スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕ディバ1でギガデインが良さそうでしたね( ´∀`) あとは日頃の行いだけかと( ・∇・)
ありがとうございます(*´∇`*) すずさん ミカサさん バンビちゃん 行けますか? スパあたりどうですか(*´ω`*)?
ん~・・流れがわかりません。 (◎_◎;) どこの国へ遠足してきたんですか? (^_^;)
う~ん、やまびこ出なかったの私だけですね……(  ̄▽ ̄)
20000超え・・・!! (*_*;
ダメ20000突破のメダル集めです(^-^)
スパスタなら、すぐに行けます。 \(^o^)/
行きましょうか(^-^)
はーい♪ヽ(´▽`)/
バンビちゃん 起きてるかな(*´ω`*)? 42分にスパ石集め立てますね 2分後発 すずさん ミカサさん 起きてたらバンビちゃん宜しくお願いします(о´∀`о)
あ、いた(*´ω`*) みっちゃん お留守番ありがとうございます(*´∇`*)
では、みっちーさん! いってきまぁ~す。 (^_-)-☆
いってらっしゃい(・∀・)ノ
ももちゃん、アイリスさん、いますか?
ミカサさん、アプリ落ちました。 (T_T)
戻りました(^-^) みっちー先生お留守番ありがとうございました。
アイリスさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
みっちゃん 戻りました*・д・)ノ
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦お疲れさまでした。 楽しかったぁ~。 (^^♪ みっちーさん、お留守番ありがとうございました。 m(_ _)m
バンビちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 最後グルグルから入れなくて再起動でした お待たせしてスミマセン(。-∀-) 楽しかったです🎵
石捨てないと・・・袋の中いらない石ばかりです。 "(-""-)"
ももちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 毎回袋がパンパンに お待たせしてごめんなさい( ̄▽ ̄;) ちょっと本気で整理してきますので 私がお留守番しますね♪
おかえりなさい(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(´∀`)
10分にスパ立てますね(・∀・)ノ 12分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ビーストウィップでした(´・д・`) ついでに袋整理してきました。
バンビちゃん ありがとうございます(*´∇`*) 行ってきます
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ もう105スレ目なんですね(´⊙ω⊙`) おめでとうございます(〃ω〃) 皆さんこれからも よろしくお願いします(●´ω`●)
わかさんこんばんは(*^^*)
わかさん、こんばんは。 (^^)/
戻りました(^-^)
バンビちゃん わかさん 戻りました*・д・)ノ わかさん こんばんは(*´∇`*)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦、ありがとうございました。 !(^^)! 楽しかったぁ~。 (^_-)-☆
みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 石は出るけどまだまだ探さないとな感じです 楽しかったです(о´∀`о)
ももちゃん、そうですね! スパスタのゴール石はない! そんな感じです。 (T_T)
ミカサさん、すずさん、ももちゃん みっちさん、アイリスさん こんばんは(*・ω・)ノ
次私お留守番してますね*・д・)ノ
ふわふわは結構出るんですけど 相方が残念な感じです(・ω・`)
いや、ももちゃんお留守番してると寝ちゃうかもなので私が……
すずさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 道具がいっぱいになりました( ̄▽ ̄;) ついに海賊と賢者の輝石を整理しないとダメなようです( ̄▽ ̄;)
というか、アイリスさん、起きてますか?(^^;
わかさん こんばんは( ´∀`)
スタミナある人がいるなら自分が留守番しますよ( ・∇・) 輝石はスキルごとにソート出来るようにしてもらいたいです(´・ω・`)
みなさん、今夜もありがとうございました。 (*^▽^*) お先に寝ます。 おやすみなさい。 (^^♪ 明日は飲み会なので・・・。 夜は生きてたら来ます。 (^_^;)
歯磨きしてくるのでバンビちゃん来たら 行っちゃって下さい(*´ω`*)🎵 今日はお昼寝タップリお酒少々なので 多分まだ大丈夫です*・д・)ノ 寝たら寝たで寝る時間なのでw
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
あっ……(^^;
アイリスさんは寝落ちだと思いますけど( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は