スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと一人来ないかな~♪
ナツさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくです(''ω'')ノ
スレで20,000キルの募集スレたってますね♪
Bさん エイトさん よろしくお願いします(●´ω`●) あと1人待ちですね!皆さん塔終わりましたか?
人気あるんですね( *´艸`)
塔はやっと超級に入りました(^_^;) 鍵はギガ2本、魔王3本、野良で拾いました(笑)
ギガデインの私でも行けたので、ガイラ2積みできれば簡単でしょうね♪
まだ上級の半分です(;´・ω・) まだまだです;
物理では無理そうですね( ˘•ω•˘ ) 黄金竜で行こうと無理ですな(;´・ω・)
私も同じ感じです(●´ω`●) やはりこのシリーズは時間かかりますね。楽しいので私は好きです(๑・̑◡・̑๑)
塔イベってフレPどれくらいもらえるんでしょうね? フレP集めながら登るのもいいかも♪
おまかせしますよ(''ω'')ノ
多分超級で1回30くらいだと思います(●´ω`●)
スタミナ満タンになりそうなので1回貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ナツさんいませんか?
Bさん エイトさん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 久しぶりのボスでると面白いですね(●´ω`●)
ナツさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ 時間かかりますが、塔イベ進められてよかったです♪
Bさん、ナツさん フレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさんフレポジェムありがとです(*^^)v ちょいと抜けますまた来ます(''ω'')ノ
鍵ほしいです もらえるとこまで行ってないかも(;´・ω・) よろしくお願いします。
織田さん、こんばんは♪ 野良で適当に入ったら落ちました(笑) 4人そろったらギガ伝説いきましょう(^_^)/
ルビ盾、闇ブレス・眠り耐性でいけますよ♪
デイン耐性もいりましたね(^_^;)
ギガもあるんですか(;・∀・)知らなかった・・・
天文装備の帽子が活躍できそうなギガですね・・・ 眠り極みついてます。
土曜日ナツさん達といきましたが初見でノーデスできましたよ♪
守備力UP無効(。-`ω-)
舟歌歌より降臨黄金竜がいいですね♪ 私は試しにマモマスはぐ弓でいってみようかな(笑)
あと一人きませんね(^_^;)
どうしましょ? フレP先にいきますか?
来ませんかね( ˘•ω•˘ ) スタミナちょっとしかないですけど(;´・ω・)
輝石超級たてますね(^_^)/
イベントのダンジョンなら立てれます けどよろしいですか(;・∀・)1回分です・・・
だいじょうぶですよ♪
こんばんわ!ほんの少ししか時間ないのですが、賢者伝説2回貼れます!誰かフレポ来てください!お願いしまーす!
Bさん、家康さん スタミナありがとうございました(-_-;) 助かりました(;・∀・)
織田さん、フレP&スタミナありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
いきます!
スタミナが少ししか・・・空いてたらよろしくです(;´・ω・)
Jさん、落ちたかな(^_^;)
いますよー(''ω'')ノ
部屋立ってますよー
家康さんお願いします。
Jさん、ありがとうございました♪ 続きは明日ですね♪ またお願いします♪
すみません!タイミング合わず、伝説1回目は野良解放してしまい、スタミナ切れました!続きはまた明日よろしくです〜
Jさんありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんまたスタミナありがとうございました(-_-;)
おはようございます(*´∀`*) 朝から時間合う方よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は誰もいなさそうですね〜
Jさんこんばんは(''ω'')ノ まあこれからでしょうね(;・∀・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは! これからな感じですか?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 遊べる方いますか~(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶