スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はリッチベーグルならジンギスカンの方が良いですよ(๑・̑◡・̑๑) ただバギ事故初手で私やられちゃいましたがスカッシュならバギマータ2発は耐えれるので私はスカッシュの方が良いかと思ってます(●´ω`●)
こんです♪ 遅くにすいません!まだ皆さんいらっしゃいますか?
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさんこんです♪ 相変わらず遅くにすいません(^^; もしまだお時間大丈夫ならお付き合いお願いしますヽ(´▽`)/
跨ぎの後は雫使っちゃった方がいいですか?
鍵集めますので、また協力お願いします♪
ケフィーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
大丈夫ですよ♪ お願いします~(*>∇<)ノ
皆さんじげんりゅうと一戦交えたんですね!!! 早いな~。自分なんかまだ超級ですらまだですw 機会があったら自分もよろしくお願いしますね~o(^▽^)o
私、てんもん貼りますね♪ 行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
Bさんこんです♪ 皆さん良かったら部屋立てるので遊びに来てくださ~いo(^▽^)o 賢者でも立てるので^^
おっと・・・ 姫ちぃさんの方いきまーす!!!
空いてたらよろしくお願いいたします。
私は雫→跨ぎ→連続呪文でベホマラーベホイミかベホマラーベホマラーが良いかと思ってます。 連続呪文でベホマラーメラゾーマで抜くのも良いですがやった感じだとHPが高く調整がものすごく難しいので、雫→闘神スキルで抜きが良いのではないでしょうか?
@2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
ナツさん、フレポ♪行けますか? 行けるならホスト抜けしますのでお願いします~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いないかな…(-ω- ?)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
周回中かな(*^_^*) 時間あればまた来ます(*・ω・)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私、抜けますのでみなさんでどうぞ(*´∀`)つ
こんばんはティアラさんいるかな??
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ どうぞ(*´∀`)つ
ティアラさんこんです♪ また時間合えばお願いしますねo(^▽^)o
ティアラさん、こんばんは、 すみません😣💦⤵ 明日早いので今日は落ちますm(__)m また明日お願いします♪
姫ちぃさん・Bさん・エイトさん フレポありがとうございましたo(^▽^)o またよろしくお願いします!!!
Bさんお疲れ様でした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんお疲れ様でした!明日早いのにお付き合いありがとうございましたo(^▽^)o またよろしくお願いします!!! おやすみなさーい☆彡
ティアラさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ケフィーさんおやすみなさい またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なるほど…φ(・ω・`) HP管理が必要ですね♪ ありがとうございます(o>ω<o)
すみません。。地図のお題やってました:(;゙゚'ω゚'): 皆さん大丈夫でしたら今日はまだ行けます!眠気もないし明日休みなので(๑・̑◡・̑๑)
おかえり~ヾ(・ω・*) 私もまだ眠気は大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
無料2回跳ねて聖王の剣か杖かと思いきやグラディウスでした。・゜・(ノД`)・゜・。
自分はまだもう少しだけ起きてますw 明日は休みなのでのんびりしていますo(^▽^)o いまじげんりゅう対策考えてましたwww
鞭か扇が欲しい、、_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさんこんです♪ ではよかったら遊び行きませんか? どこでもお供しますw スタミナもまだあります~o(^▽^)o
ケフィーさんギガ終わってますか? フレpついでにいかがでしょう(๑・̑◡・̑๑)
自分も昨日炊き出しでひっさしぶりに跳ねてうお!となったけどミラクルシールドでした(ちなみに初ゲットwww)
ギガいいですか(;・∀・)
行きます!!!! ただまだ超級すら行ってないのでどんな塩梅かわかってないですw バギ耐性は黄金盾だけで行けそうですか?ルビ盾の方がいいか迷ってますw
ルビでいいですよー
デイン、闇、眠りが必須でバギを無効でなく対応するならば中+中+紋章15%は欲しいかなと思われます! とりあえず伝説級とギガ伝説級を55分に順に貼りますのでご参加下さい(๑・̑◡・̑๑) 姫さん、エイトさん、ティアラさん いましたら何方かご参加下さいね(о´∀`о)
じゃあルビで行きます^^ 回復要員要らなければグラで行く予定です! 準備もう少しで終わります! よろしくお願いしますo(^▽^)o
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> また、お願いします~(*>∇<)ノ
皆さん周回ありがとうございました(о´∀`о) 食べ物は魔王でもあれが良いかと思います。バギの頻度高いので開幕と無効貼り忘れの事故防止で(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、ケフィーさん パーフェクトクリアありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました! ナツさん鍵ありがとうございました!!! 楽しかったですo(^▽^)o でも自分何も出さずに終わってしまったのでもし時間大丈夫ならレオ鍵出すので行きませんか?
レオ行きたいです(о´∀`о)
エイトさん・姫ちぃさんも大丈夫なら部屋立てるのでよかったら来てくださいねo(^▽^)o
エイトさんまだいましたらいまレオ部屋立ててるので来てくださいね!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶