スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1便目が終わった頃には超級1回くらいは出せそうです! では準備してきます!ヽ(・∀・)ノ
どっかに魔法ダメアップのスキル付く装備なかったけ? 魔法使いが使うスキルが時々発動するヤツ・・・
行けそうな感じるするけど…(>ω<。)
みなさん、お疲れさまでした♪ やはりやまびこ発動しないと厳しいのですかね(^_^;)
今回休み酷くてすみませんでした_(:3 」∠)_ もう一度どうですか? 次Bさんのギガデインでお供一掃からいかがでしょうか?
了解です(^_^)/ たてますね(^_^)/
よろしくお願いします。
こんばんわ! 誰かいますか〜
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 突破♪しましたね(o>ω<o) ケフィーさん、ティアラさん、いますか…(-ω- ?)
やまびこなしでも行けましたねヾ(≧▽≦)ノ ありがとうございます(*´ω`*)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、20,000オーバーキルありがとうございました♪ ギガデインの私が足引っ張りましたが、無事達成できてよかったです♪
楽しい珍道中でした(*≧∀≦*) 2万ダメージおめでとうございます♪( ´θ`)ノ
ナツさんの毎度の休み、楽しめました(笑)
いますよ~o(^▽^)o みなさん突破オ、メデトウ(^▽^)ゴザイマース 自分も準備してみたけど必要なかったみたいでした(^^;
ケフィーさん、お待たせしましたm(__)m メラ系1つの私より強いと思いますのでいけますよ♪
Jさんこんです♪
すみません!時間がなくなりましたので、本日はご挨拶だけで失礼します。 聖王ガチャいいですね… 一回だけ引いちゃおっかな… やばい 誘惑に負けそうだ!もう寝よ!おやすみなさい😴
Jさん、また、お願いしますヾ(・ω・*)
あらお疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あらま・・・ ではお疲れ様でした!おやすみなさーい☆彡 (*^-^*)ノ~~マタネー
ケフィーさん、行ってみますか? @2人お手伝いお願いします<(_ _*)>
ナツさん、エイトさん、でいった方が確実ですね♪ 私待機してます♪
了解しました(>д<)ゝ” で・・・一応装備は揃えたので後はどうしましょか???
私が貼りますね♪ 魔神の薬♪お願いしますねヾ(・ω・*)
電池少ないので数回参加しますね(*´ω`*)
エイトビートさん、ナツさん、Bさん 行ける方でお手伝いお願いします<(_ _*)>
炊きだし久々に跳ねたのにドラゴン鎧上(-.-)y-~
ナツさん、いけますか~?
ナツさんいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、お疲れさまでした♪ ケフィーさん、フレPお願いします♪
すみません電池がないです ケフィーさんまたの機会で(;´・ω・) 姫さんBさんありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました!!! お付き合いありがとうございましたo(^▽^)o またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
分かりましたヾ(・ω・ヾ) お疲れ様でしたヾ(・ω・*)
ケフィーさん、サクッとフレPお願いします♪
ケフィーさん、おちたかな(^_^;) またお願いしますm(__)m
Bさん気がつかずすいませんでした! またよろしくお願いします! おやすみなさーいでした!!!
聖王装備ガチャ見て悩んでましたw 無料チケ5枚使おうか・・・ イマイチ強い気がしないんだよな・・・(^^; 杖は悪くないと思うんだけどw
そんなわけで自分もそろそろ寝ますねヽ(´▽`)/ またよろしくお願いします! おやすみなさーい☆彡 (-_-)゜zzz…(:3っ)っ -=三[布団]
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと少し待ちましょうか?
そうしましょ(''ω'')ノ よろしくお願いします(*'ω'*)
きませんね(^_^;)
来ませんね( ˘•ω•˘ )
さて、どうしましょ(^_^;)
22時以降にみなさん来るパターンかな(;´・ω・) どうしましょうかね・・・
スタミナのこともあるので、スレ確認しながら野良ってましょうか?
わかりましたちょくちょく覗きますね(''ω'')ノ
お晩です〜(●´ω`●) 今から行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶