スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度こそ‼
マホルアップと魔神お願いしますね(^^;
どこΣ(゜Д゜)
スキル玉が意外と少ないので 進化玉使っちゃいました…(・_・;
ももちゃん……fight!Σ( ̄□ ̄;)
((( ;゚Д゚)))
ディバ切れてましたね。 スミマセンm(__)m
みっちゃん ミカサさん わかさん ありがとうございました(*´∇`*) 戻りました‼
ミカサさん、マホルアップはギガデインを使ってからでお願いします(`・ω・´)ゞ ディバイン→ギガデイン→マホルアップです(`・ω・´)ゞ
難しいですね(ー ー;)
立て待ちしますね(・∀・)ノ コンボの初弾はミカサさんです(`・ω・´)ゞ
連続呪文打つ順番ってあるんですか?(´・ω・`)
あっ 了解ですヽ(*´∀`)
了解です。ルビ冠ははずしていきますね。
サタンヘルム無いですか?
みっちー先生、ももちゃん、わかさんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 最後だけルビ杖から大賢者に変えてみました。 ラストがやまびこでなかったら足りないと思ったので。 暴走も来たのでよかったですね(^-^)
みっちさん、ミカサさん、ももちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと諦めかけてました(´・∀・`)笑 途中で気がついたんですけど オーバーキル?でやまびこって発動しなかったような… なので途中で鎧下変えました(・∀・)
わかさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ^ω^ ) 結局今日はコンボでルビ下発動した人が一人もいないような((( ;゚Д゚))) 本当に最後のつもりだったので達成できて良かったです( ̄ー ̄)b
噂で聞きました。本当かどうかはわかりません。
((( ;゚Д゚))) そうなんですか? あまり知りたくない事実でした…○| ̄|_
みっちゃん スタミナたくさんありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん わかさん ありがとうございました(*´∇`*) 嬉しいです(о´∀`о) 寝なくて良かった、ありがとうございました(*´ー`*)🎵 ではお休みなさい(。-ω-)ノ
サタンヘルムと間違えて被っていったのはナイショですよ(  ̄▽ ̄)
これだけやって発動しなかったのでそうなんでしょうね…(  ̄▽ ̄)
確か前やってた エイトのオーバーキル選手権? か何かで検証されていたような… 確実ではないので、なんとも言えませんが(・_・;
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日寝坊しないようにデスネ(^-^) クリアしてないの明日にでもみっちー先生に頼んで行きましょう(^-^)
夕方思い出して調べたんですけどどこにも書いてないんですよね……でも、出ないから間違いないかもですね。
今日20回近くやって0なのであってると思います( ̄▽ ̄;) しかも簡単に達成出来ると思っていたので紋章セットも忘れてましたし( ゚ε゚;)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
あはは(  ̄▽ ̄) あと、アイリスさんと、すずさん、まよねーずさんも連れていかないとデスネ(^-^)
ももちゃん ありがとうございました(*^^*) いっぱい遊べて嬉しかったです(〃ω〃) おやすみなさい( ˘ω˘ )
さらさんも意外とこういうの好きそうですけど(^^; メラガ2積みの人が二人いればもう少し楽に達成出来るんでしょうけどね( ̄▽ ̄;)
鎧下は神託のローブがいいかなー と思って付けてました^ ^ 暴走魔法陣発動しませんでしたが…( ・∇・) そういえば紋章もありましたね(=´∀`)笑
そうですね(  ̄▽ ̄) メラガ2積み………すずさん以外の時はお供します(  ̄▽ ̄)
うん?すずさんメラガ2積み?でしたよね?違ったらお供します(  ̄▽ ̄)
そろそろ私も寝ますヽ(*´∀`) みっちさん、ミカサさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ダメージとっぱのバッジは 皆さんと頑張れた証として 付けさせてもらいます(*⁰▿⁰*) ではまた遊んで下さい(*´꒳`*) おやすみなさい☆彡
それ持ってません( ̄▽ ̄;) 紋章で会心5%上げられますよ(`・ω・´)ゞ
わかさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v また遊んでください。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私もそろそろ仮眠しますね(^-^) 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*´∇`*) 何とか起きられましたけど眠いです(。-ω-)ノ 今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
皆様 おはようございます(*´ー`*) わかさんと遊べなかった…○| ̄|_ガッカリ お留守番と言ったもののあそこが限界でした( ̄▽ ̄;) 今日は七五三に行ってまいります✨ また隙間を狙って立てに来ますので遊んで下さい(*゚∀゚)っ オーバーキル達成出来たんですね(*´∀`)♪ おめでとうデス💕私にもバッジ下さい(*゚∀゚)っ そして、山彦はやまびこらないんですネ(。-ω-)
ももちゃん、アイリスさん、これから来られる皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m アイリスさん、お子様七五三おめでとうございます(*^^*) 寒いので暖かくしてお参り行ってきてくださいね♪(^-^) overkillまたタイミングが合うときに挑戦しましょう。 ももちゃん、お仕事中寝ないように(^-^) 起きれたみたいで安心しました(^-^) では。また後程よろしくお願いしますm(__)m
なが!!Σ( ̄□ ̄;)
みなさんおはようございます(。-∀-。) 来るつもりがちょっとネット通販に夢中に なっちゃってそのまま寝てましたw 今日もよろしくお願いします(´・∀・`)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、まよさんおはようございます( ´∀`) 今朝は寒さで目が覚めました( ̄▽ ̄;) 10時くらいにレオ立てたら行ける人いますか?
自分はかなり前に結構買ってましたよ(( ̄_| 飲んでから覗くと危険なので封印しましたけどw
いないみたいなので、次はお昼前くらいに隙間があれば来ます(( ̄_|
47分に天文学者立ててみます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
外に出てました。 また後程です(^^;
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ残ってるから昼練も立てに来るので時間があればよろしくお願いしますね( ´∀`)
みっちょん デートありがとうございました(*´∀`)♪ ちょうど🚙移動中で気持ち悪く(酔った?)なってきたので 昼練はこれにて脱出します( ̄▽ ̄;) また隙間に覗きに来てみます(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は