スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん(〃ω〃)お疲れ様でした♪ おやすみなさい😴
ミカサさん(´・∀・`)ただいまです(*ノ∀ノ)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃんお休みなさい(。-ω-)zzzですねw ミラクルありがとうございました(*´ー`*)
おかえりなさい(^^; ね落ちしかけてました(^^;
チーズが大成功でがっかりです(・ω・`)
本当にそうですよね( ・∇・)m ちなみにチャーハンチャレンジ18連敗中です(´・д・`)
退化させて3つに分けて欲しいです(´-ω-`)m チャーハンまだ作れません。 ミカサさんも寝ちゃっかな(。-ω-)?
起きてますよ。ぞ~まがあと5回だな。と思っていたところです。
起きてるのは誰でしょうか((( ;゚Д゚)))
アイリスさんのoverkill行かなかった(^^;
ゾーマ100回ですか(*´ω`*)? 私はまだまだだけど行きますか?
ぼやっと起きてますよ(´-ω-`)
新イベ見てからスタミナ使おうかと(  ̄▽ ̄)
自分も炊き出し引きつつ見てきます(`・ω・´)ゞ
了解です(*´ω`*)
アクアロ出なかった(^^; 10連だけ引こうかな?
星3でした…○| ̄|_ 新イベはいつも通り隙間で進める感じですね( ̄▽ ̄;)
40分の1…(小声
ですね。ということでどこか行きますか?(  ̄▽ ̄)
お任せします(`・ω・´)ゞ
………大天使のハンマーでした(T_T)
((( ;゚Д゚))) 自己責任ですよ(´_ゝ`)
ももちゃん、戻ってますか?
なぜ、ピックアップじゃないのを引くかな(T_T)
天文がもう少しで天性2なので、天文立てますね。 20分に貼りますね。23分に出発しますm(__)m
引きつよですね( ・∇・)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;)
雑務発生中 ぎりぎり間に合うかもです(-_-;)
待ってます(^^)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アプリ落ちました((( ;゚Д゚))) 今から立てます(`・ω・´)ゞ
こんばんは(//∇//) 空いてるんですか?
空いてます(`・ω・´)ゞ
行きまーす( ´ ▽ ` )=333
アラレさん こんばんは(´∀`)
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 ももちゃん、アラレさんまだ大丈夫ですか?
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 寝る前にロト行きませんか? チャーハンとサンドでどれくらい楽になるのか見たいので(´・ω・`)?
いや、みっちー先生は起きてるので。
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした(´ー`) 今回、天文とグラしか回ってないんですがお目当ての石は落ちず、、、 新イベ始まったみたいですね(*´ω`*) ん〜落ちる予感がしない_| ̄|○
分かりますけど( ̄▽ ̄;)
ロト久しぶりですね(*´ω`*) 何で準備したら良いですか?
アラレさん こんばんは(*´∇`*) 元気そうで何よりです🎵 ミカサさん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)
ロトも行きたいんですが、あのももちゃん大丈夫なら竜王ももちゃんのクリアしたいんですが。
アラレさんと自分がスパになると思います( ・∇・)
ロトですか スッカリ忘れてますよ(。-∀-)
そっちでも大丈夫です(^^; BLTサンド使えますし( ´∀`)
両方行きましょう笑 スパは天空?扇?ブメ? 何が良いですか?
ももちゃんはどっちに行きたいですか?
りゅうおうから行きます?
ベホマラーとスクルト積んで貰えると助かります(^^; 自分は天空剣にたたうた、ベホマラーにします( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は