スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらが偽物です((((;゚Д゚))))))) チョコさん_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)本物登場w
( ゚д゚)かおす
本物来たー( 」゚Д゚)」オーイ! 早くマルチ参加したーい
(✽´ཫ`✽)賑やかでよかこと
のちのち剣が一番の当たりの予感しかしません(笑) でも聖王舞欲しいですよね1個でもあれば狭間挑戦できますからね。。
パパさん こまっさん しぃちゃん。 ゴチそーさま下 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
逃げた?(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん 高田さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) バトの石は出ませんが あと6日あるので何とかします それよりスパの石だな(´・∀・`)
多分寝たかと...( ˙-˙ )
誰がほんもの?((((;゚Д゚)))))))
パパさん、しぃさん、のんさんありがとうございました(´ω`) 誰か300ジェムくれた~♪ ありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
(´・∀・`)どちらが本物かいな?
パパさん のんたん こまちさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 久々にこまちさんと周回出来てよかった(●´ω`●) わぁーい(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
よだれ垂れてるかとw(@ ̄ρ ̄@)
闘神剣出て半年ちょっとしての抜群ボスですからねー活躍はまだ先でしょうね( ゚д゚) 前回の闇鍋に入らなかったことから今後も入らないと踏んでの全ツッパでした(✽´ཫ`✽)でも聖王とかキャプテン装備の闇鍋も今後あるかも
お正月のガチャで闇鍋になるのを信じて禁ガチャしてます(´・∀・`)
これまでの流れからして闇鍋入りすると思います。エンデや闘神と同じかなぁと。。
部屋建ってますよー ょろしく(●´∀)ъネー*・*
やばい もう遅いのでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日は賑やかでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつでも召喚してください(∪・ω・)ワンッ MP300使いますが…
メタガチャが入らないみたいに、別枠シリーズだと思うんですがねー(✽´ཫ`✽)入るならモチベ地に落ちます
あんちゃん、かおさん、パパさん(笑)ありがとうございました(´ω`)
あんちゃん 顔文字さん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 寝る寝る詐欺ですんませんm(__)m あんちゃん新作さっそく持ってましたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ではおやすみなさい
パパさん こまちさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ (・へ・;;)うーむ・・・・完凸武器&スキルでは 完全に あんちゃんに負けてる(;´д`)トホホ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
パパさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
御休みの皆様お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 遊んでくれてアリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
まだ分からないけどメタだけは別格だと思いますよ。
私もそろそろ寝まする(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
起きてましたー(΄◉◞౪◟◉`) ばーーーんっ
キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ ゆっくり🍚食べてたら宴が終わってた〜¯\( ˘–˘ )/¯ 1時40分…賢者部屋…発射します🚃💨 まだ起きてる方ヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
スパ石を求めて野良でさまよってましたや(✽´ཫ`✽) 1時27分 0604 起きてる方、スパスタ部屋建てますので飛込みしてくださいm(__)m
えむぴー(♡´∀`)? 恥ずかしがりやで なかなか愛を叫べませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*)❤ 仕事落ち着いたらまたよろしゅうです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
チョコさんと被ったので、キャンセロ(゚∀゚)
チョコたん❤(✽´ཫ`✽)
せりたん(*ノω・*)テヘ♡
すなさん見習って私も10連引いちゃいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 弓当たりました( •᷄⌓•᷅ )੨੨
あっ!セン○リーナさんとしぃたん❤️ セン○リーナさん発射🚃(笑)準備出来てる? キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン スパ石まだの人が多そうだね💦 スパ部屋に変更します(ง ˙o˙)วマンボマンボ
皆さんこんばんはー(*^^*) しぃさんエスタ行きませんか?(^^)
訂正して❣️ 40分…スパ部屋立てます٩(ˊᗜˋ*)و
クールガイシュウシュウ発見👀
不発ーーーw (΄◉◞౪◟◉`) いきそびれましたw
あんちょこチップメンロパンさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
チョコたん のんたん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 奢らなくて(ó﹏ò。)スイマセンッ シュウさん待たせちゃってるので・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃたん、のんのん、あんちゃん お疲れ様&フレポ満額までありがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 当たり石出ましたね✨まだだった方オメオメー✨ しぃたん❤️フレポ🍯でした〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎サンキュー❣️
シュウさん お待たせしました・・・(・∀・i)タラー・・・ まだ起きてるかな?ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
セン○リーナさんが居ない時に 当たり石出てスマソーン( ´థ౪థ)💦 ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!!
確か輝石初ᵍᵋᐪ( ᐛ )وのハズ(💖∀💖)キラーン✧ フレポ❤ジェムも超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪ 10連ガチャしちゃったからまた貯めなきゃw
起きてますよー(*^^*)エスタ助っ人2人募集してます(*^^*)
それ持ってたからセリさんに席譲ればよかったかな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐻✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐻次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐻部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐻他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐻固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐻周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐻荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐻サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね