スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん スレ立てありがとうデス(*´∀`)♪ まよちゃん ワイフレの皆様 105弾もワイワイまったりよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん 行ってらっしゃい(*´ー`*) 待ってますね🎵
バンビちゃん 井戸見つかったんですね(о´∀`о)オメデトウ🎵
ももちゃん(*´∀`)♪ 1005弾…すごいっスΣ(-∀-;)目標??
なんか新しい星の方の1つ見逃してました( ̄▽ ̄;) 👀を皿のようにして探してたのに…○| ̄|_
(´-ω-`)そう、目標です・・・🎵 0がひとつ多かったみたいですw
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) チャーハンチャレンジ9連敗してきました(T_T)
(´-ω-`)
(*´∀`)♪ 皆さん来るまで少し野良で遊んで来ます♪ 寝落ちしないよう気を付けます(O.O;)
良かったですね(*´ω`*) 私は👀が疲れてショボショボしてます(´-ω-`)
みっちゃん 再びこんばんは(*´∇`*) チャーハンまだ作れません。 張り切って作ってたサラダもチーズ切れで 終了です(・ω・`)チーン
自分もチーズ作りから頑張ってますけど、ミルクがまだ特産品じゃないので在庫が(;´_ゝ`)
戻りました(^-^)
チーズ作れるの忘れてました( ´△`) ミルクは特産じゃないけど300以上ありました🎵
アイリスさんが戻ったらバッジ再チャレンジしましょうか?
ミカサさん おかえりなさい(*´ω`*)
チーズは10分で出来るので一瞬でミルク無くなりますよ( ・∇・)m
何か秘策は見つかりましたか( 〃▽〃)? やっぱりルビ下の方が良いですか?
ちょっと悩んでます。バーバラ上にして、メラゾか、ルビロ上にして、ギガデインか……
今の時間野良はほとんど入れませんでした( ̄▽ ̄;)
(。-∀-)m
マホルアップ使うので攻魔は上げなくて良いと思います(^^; やまびこ二人発動にかけましょう(´・ω・`)
バンビちゃん おかえりなさい(*´ω`*)
ミカサさんはメラゾ、メラガで行きましょう( ´∀`)
はぁい(о´∀`о) 日頃の行い競争ですね(・ω・`)m
了解です(^-^)
41分に立てますね(・∀・)ノ アイリスさんはボス戦の開幕でギガデインお願いします( ・∇・)
食べ物はチョコのかけらでいいですよ(^^;
私が最初ですね(*`・ω・)ゞ
みっちゃん ありがとうございます…ですが かけらが無いのです(。-∀-)
あれ( ̄▽ ̄;)?なんか間違えました?
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 戻りました*・д・)ノ
戻りました。 たぶん単発ギガデインでした?
開幕ディバインいれる前に単発でお願いします(^^; お供を落としてから本体にメラゾ、メドローアの連呪です( ´∀`) コンボ順はミカサさん、アイリスさんorももちゃん、自分の順で行きましょう(・∀・)ノ 立て待ちします( ´∀`)
正解です( ・∇・)
了解です。
了解です(O.O;)(oo;) ギガデインで落ちませんよね( ̄▽ ̄;)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ 遠足中ですね。 ファイト!! !(^^)! ごゆっくりぃ~。 石拾い行ってきます。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは( ´∀`) すぐに戻りますよ(・∀・)ノ
まよさん、ワイフレのみなさん、 第105弾おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 (^^♪
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 気にせず、楽しんできてください。 (*^▽^*)
すずさんこんばんは(*^^*) 戻りました(^-^)
戻りました(・∀・)ノ すずさんも行きましょう( ̄ー ̄)b
すずさん こんばんは(*´∇`*) 戻りました*・д・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。やまびこ………笑笑
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 19975…リアルに笑いましたw 自分は留守番してるので先に石集めしてきて下さい( ´∀`)
すずさん こんばんは(*´ー`*) ダメージ20000越えバッジ目指してました(´・ω・`) あと一息なのですが…○| ̄|_ みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`)♪ なんか変なとこでばかり山彦すみません(笑)
みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) やまびこの無駄使い たくさん笑いました(о´∀`о)w あと3・・・でしたよね、おしい(。-∀-)
あれ。 3じゃなかったみたいですね(´-ω-`)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 そして、おかえりなさい。 !(^^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は