スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさいZzz 明日生きてたら遊んで下さい(о´∀`о)w
わかさんはどの輝石探してるんですか?
とりあえず20個処分してきます( ̄▽ ̄;)
かもですね(。-ω-)zzz
了解です。
すずさん おやすみなさい(*^^*)
何の輝石がいいかも よくわかってません(●´ω`●) 何を取ってた方がいいですか?(´・ω・`)
戻りました(・∀・)ノ
終わりました*・д・)ノ
賢者の補助呪文のコツは使う機会があると思います(・∀・)ノ あとはもふもふですかね( ̄ー ̄)?
フワフワ(^^;
まよさんが言ってたのでw
スパの輝石かムドー行きますか?
気づきませんでした(。-∀-) それどころかぱふぱふの進化系だったのかと 納得してました(´-ω-`)
ムド~100回!(^^;
今見たら 補助呪文とホイミ系コツは なぜか持ってました(・ω・`) もふもふ…… ふわふ… もふもふ&ミラクルは持ってましたヽ(*^ω^*)ノ
ムドーは今はちょっと・・・(´-ω-`)ごめんなさいです
どちらでも。ちがうのでもオッケーです!
ムドー行って来て下さい(*´ω`*)
ワンモアもふもふしましょう(・∀・)ノ
いや、ムド~100目指せですよ。
1時にスパ立てますね( ´∀`)
了解ですC=C=\(;・_・)/
先に20000突破ですね(´・ω・`)
ワンモアもふもふがいいらしいですね(*´꒳`*) 私もどこかたてれるけど 皆さんレベ上げ、輝石集め終わってるんでしょうか?(・ω・)
あと。25(  ̄▽ ̄)
20000超えすごいですよね!(*´∇`*)
さっき19975でした(  ̄▽ ̄)
ももちゃん、わかさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
みっちさん、ミカサさん、ももちゃん ありがとうございました(*´꒳`*) そんな惜しかったんですか?(´⊙ω⊙`) すごいです(*⁰▿⁰*)
みっちゃん ミカサさん わかさん ありがとうございました(*´∇`*) わかさん 生フレポごちそうさまでした🎵 だいぶ眠くてごめんなさい(*´・ω・`)
ミカサさん、ももちゃん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 寝る前に20000ダメ狙いに行きますか?
生?…(´・д・`)
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生と行きました(^-^)あと少しだったので笑えました(^-^)
ではお先です ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
な…ま… ご…ごちそうさまです(*´ω`*)
全員ひたすらすっげー連打してました 笑
眠いけど行きたいです(・ω・`)
わかさんは賢者杖にメラゾ、メラガ出来ますか?
もう少し頑張って下さい(( ̄_|
後25は笑うしかないですよね(*´∇`*)笑 私メラガ、メラゾしか出来ないですよ>_<
頑張ります(*´ω`*)
生中継のようなものです(。-∀-)
念願のバッジひとつfightです(^-^)v
それでいけると思います( ´∀`) まだ出来てない人が言うことじゃないですけど(;´_ゝ`) ルビ冠かサタンヘルムと全知上、ルビ下お願いします(・∀・)ノ
全知ローブも進化させます(´・Д・)」
35分に立てます(・∀・)ノ ミカサさんはルビ杖でお供担当お願いします(^^;
スキルが上がってれば無凸で大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;)
今度そこ‼
了解です。ルビ杖、メラゾ、ナズンで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は