スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣、弓、杖、鞭あたりは期待しますよね( ・∇・)
ももちゃんお疲れ様でした(´ー`) また、遊んでください\( 'ω')/ それでは、遊べる方は3時までたて待ちしますのでよろしくです( ´∀`) 私も寝ます(><) 先におやすみなさいと言っておきますね(//∇//)
ムチは準備出来てません_φ( ̄ー ̄ )
ごめんなさい((T_T)) 珍しく眠くはないのですが…休んでみます(-_-;) お先にスミマセン ありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ また明日遊んで下さいm(_ _)m
無理しないで遊びましょう(* ̄ー ̄) ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
ももちゃん、アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
わぁ♪皆様お元気ですね✨ 新しい魔王はどこにいるのかな?(笑) ももちゃん アラレさん おやすみなさい(^o^)/
さらさんこんばんは(*^^*)
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 スタミナ無限? 笑っちゃいました(^◇^;) では、今日はこれにておやすみなさいです( ´∀`)
さらさん こんばんは( ´∀`) まだ新しいイベント1つもクリアしてません( ̄▽ ̄;)
あと100回は行けましたよ(( ̄_| アラレさんおやすみなさい(・∀・)ノ
何気に貼ろうかと思いました(  ̄▽ ̄) 次の機械に貼りますね(^^)
機会違い!Σ( ̄□ ̄;)
では、私もそろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こがん日もある( ̄▽ ̄;) ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます(*゚∀゚)っ またまた寝落ちでご迷惑をかけたみたいで(_ _(--;(_ _(--; ごめんなさい&ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ 新イベ始まったから野良の輝石少な目ですね(´・ω・`)
さらさん、こんばんは(^◇^;) アイリスさんおはようございます^ - ^ ワイフレのおはようございます\( 'ω')/ 輝石も復活の石も品薄状態です( ´∀`) もう皆様は進化玉の使い道は決まりましたか? 来月も進化玉貰えると良いなぁ(*´ー`*) クリスマスプレゼント🎁欲しいです(*´◒`*)
アイリスさん、アラレさん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、アラレさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) 安定の二度寝でした( ̄▽ ̄;) 今日はこれから外出ですけど隙間があれば輝石を立てにくるのでタイミングが合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
ワイフレの皆さんおはようございます。 (^^)/ 昨夜は、飲みすぎで酔い落ちしました。 完璧に飲み過ぎましたぁ~~~。 (^_^; これから歯医者です。 お酒臭い・・・先生ごめんなさい。 (T_T) では、いってきまぁ~す。 !(^^)!
ももPと交換出来るプレゼントですね( ・∇・)
すずさん おはようございます( ´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちーさん、おはようございます。 私も歯医者の後、お出かけ行ってきます。 (^^)/ タイミングあったらお願いします。 (^^♪
ももちゃんは朝起きて体調悪化してないといいですけど( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´∇`*) 2度寝から目覚めたらこんな時間に…(*T^T) バンビちゃん アラレさん ミカサさん みっちゃん すずさん こんにちは(*´ー`*) すずさん行ってらっしゃい(*´∀`*)尸" みっちゃん行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ 体調は良くなってました(^_^;)アリガトデス イベント見て来ますね。 皆様今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ももちゃん、すずさん、みっちー先生こんにちは\(^o^)/
ももちゃん朝からぞ~ま100やってました。終わりました(^^)次はしんりゅうかなあ?一番近いの。 あと31回。
ミカサさん、すずさん、みっちゃん、ももちゃんおはようございます(*´◒`*) ももP、、、プレゼント🎁じゃない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野良部屋少ないですね(´-`)
たぶん新イベやっている人おおいのかも。 今日はノマクエでスタビン拾いつつ、輝石周回がいいんですけどね。明日からは輝石中心ですね。
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) ゾ~マ100回おめでとうございます🎵 後でお時間合うときしんりゅう行きましょう(*´ω`*) 🔑ありますので(о´∀`о)問題はスタミナですw
笑 🎁で玉いくつ入荷されても 交換できるあてがありません(。-∀-)
仕事から、戻りました( ´ ▽ ` ) 40分にグラ貼りますね(//∇//) ももちゃん、私も売ったりしないとないですよ( ;∀;)
アラレさん 今見ました(*T^T) 周回されてると良いのですが・・・ お仕事だったのですね お疲れ様です(*´ω`*)
みっちゃん、わかさん、アイリスさんありがとうございました😊 わかさん、お久しぶりの共闘(//∇//) なかなかあの時間帯に起きていられません( ;∀;) またお時間合うときはよろしくお願い致します(*´ω`*)
アラレさん、みっちさん、アイリスさん ありがとうございました(๑>◡<๑) アラレさん、アイリスさん お久しぶりでしたね(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(*´∇`*)
アラレさん わかさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 何気にアラレさんともわかさんとも久しぶりのマルチで 嬉しいです(*´・ω・`)ノ お目当ての輝石は出ませんでしたがフレポご馳走さまでした💕
ももちゃんこんにちは^ - ^ 進化玉は既に使ってしまいました( ´ ▽ ` ) 後は平日にソロのオートで進めるだけです( ´∀`) スタミナなし子ちゃんですみません>* ))))><
アラレさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 隙間で参加出来ましたけど、まさかのはじめからでした( ̄▽ ̄;) このメンバーなら誰か来たらアイリスさんのオーバーキル狙えますね(* ̄ー ̄)
ももちゃん こんにちは(=゚ω゚)ノ
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) もうすぐ塾に送りなので🚙 またタイミング合ったら遊んで下さい(>_<)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 無事だったようでなによりです( ・∇・)m
まさかの昼間から寝てました(  ̄▽ ̄) 別ゲーがオートなので、ね落ちしました。 そろってよかったです。
ミカサさん こんにちは( ´∀`) もうすぐ運転なので雑談要員です( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは➰✨ 新イベは根気がいりますね~( ̄▽ ̄;) まぁオートですけど(笑)
アラレさん、アイリスさん またお時間あう時 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ誰かいるかな?(・ω・`) そろそろ出かけるので 最後に17分グラたてます(*・ω・)ノ
さらさん こんにちは(*´∀`*) 新イベちょっとサボり気味です(。-∀-)
ミカサさん、さらさん、こんにちは^ - ^ スタミナ溜まったらまた来ますヽ(^o^)
さらさん こんにちは( ´∀`) 夜には超級30F到達予定です( ・∇・)
空いてたら行きます〜\( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は