スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか寝てました( ̄▽ ̄;) 夕飯済ませてきます(^^;
こ、こんばんは(・∀・) 9時にグラ貼ります( ´ ▽ ` ) お時間頂ける方はよろしくお願い致します\( 'ω')/
アラレさん こんばんは(*´∇`*) また間に合わなかった(*T^T) アラレさん 神出鬼没すぎです( 。゚Д゚。)
・・・(´・д・`)
ももちゃんこんばんは(・∀・) みっちゃんありがとう😊 4pさん何を待って欲しかったんだろうʕʘ‿ʘʔ 雑務しながらだったのですみません( ´ ▽ ` )
ももちゃんシドー終わったんでしたっけ?
アラレさんありがとうございました( ´∀`) 野良さんの最後のスタンプは謎でしたね(´・ω・`)
アラレさん みっちゃん お帰りなさい(*´ー`*) アラレさん シドーはまだです おっかないんですよね(´д`|||)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*)
みっちゃんのフレさんかと思いました(・_・; レオはスタミナ食うから大変ですね(*´-`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
神出鬼没……………(・_・)
ミカサさん こんばんは(*´∇`*)
ミカサさん、こんばんは^ - ^ ももちゃん了解です^ - ^ というか、ももちゃんなら大丈夫かと思いますが、、、 ステージ1のマップクエストはスタミナ普通なんですね(`・∀・´) ガッカリ_| ̄|○
いや、ただ私が見てなかっただけなんですけど(。-∀-)
スタミナ復活のハグブラお付き合いお願いしたいです 35分で38分発です お時間大丈夫でしたら宜しくです(*´∇`*)
皆様 こんばんは(*´ー`*) 今夜も寒いですね❄ もうお布団でゴロゴロタイムです(*゚∀゚)っ
シドー…お勉強しておくので 今度タイミング合う時お付き合いお願いします(*´ω`*)
私よりみどりあくまさんの方が神出鬼没かと(・∀・) 心の隙間を埋めてくれますけど、最近忙しいのかなぁ、、、 私も後で読み返す事が最近多いんですけど、見落としてるのかなぁ(・・?)
ももちゃんならシドー大丈夫かと。 私も行きたいですが無効盾無いので、いけずです(T_T)
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) さっきちょっと出かけようと思ったら 雪が10㎝以上積もってました(^_^;) まだ降ってます⛄
んで、いつ帰ってくるかわからないのでお留守番しますm(__)m
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分は入浴中ですけど(^^;
スマホ発熱中なので行きませんか?
雪かき((((;゜Д゜)))
了解です。
あと一人お願いしますm(__)m
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^_-)-☆ 今夜もよろしくお願いします。 (*^▽^*)
出発しました。
ごめんなさいちょっと30分ほど外します
じぇ!! 見逃しました。 (;・∀・)
ももちゃん、冬支度ばっちりですか? 「ゆきなげ!!」ですね。 (^_-)-☆ 明日は・・・筋肉痛!? (*_*; がんばってください。 (^^♪
アイリスさん、すずさんこんばんは^ - ^ ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 雑務済ませてきます(・◇・)/~~~
すずさんこんばんは(*^^*) ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ちょっとお風呂行ってきますね。 帰ってきたので。 30分くらいで戻ります。
アラレさん、 ミカサさん、 私もお風呂いってきます。 (^^♪
すずさん こんばんは(*´∇`*)戻りました バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´∇`*) みっちゃん ごゆっくり(*´∇`*) アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 無事冒険ランク上がりました(о´∀`о) アラレさん 行ってらっしゃい(*´∇`*) 私もまだ雑務中だったりします(^_^;)
3日後位に雨が降る予報なので ひとまず放置です(*´ω`*)
私は『雪掻き』派です(*´ω`*)w
ミカサさん すずさん 行ってらっしゃい(*´∇`*)ごゆっくり~ 私も洗濯物干して来ますね(*´ー`*)
帰ってきました✌︎('ω'✌︎ ) 雪は今年降るのかなぁ、、 ホワイトクリスマスなんて珍しくないんですよね(・・?)
戻りました(^^)
戻りました*・д・)ノ ホワイトクリスマス🎄 珍しくはないですよ(*´∇`*) パーティーの後に雪掻きとかイヤですけど(´д`|||)
ももちゃん、たぶん二人だけど、どこか行きます?
はい(о´∀`о)
40分にグラ貼ります( ´ ▽ ` ) バイオシン?HP出ませぬ(*´Д`*) こっちは滅多にホワイトクリスマスになりません🎅 雪かきは大変だと聞きますので、怪我のないようにしてくださいね(*´-`)
あっ>* ))))>< 貼って良かったのかなぁ(*´Д`*)?
行きます(^-^) 続けますね♪(^-^)
冬が長いです… 頑張ります*・д・)ノ ミカサさん アラレさんのに行きましょう(’-’*)♪
了解です^ - ^
お風呂から戻りました。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は