スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん、ハンマーくださいψ(`∇´)ψ
さらさんこんにちは。新イベまだ手つかずです(^-^)v
自分は移動するので落ちます(^^;
今なら黄金の方が良いかと(´・ω・`)
わかさんわミカサさんありがとうございました😊 お昼寝タイムに突入いたします(〃ω〃)
アラレさん、わかさんありがとうございました。 また後程遊んでください(^^)
アラレさん、ミカサさん ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ ミカサさん、ギリギリ滑り込んでくれて ありがとうございます(*^ω^*) それでは準備しますので またお時間あえば 遊んでください(o^^o)
気をつけて、いってらっしゃい(⌒∇⌒)ノ"
ワイフレのみなさん、こんにちは。 (^。^)/ 横浜にお出かけしてます。 さっき着きました。 (^^;) あと25分くらいいます。 帰ったら、イベ鍵🗝たてますので、 楽しみにぃー ( ^ω^ )
フリフリ、573でした。 AKBの握手会してます。が、興味なし子ちゃんです。 ( ̄▽ ̄;)
すずさん こんにちは( ´∀`) 自分はさっき帰宅して休憩中です(^^; お知らせにきてたイベントですね( ・∇・) ほかの人を連れてって余裕があればお願いします( ´∀`)
すずさん、横浜、懐かしい…… 握手会しているということは今いるのはみなとみらいですか? 前に勤めていた会社がその辺りでしたよ(^^) ゆっくりしてきてくださいね。
Σ(゜Д゜) 自分はバッジの累計10万人集めろで確認したら、まだ39人でした( ̄▽ ̄;) まさか1回でその15倍近く集まるとは凄いですねw
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 少し新イベ進めてきます(* ̄ー ̄)
ご飯のしたくしてくるので終わったらスタミナoverさせているので輝石でもスタビン拾いでも貼りますね(^^)
|ω・`)こんにちは、私もUfes手に入れましたが、ここは大丈夫そうですね
とりあえず進化玉まで行きました( ´∀`)
こんにちは(*´∇`*) すずさん みっちゃん ミカサさん 匿名さん こんにちは(*´∇`*) 冒険ランク上がったら来るつもりが 上がりませんでした(*´ω`*) チャンスは後1回です・・・(スタミナ回復待ち中) また来ますね。
匿名さん こんにちは( ´∀`) 4時跨ぎで振ってあの人数だと結構レアな鍵になりますよね(^^;
私も似たようなものかと思ったら 300越えてました(*´ω`*)
みっちーさん、こんにちは。 (^o^)/ とりあえず、16時跨いでフリフリしてきたので、余裕ありありですぅ (⌒▽⌒)V
ミカサさん、こんにちは。 (^o^)/ そうです。 滞在時間1時間くらいで、帰宅中です。 フリフリしにきただけなので・・・。 あっ!夕飯用に、崎陽軒のシュウマイ弁当買いました。 ミカサさん、こちらにお住まいだったことあるんですね。 関東でも田舎人間なので、人混みは苦手です。 (-_-;)
16時過ぎのフリフリのMAXは732でした。 自己最高です。
ももちゃん、すずさんこんにちは( ´∀`) スタ瓶狙いで良ければはぐブラ立てますけど(^^;
匿さん、こんにちは。 (^o^)/ たぶん、いらっしゃってるとは思ってましたぁー (⌒▽⌒) 24時間限定イベですから、6フリしかできませんからね。二日酔いでも来ました。 ♪( ´θ`)
ももちゃん、こんにちは。 なんのチャンス? ʕʘ‿ʘʔ
みっちーさん、電車の旅・・・お尻が痛くなって来ました。 (-_-;) 行きにたくさん寝たので、元気です。 いけまぁーす。 よろしくお願いします。
あっ! ももちゃん、 他の人きてからで、大丈夫です。
すずさんはマルチ出来ますか?
大丈夫ですよぉー (⌒▽⌒)
ありがとうございます 行きます(*´ω`*)
スタミナあまり使わないのでとりあえず1、2回行きましょう( ´∀`)
あと1時間弱、電車の旅です。 (^◇^;)
23分にはぐブラ立てます 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
まだ帰宅中なんですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 いきまぁーす。 \( ˆoˆ )/
スタミナ最小限に冒険ランクが上がるチャンスです ○○に行こうクエです*・д・)ノ あとは4つとかクリアしないとダメなのばかりなので。 ちなみに、ラストチャンスもダメでした笑 完全に計算ミスです(。-∀-) FES行って来たんですね~(*´∇`*)イイナ🎵 私は寝てばかりいました(。-ω-)zzz
はい。 行きは、片道2時間ちょいでした。 (^◇^;)
戻りました(^^) シュウマイ弁当……久しぶりに食べたいかも… 特選シュウマイよく買っていました。 高いけれど美味しいですよね♪(^-^)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん スタミナたくさんありがとうございました(*´ー`*) すずさん貴重な🔑ありがとうございました(*´ー`*)嬉 スタ瓶たくさん貰ったので 次こそスタミナMAX持参して来ますね(*´ω`*) 雑務入ります 楽しかったです、ありがとうございました🎵
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 あっという間に、下車駅に到着しました。 \( ˆoˆ )/ 楽しかったぁー また、後ほど! 自転車こいで帰ります。
すずさん貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) みっちー先生、ティゴのほこらどこにありますか? まだいっていなかったり… すずさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
特選シュウマイ・・・やっぱり買えばよかったぁ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すずさん、気をつけて(⌒∇⌒)ノ"
全然別物ですよ。 次見かけたら買ってみてくださいね♪(^-^)
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんスタンプありがとうございました( ´∀`) 楽しかったしはぐブラも2回出てくれて良かったです(* ̄ー ̄)
7話の最初の方だったと思います(^^;
今6話……(  ̄▽ ̄) ヘルバモドキ、経験値美味しい(^q^)
お腹すいたので、スタミナ取置きで食べてきます。 また後程です。
あまり強くないのも良いですよね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は