スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 昼練も立てるので時間があればよろしくお願いします( ´∀`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
少し書き込みが反映されませんでしたね( ̄▽ ̄;)
最近、カキコおかしいとき多いですよね(。-ω-) お腹すきました&気持ち悪い(。-ω-)
お腹すいたから気持ち悪いんですよね(´・ω・`)
えっ👀⁉そぅかもΣ(-∀-;)
28分に天文学者立てます 31分に出発予定です(* ̄ー ̄)
こんにちは(*´∇`*) バンビちゃん ミカサさん まよちゃん みっちゃん こんにちは(*´∇`*)🎵
空腹のアイリスさんは危険な気がします(´・д・`)
バンビちゃん 七五三おめでとうございます(*´∇`*)お疲れ様デス お天気は大丈夫でしたか(*´ω`*)? あっ、お先にバッジ戴きました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾w
ももちゃん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 ゴール石が二つ………(  ̄▽ ̄) 凄かねーでした(*^^*)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 昼練ありがとうございました。 弱っちーてんもん君でスイマセンでした。 (>_<) まったく育ててないのがバレバレでしたね。 (^_^;) でも!G輝石Getできてうれしいです。 しかも2個!! (^^♪ ありがとうございました。 \(^o^)/
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさんはちょっと時間オーバーしちゃいましたね💦 また夜にでも遊んで下さい(*´ω`*) みっちゃん ミカサさん 夕方でも隙間があれば遊んで下さい(*´ω`*) また後程です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 良い石拾えましたね( ´∀`) これで今度からは金袋の時のどきどきに集中出来ます( ・∇・)
14:30くらいに誰かいれば天文学者立てに来ますね(・∀・)ノ
行けます*・д・)ノ 私も1回分回復してる頃です*・д・)ノ 他にもいける方いたら…でいいですよ。 覗きに来ますね(’-’*)
15:30くらいになりそうです( ̄▽ ̄;)
誰かいたら行ってきて下さい( ´∀`)
Σ(゜Д゜)同時でしたね 了解です*・д・)ノ
|*・д・)ノ はい。 遊べる方いましたらコメお願いします*・д・)ノ たまに覗きますので(’-’*)
5秒前でした(´・ω・`) 30分は予定通り来られそうです( ̄ー ̄)b
ちょっと早かったのでプラプラしてますね*・д・)ノ
来ました(・∀・)ノ 誰かいるかな( ̄ー ̄)?
(( ̄_|
|д゚)
40分に天文学者立てます 43分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ス◯ーカー((((;゜Д゜)))
ごめんなさいε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) そういえば暫くレオ🔑見てません(´-ω-`) 続きは後程にしますか。
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 二人きりはおそろしいので戻りました(´;Д;`) もう少し待って誰か来たらでも良いんじゃないでしょうか?
自分も見てない気がします(^^; あまり回ってないからかもしれませんけど( ̄▽ ̄;)
了解です(´-ω-`)
ももちゃん、みっちさん、こんにちは(*´▽`*) ちょっと遅かったかな?? みっちさんはス〇ーカー…( ..)φメモメモ
やえさん こんにちは( ´∀`) 誤解がΣ(゜Д゜)
こんにちは(*´ー`*) 七五三終わりました&疲れました(。-ω-) 怪獣は脱皮したのでせいせいしているみたいですw ちょっとサーティワンで休憩中です🍨(*゚∀゚)っ
なっ何がΣ(-∀-;)?
アイリスさん こんにちは( ´∀`) お疲れ様でした(^^; 自分はそろそろ隙間が終わりますけど( ̄▽ ̄;)
やえさん こんにちは(*´ー`*) みっちょん ももちゃん 再びこんにちは(*´ー`*)
アイリスさん、こんにちは(*´▽`*)
挨拶に来ただけなので、また夜にでも遊んで下さい(*゚∀゚)っ
みっちさん、1戦位行けますか?? スタミナ満タンになりそうなので(*'ω'*)
じぇΣ(゚д゚lll)
自分が立てますよ 25分までは大丈夫です(^^;
少しなら大丈夫です(*´・ω・`)ノ このあとまた移動するので( ̄▽ ̄;)
天文学者立て待ちしますね 22分に出発します( ̄▽ ̄;)
良かった(*´▽`*) 天文行ってたみたいなので天文建てますね( ´ ▽ ` )ノ 今から建てますので宜しくですm(_ _)m
被ったΣ(゚д゚lll) 行きます(*'ω'*)
アイリスさん、みっちさん、ありがとうございました(*´▽`*) お時間オーバーしました( ˘ω˘ ) ごめんなさい(>_<)
やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄) 完全にス◯ーカー扱いでしたけどΣ(゜Д゜)
みっちょん やえさん ありがとうございました(*´∀`)♪ フレポありがとうございました(*´∀`*)💕 まだ外なのでまた夜に生きてたら会いに来ますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は