スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちぃさん、こんばんは! 是非!
エイトさんこんばんわ! 実は昨日フレポ途中で終わったので、エイトさんとのフレポはソロでMAXにしちゃいました(^^;
みんさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
もしかして4人そろった? スタミナ全回復ですが…
賢者伝説貼っときますね〜 エイトさん帰って来るかな〜
姫ちぃさん、よろしくお願いします。 Jさん、私もスタミナマックスです!
私、じげんりゅう♪貼っていいですか(-ω- ?) フレポ♪どのくらいかみたいんですけど…
あれ💦 被った(>ω<。)
ジゲンリュウOKですよ^^ というか私、行ったことないので心配ですけど、是非行きたいです^^
もういったかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、一緒に行きましょう!
みんさんこんばんは(''ω'')ノ 2人だけかな??
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 貼る順番で間違えました(>ω<。) フレポ♪見られなかったですね…(ノω・、)
Jさん、姫ちぃさん、エイトさん、ありがとうございました! 部屋立てなくてすみません・・・。
Jさん、姫さん、みんさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
じげんりゅう♪意外と早く終わりましたねヾ(・ω・ヾ)
一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ) また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~~(o≧▽≦)ノ
こんばんは〜 じげんりゅう貼れるまで進んでないですがよろしくお願いしまく(^^)
皆さんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいるかなぁ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫ちぃさん、こんばんは♪ いますよん♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いるかな…(-ω- ?)
まもさん、いないかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ いますよん♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
もう少しでじげんりゅう貼れるのですが、行きますか? もう少し待ちます?
誰か来ないかなぁ… じげんりゅう伝説で入るフレポ♪ 分かりますか(-ω- ?)
48ですね♪
ありがとうございますo(*゚∀゚*)o 48かぁ…(>ω<。)
私、じげんりゅう貼りますけど… 行きますか(-ω- ?)
いきます♪ ギガなら120ですよん(笑)
空いてたらよろしくです
ギガ鍵♪持って無いです(ノω・、)
私あるので、四人そろったら行きましょう♪
魔王しか落ちてないです… 1300ジェム♪ 欲しいですね(((*≧艸≦)ププッ
それまで、塔登りしてましょ♪ 貼りますね♪
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
エイトさん、お願いします♪
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ
お晩です〜(●´ω`●) 本日もよろしくお願いします(*´◒`*)
ハイデさん よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) 皆さん周回中かもですね( ˘ω˘ )
ハイデさん、ナツさん、こんばんは♪ いま姫ちぃさんとエイトさんとで周回してました♪
ナツさん、ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 中断してみました( *´艸`)
どうしますかね・・・?
お任せします(๑・̑◡・̑๑)
姫さんがいなくなった(;´・ω・)
5人でしたら、輝石超級を順番に抜けて周回すれば1周で全員フレP貯まりますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶