _)oバタッ
やばい、ちょっと見たらやっぱ楽しい(✽´ཫ`✽) 私も夜更かしします
めずらしw 子どもは早くオネンネしなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)w
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ のんたん(✽´ཫ`✽)❤
初見なのにスキル構成見た瞬間 変な汗💦噴き出たて言てましたw
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ボス(✽´ཫ`✽)❤
出発時間過ぎてますよん(*´罒`*)
あんちゃんが出勤してますよw
あんかけさん、のんさん、すなぶねさんありがとうございました😊
兄ちゃん しゅうさん すな男君 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! イジメかっこわるいよ(இ﹏இ`。)ウゥゥ…w
ウ・・ ウン(・д・`;) でもちゃんと退治出来たし結果オーライダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー あんちゃん気にしちゃダメ((・ェ・。)(。・ェ・))ダメ
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////でしたー! イレブン解放の為に戦ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるほどです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ごめりんちょ(✽´ཫ`✽)
(@''ω''@)ん? ( ゚д゚)何があったの? ( ゚д゚)イジメ駄目絶対
(΄◉◞౪◟◉`) ((´∀`*))ヶラヶラ
そうなの、みんなでフェフスタンプ自慢していじめてくるの(இ﹏இ`。)ウゥゥ…w
改めて魔王隊員の皆様有難うございました❤ ドジってもいつも優しくフォローに 感謝(ㅅ´ ˘ `)❤してます✨✨ またよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
3:05 バト部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ゚д゚)ふぇふスタンプ? ( ゚д゚)まだ持ってないの? ( ゚д゚)そんな奴おらんやろーw (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
しぃさん明日も時間あればエスタ行きましょう(*^^*)
(΄◉◞౪◟◉`)あんたもかw
しぃさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました😊
しぃさん シュウさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 当たり石ーーЩ(`д´Щ)クレクレ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
シュウさん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 遊んでたら死んじゃった(•́ε•̀;ก)💦 石は魔王帰りでしまうの忘れちった꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
( ゚д゚)大丈夫wまだSETしてませんから ( ゚д゚)持てないのと同じだよん ( ゚д゚)まあ心に余裕はありますけろw
(*´ω`)ノぁぃ❤ ぜひ お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 攻略見ておきますネ♩¨̮⑅*♡
今日も遊んでくれて('-'*)アリガト♪ 適当にソロ進めて眠ります (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ボス!スレ立て ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) て、また漢字読まれへんがなー¯\( ˘–˘ )/¯
「我に従え!」♫ 私より10歳上の園長ジジー( 」゚Д゚)」オーイ! すな爺が時代についてきてとディスってたよ( ´థ౪థ)✌️ 眠いので今日はソロだけ進めます( ゚д゚)ノ寝落ちー 皆様お休みなさーい…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
ほーい、おやすミルクの皆さん イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーの忘れてた・・・(・∀・i)タラー・・・ ボス スレ建てあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) ∑(・o・;) アッ!❤チョコたんだ! 皆様 オツカレ─㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧─ッ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ🌙.*·̩͙
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 寝落ちからの復活劇場〜(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ! キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ
アッ!しぃたん❤️いい夢見てね! ソロしながら携帯片手に寝てました(。-ω-)zzz. . . ガタガタと物音が…朝帰りの娘に起こされた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
起きてる☀️見ているフレ様…“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ フレ専で…6時40分…賢者2回発射予定(笑) スタミ〜ナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
透明人間さんあざーす( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" お疲れ様でした( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
皆の衆(*´・ω・)ノはよー あとで石拾い貼りに来ます 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね