スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん ありがとうございます 大丈夫ですよ 急いでないので(*´ω`*)
ももちゃんが大丈夫なら両方いきますけど( ・∇・)
両方…w 起きてられたらですね(*´ω`*)
ももちゃんが大丈夫なら、いった方がいいかと(^^)
ロトから行きましょうか? 自分はチャーハン持っていきますね( ´∀`)
空メール、、、( ̄▽ ̄)...
了解です(^-^)ちょっと用意しますね。
ありがとです(*´ω`*) ひとまずロト行ってみますか 大丈夫だったら続けてお願いします(о´∀`о)
了解です^ - ^
ほんとに全部忘れてますので(^_^;) 宜しくお願いします
10分に立てますね(・∀・)ノ ちなみにアラレさんは何回クリアしてるのでしょうか( ̄ー ̄)?
食べ物はかき氷、ギガナン、チャーハン、サンドで道具は雫無しの石、葉、花、自由枠でお願いします(・∀・)ノ
了解です。ちなみにチャーハンは無いです(^^;
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ まさかのたたうた4枚でしたw この食べ物ならりゅうおうも楽になるし頭は自由枠に出来るのでかなら楽ですね((( ;゚Д゚)))
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです(*´ω`*)🎵
たた歌1レベルでした(^_^;)スミマセン
お時間大丈夫でしたら竜王お付き合いお願いして いいですか?
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^ ももちゃんのたた歌スキル1( ´ ▽ ` ) 和みました(*´ー`*) 回数の見方が分かりませんが、魔王は29分の28でした_| ̄|○ なぜ?全部クリアしてるはずなのに>* ))))><
最初のちょっと待ってはアクブレかせめてレベル10にして貰いたかったので(´_ゝ`)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(^-^)v
氷結貰うから2枚にしてみましたが、まさかのでしたね( ´ ▽ ` ) 歌いすぎ笑 ももちゃん了解です^ - ^
バッジのロト100を確認すれば今何回か分かりますよ(`・ω・´)ゞ
(o^-^o) なごみました♪
魔王級100でした(´-`).。oO やりすぎ(-.-)y
やっぱり私でしたか(^_^;) アラレさんが消えたので違うのかと… 失礼いたしました(´-ω-`)
((( ;゚Д゚)))
りゅうおうは自分とアラレさんがデバフですかね?
!Σ( ̄□ ̄;)。
すごっ‼
これですよね?
私はデバフ出来ないのでお願いしますm(_ _)m
それはバッジをつけた方がいいですよヾ(・д・`;)
う、羨ましい!(^^; さすがです!
( 〃▽〃)
井戸が気に入っているので( ´ ▽ ` ) あと、会心と狭間は蹴られるのでバッチしてますけど、強者の方が見ると何この人?暇人? と、思われるので_:(´ཀ`」 ∠):
マモとスパどちらが良いですか? というか、私の魔王残り1って誰よ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アクアロ1、さみだれ1、たたうたか、 グリムチ1凸アークウィップしか出来ません。
そんなこと思いませんよΨ(`∀´)Ψ
じげんりゅう?
ほかの狭間とかヴェルザーの100ってカギないでしょ(>人<;) また、イベある予兆なんですかね( ・∇・)?
みっちゃん、どうしたら良いですか(*´ω`*)? 私は海賊で準備しますね。
誰ですか? じけんりゅう?
誰ですか? じけんりゅう?
じげんりゅうのバッジもありましたよ(`・ω・´)ゞ
じげんりゅう??
たぶん今回の魔王ですかね?増えているので。
今回の魔王なんですね(*´ω`*) マモで行きます^ ^
下はときどきみんなにバイキルトが良いですか?
魔王級のバッジじゃなかったですけど_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は